?>
Halka Halka Sa (हल्का हल्का सा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Mohammed Rafi from Movie Khoj. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Mahendra Dehlvi. It casts Deepak Kumar, Farida Jalal, Shatrughan Sinha, K N Singh, Hiralal, Brahmachari, Rajan.
Movie | Khoj |
Singers | Kishore Kumar, Mohammed Rafi |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Mahendra Dehlvi |
Cast | Deepak Kumar, Farida Jalal, Shatrughan Sinha, K N Singh, Hiralal, Brahmachari, Rajan |
Music Label | Saregama |
हल्का हल्का सा रंग गुलाबी सा
तेरा चेहरा लग रहा हैं
तेरा चेहरा लग रहा हैं
जैसे जम शरबी का
हल्का हल्का सा रंग गुलाबी सा
तेरा चेहरा लग रहा हैं
तेरा चेहरा लग रहा हैं
जैसे जम शरबी का
हल्का हल्का सा रंग गुलाबी सा
कैसे बतालू में
तुझ समझू में
यह दिल तुझ पे मरने लगा
कैसे बतालू में
तुझ समझू में
यह दिल तुझ पे मरने लगा
दिल मैं भला रखा हैं क्या
बातों मैं दिल की मैं ना जा
दिल की किताबों मैं
दुनिया की बातों मैं
जितने भी हैं फ़सने
जितने भी हैं फ़सने
सब का अंजाम बुरा
हल्का हल्का सा रंग गुलाबी सा
रूप की पनाहो मैं
डूब के गुनाहो मैं
ले ज़िंदगी का मजरूप की पनाहो मैं
डूब के गुनाहो मैं
ले ज़िंदगी का मज
रूप का मज डूब का मज
हैं चार दिन का मज
धीरे धीरे से दिन यह जवानी के
चल देंगे मुह छुपा के
चल देंगे मुह छुपा के
किस वक्त क्या पता
हल्का हल्का सा रंग गुलाबी सा
भूल जा ज़माने को
गम के फ़सने को
हैं बेखुदी की सदा
भूल जा ज़माने को
गम के फ़सने को
हैं बेखुदी की सदा
हैं बेखुदी दीवानगी
और यह सुहानी फ़िज़ा
रस ना आयेगी फिर वो लुटाएगी
तड़पेगी याद कर के
तड़पेगी याद कर के
यह दिल इस दिल की वफ़ा
हल्का हल्का सा रंग गुलाबी सा
तेरा चेहरा लग रहा हैं
तेरा चेहरा लग रहा हैं
जैसे जम शरबी का
हल्का हल्का सा रंग गुलाबी सा.
Halka halka sa rang gulabi sa
Tera chehra lag raha hai
Tera chehra lag raha hai
Jaise jam sharabi ka
Halka halka sa rang gulabi sa
Tera chehra lag raha hai
Tera chehra lag raha hai
Jaise jam sharabi ka
Halka halka sa rang gulabi sa
Kaise batalu main
Tujh samjhau main
Yeh dil tujh pe marne laga
Kaise batalu main
Tujh samjhau main
Yeh dil tujh pe marne laga
Dil mein bhala rakha hai kya
Baato mein dil ki mein na ja
Dil ki kitabo mein
Duniya ki baato mein
Jitane bhi hai fasane
Jitane bhi hai fasane
Sab ka anjam bura
Halka halka sa rang gulabi sa
Roop ki panaho mein
Dub ke gunaho mein
Le zindagi ka majaRoop ki panaho mein
Dub ke gunaho mein
Le zindagi ka maja
Roop ka maja dub ka maja
Hai char din ka maja
Dhire dhire se din yeh jawani ke
Chal denge muh chhupa ke
Chal denge muh chhupa ke
Kis waqt kya pata
Halka halka sa rang gulabi sa
Bhul ja zamane ko
Gam ke fasane ko
Hai bekhudi ki sada
Bhul ja zamane ko
Gam ke fasane ko
Hai bekhudi ki sada
Hai bekhudi deewanagi
Aur yeh suhani fiza
Ras na aayegi phir wo lutayegi
Tadpegi yaad kar ke
Tadpegi yaad kar ke
Yeh dil is dil ki wafa
Halka halka sa rang gulabi sa
Tera chehra lag raha hai
Tera chehra lag raha hai
Jaise jam sharabi ka
Halka halka sa rang gulabi sa.
If you enjoyed Halka Halka Sa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.