?>

हैरान हूँ में Hairaan Hoon Main lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Shabbir Kumar

Hairaan Hoon Main (हैरान हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Shabbir Kumar from Movie Jawab Hum Denge. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Jackie Shroff, Sridevi, Shatrughan Sinha.

Movie Jawab Hum Denge 1987
Singers Anuradha Paudwal, Shabbir Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Cast Jackie Shroff, Sridevi, Shatrughan Sinha
Music Label T-Series

Hairaan Hoon Main lyrics in Hindi


हैरान हूँ में
आपकी ज़ुल्फ़ों को देखकर
हैरान हूँ में
आपकी ज़ुल्फ़ों को देखकर
इनको घटा कहूँ
इनको घटा कहूँ तो
घटाओ को क्या कहूँ
हैरान हूँ में
आपकी ज़ुल्फ़ों को देखकर
तारीफ़ करना हुस्न की
मर्दो की हैं अदा
तारीफ़ करना हुस्न की
मर्दो की हैं अदा
इसको अदा कहूँ तो
अदाओ को क्या कहूँ
हैरान हूँ में आपकी
ज़ुल्फ़ों को देखकर

कितनी हैं खुशानसीब
ये बहकी हुई हवा
हाथो मैं जिसके रेशमी
आँचल हैं आपका
इतना करीब आपके
में भी ना क्यों हुआ
इसको वफ़ा कहूँ
इसको वफ़ा कहूँ तो
वफ़ाओ को क्या कहूँ
तारीफ़ करना हुस्न की
मर्दो की हैं अदा
इसको अदा कहूँ तो
अदाओ को क्या कहूँ
हैरान हूँ में
आपकी ज़ुल्फ़ों को देखकर

नगमे मुझे बहार
सुनाती रही मगरुसका मेरी जवानी पे
कुछ ना हुआ असर
आवाज जब तुम्हारी
मेरे दिल मैं उतर गयी
कोयल की मीठी मीठी
कोयल की मीठी मीठी
सदाओ को क्या कहूँ
हैरान हूँ में
आपकी ज़ुल्फ़ों को देखकर
इनको घटा कहूँ तो
घटाओ को क्या कहूँ
तारीफ़ करना हुस्न की
मर्दो की हैं अदा

रागिनियाँ हैं गालों की
जैसे चमन के फूल
जो कुछ जनाब सब हैं
मुझे कुबूल हैं
बहके हुए कदम हैं
तो महका हुआ बदन
तुमको फज़ा कहूँ
तुमको फज़ा कहूँ तो
फज़ाओ को क्या कहूँ
तारीफ़ करना हुस्न की
मर्दो की हैं अदा
इसको अदा कहूँ तो
अदाओ को क्या कहूँ
हैरान हूँ में
आपकी ज़ुल्फ़ों को देखकर
इनको घटा कहूँ तो
घटाओ को क्या कहूँ
तारीफ़ करना हुस्न की
मर्दो की हैं अदा
हैरान हूँ में
आपकी ज़ुल्फ़ों को देखकर.


Hairaan Hoon Main Music Video


Also check Hairaan Hoon Main Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hairaan Hoon Main lyrics in English


Hairaan hoon main
Aapaki zulfo ko dekhakar
Hairaan hoon main
Aapaki zulfo ko dekhakar
Inako ghataa kahun
Inako ghataa kahun to
Ghataao ko kyaa kahun
Hairaan hoon main
Aapaki zulfo ko dekhakar
Taarif karanaa husn ki
Mardo ki hain adaa
Taarif karanaa husn ki
Mardo ki hain adaa
Isako adaa kahun to
Adaao ko kyaa kahun
Hairaan hoon main aapaki
Zulfo ko dekhakar

Kitani hain khushanasib
Ye bahaki huyi hawaa
Haatho mein jisake reshami
Aanchal hain aapakaa
Itanaa karib aapake
Main bhi na kyo huaa
Isako wafaa kahun
Isako wafaa kahun to
Wafaao ko kyaa kahun
Taarif karanaa husn ki
Mardo ki hain adaa
Isako adaa kahun to
Adaao ko kyaa kahun
Hairaan hoon main
Aapaki zulfo ko dekhakar

Nagame mujhe bahaar
Sunaati rahi magarUsakaa meri jawani pe
Kuchh na huaa asar
Aawaaz jab tumhaari
Mere dil mein utar gayi
Koyal ki meethi meethi
Koyal ki meethi meethi
Sadaao ko kyaa kahun
Hairaan hoon main
Aapaki zulfo ko dekhakar
Inako ghataa kahun to
Ghataao ko kyaa kahun
Taarif karanaa husn ki
Mardo ki hai adaa

Raginiyaan hain gaalo ki
Jaise chaman ke phool
Jo kuchh janaab sab hain
Mujhe kubool hain
Bahake hue kadam hain
To mahakaa huaa badan
Tumako fazaa kahun
Tumako fazaa kahun to
Fazaao ko kyaa kahun
Taarif karanaa husn ki
Mardo ki hain adaa
Isako adaa kahun to
Adaao ko kyaa kahun
Hairaan hoon main
Aapaki zulfo ko dekhakar
Inako ghataa kahun to
Ghataao ko kyaa kahun
Taarif karanaa husn ki
Mardo ki hain adaa
Hairaan hoon main
Aapaki zulfo ko dekhakar.

If you enjoyed Hairaan Hoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW