?>

जब मियाँ बीवी मैं Jab Miya Biwi Mein lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz

Jab Miya Biwi Mein (जब मियाँ बीवी मैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz from Movie Jawab Hum Denge. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Jackie Shroff, Sridevi, Shatrughan Sinha.

Movie Jawab Hum Denge 1987
Singers Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Cast Jackie Shroff, Sridevi, Shatrughan Sinha
Music Label T-Series

Jab Miya Biwi Mein lyrics in Hindi


जब मियाँ बीवी मैं टकरार
होती हैं टकरार होती हैं
मियाँ बाहर होता हैं
बीवी अंदर सोती हैं
मियाँ बाहर होता हैं
बीवी अंदर सोती हैं
ऐसा ही होता हैं जब टकरार
होती हैं टकरार होती हैं
मियाँ बाहर होता हैं
बीवी अंदर सोती हैं
मियाँ बाहर होता हैं
बीवी अंदर सोती हैं
जब मियाँ बीवी मैं टकरार
होती हैं टकरार होती हैं

खिड़की खोल खोल दरवाजा
गुस्सा ना कर बाहर आजा
खिड़की खोल खोल दरवाजा
गुस्सा ना कर बाहर आजा
जैसे कहे मैं तुझे मनाऊ
तेरह नखरे सभी उठाऊँ
सारी पिछली बातें भूला दे
पूरे करूँगा सारे वादे
मेरा कब इंसाफ करेगी
कब तू मुझको माफ करेगी
मेरा कब इंसाफ करेगी
कब तू मुझको माफ करेगी
जान बुझके जब ऐसी टकरार
होती हैं टकरार होती हैं
समझने की हर
कोशिश हाँ यूँ बेकर होती हैं
समझने की हर
कोशिश हाँ यूँ बेकर होती हैं
जब मियाँ बीवी मैं टकरार
होती हैं टकरार होती हैं

ऐसे शौहर से तंग आयी
कभी मोहब्बत कभी लड़ाई
ऐसे शौहर से में तंग आयी
कभी मोहब्बत कभी लड़ाई
जानू में सब तेरह इरादेझूठे हैं सब तेरह वादे
तुने कितना मुझे सताया
तुने कितना मुझे रुलाया
इक इक बात का बदला लूँगी
इक इक बात का बदला लूँगी
फिर मैं तुझसे माफ करूँगी
नोक झोंक तोह प्यार मैं
सौ बार होती हैं
सौ बार होती हैं
प्यार और बढ़ता हैं
जब टकरार होती हैं
प्यार और बढ़ता हैं
जब टकरार होती हैं
ऐसा ही होता हैं जब टकरार
होती हैं टकरार होती हैं

बाहर गुस्सा अंदर प्यार
तौबा में गयी तुमसे हर
बाहर गुस्सा अंदर प्यार
तौबा में गयी तुमसे हर
अब ना होगी कभी लड़ाई
तब ना होगी कभी जुदाई
एक दूजे पे जान लुटाये
एक दूजे पे जान लुटाये
अब हम साथ जिये मार जेये
प्यार मैं किसीकी जीत ना तोह
हर होती हैं ना
तोह हर होती हैं
प्यार भरे टकरार की
मंजिल तोह प्यार होती हैं
प्यार भरे टकरार की
मंजिल तोह प्यार होती हैं
जब मियाँ बीवी मैं टकरार
होती हैं टकरार होती हैं
मियाँ अंदर होता हैं
बीवी भी अंदर होती हैं
मियाँ अंदर होता हैं
बीवी भी अंदर होती हैं
मियाँ अंदर होता हैं
बीवी भी अंदर होती हैं.


Jab Miya Biwi Mein Music Video


Also check Jab Miya Biwi Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jab Miya Biwi Mein lyrics in English


Jab miya biwi mein takarar
Hoti hain takarar hoti hain
Miyan bahar hota hain
Biwi andar soti hain
Miyan bahar hota hain
Biwi andar soti hain
Aisa hi hota hain jab takarar
Hoti hain takarar hoti hain
Miyan bahar hota hain
Biwi andar soti hain
Miyan bahar hota hain
Biwi andar soti hain
Jab miya biwi mein takarar
Hoti hain takarar hoti hain

Khidaki khol khol daravaja
Gussa na kar bahar aaja
Khidaki khol khol daravaja
Gussa na kar bahar aaja
Jaise kahe mai tujhe manaau
Tere nakhare sabhi uthaau
Sari pichhali baaten bhula de
Pure karunga sare wade
Meraa kab insaf karegi
Kab tu mujhko maf karegi
Meraa kab insaf karegi
Kab tu mujhko maf karegi
Jan bujhake jab aisi takarar
Hoti hain takarar hoti hai
Samajhane ki har
Koshish han yun bekar hoti hain
Samajhane ki har
Koshish han yun bekar hoti hain
Jab miya biwi mein takarar
Hoti hain takarar hoti hain

Aise shauhar se tang aayi
Kabhi mohabbat kabhi ladayi
Aise shauhar se main tang aayi
Kabhi mohabbat kabhi ladayi
Jaanu main sab tere iradeJhuthe hain sab tere wade
Tune kitana mujhe sataya
Tune kitana mujhe rulaya
Ik ik baat kaa badala lungi
Ik ik baat kaa badala lungi
Phir mai tujhase maf karungi
Nok jhonk toh pyar mein
Sau bar hoti hain
Sau bar hoti hain
Pyar aur badhata hain
Jab takarar hoti hain
Pyar aur badhata hain
Jab takarar hoti hain
Aisa hi hota hain jab takarar
Hoti hain takarar hoti hain

Bahar gussa andar pyar
Tauba main gayi tumase har
Bahar gussa andar pyar
Tauba main gayi tumase har
Abb na hogi kabhi ladayi
Tab na hogi kabhi judayi
Ek duje pe jan lutaaye
Ek duje pe jan lutaaye
Abb ham sath jiye mar jeaye
Pyar mein kisiki jit na toh
Har hoti hain na
Toh har hoti hain
Pyar bhare takarar ki
Manzil toh pyar hoti hain
Pyar bhare takarar ki
Manzil toh pyar hoti hain
Jab miya biwi mein takarar
Hoti hai takarar hoti hai
Miyan andar hota hain
Biwi bhi andar hoti hain
Miyan andar hota hain
Biwi bhi andar hoti hain
Miyan andar hota hain
Biwi bhi andar hoti hain.

If you enjoyed Jab Miya Biwi Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW