?>

रुक जा ओ अलबेली जरा Ruk Ja O Albeli Jara lyrics in Hindi - Khoj | Kishore Kumar

Ruk Ja O Albeli Jara (रुक जा ओ अलबेली जरा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Khoj. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Deepak Kumar, Farida Jalal, Shatrughan Sinha, K N Singh, Hiralal, Brahmachari, Rajan.

Movie Khoj
Singers Kishore Kumar
Music Director Usha Khanna
Lyricist Asad Bhopali
Cast Deepak Kumar, Farida Jalal, Shatrughan Sinha, K N Singh, Hiralal, Brahmachari, Rajan
Music Label Saregama

Ruk Ja O Albeli Jara lyrics in Hindi


रुक जा ओ जाने जा
रुक जा रुक जा
ओ अलबेली जरा रुक जा
यह जेठ की चंचल धूप हैं
तेरा मस्त अछूट रूप हैं
रंग ढाल जाएगा
पाव थक जाएंगे
आ तुझको उठा लू बाहों मैं
रुक जा रुक जा
ओ अलबेली जरा रुक जा
रुक जा रुक जा
ओ अलबेली जरा रुक जा

जल्दी जल्दी चलने से
राहो मैं मचलने से
ठोकर लग जाएगी
ओ जाने जा ओ जाने जा
प्यार का सलाम ले
हाथ मेरा तम ले
मंजिल नज़र आयेगी
ओ जाने जा ओ जाने जा
ऐसे अकाली जाएगी कहा
रुक जा रुक जा
ओ अलबेली जरा रुक जा
रुक जा रुक जा
ओ अलबेली जरा रुक जा

गलो पे पसीने की
ननी ननी बूँदो के
तारे झील मिलते हैं
तौबा हैं जी तौबा हैं
उड़ते हुए केशुं भी
कलियों जैसे होठो कोचुमे चले जाते हैं
तौबा हैं जी तौबा हैं
फिर भी हैं मेरे
दिल पे बिजलिया
रुक जा रुक जा
ओ अलबेली जरा रुक जा
रुक जा रुक जा
ओ अलबेली जरा रुक जा

हाये हाये
हाथो को झताने से
पाव को पटकने से
नहीं कोई पायेगा
नज़मी ओ नज़मी
दिल की बात कहना हैं
साथ साथ रहना हैं
दिल वालों का फैदा हैं
नज़मी ओ नज़मी
सुन ले तू मेरे दिल की दास्ता
रुक जा रुक जा
ओ अलबेली जरा रुक जा
रुक जा रुक जा
ओ अलबेली जरा रुक जा
यह जेठ की चंचल धूप हैं
तेरा मस्त अछूट रूप हैं
रंग ढाल जाएगा
पाव थक जाएंगे
आ तुझको उठा लू बाहों मैं
रुक जा रुक जा
ओ अलबेली जरा रुक जा
रुक जा रुक जा
ओ अलबेली जरा रुक जा.


Ruk Ja O Albeli Jara Music Video


Also check Ruk Ja O Albeli Jara Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ruk Ja O Albeli Jara lyrics in English


Ruk ja o jaane ja
Ruk ja ruk ja
O albeli jara ruk ja
Yeh jeth ki chanchal dhup hai
Tera mast achuta roop hai
Rang dhal jayega
Paav thak jayenge
Aa tujhko utha lu baho mein
Ruk ja ruk ja
O albeli jara ruk ja
Ruk ja ruk ja
O albeli jara ruk ja

Jaldi jaldi chalne se
Raaho mein machalne se
Thokar lag jayegi
O jane ja o jaane ja
Pyar ka salam le
Hath mera tham le
Manzil nazar aayegi
O jaane ja o jaane ja
Aise akali jayegi kaha
Ruk ja ruk ja
O albeli jara ruk ja
Ruk ja ruk ja
O albeli jara ruk ja

Galo pe pasine ki
Nanhi nanhi bundo ke
Taare jhil milate hai
Tauba hai ji tauba hai
Udte hue keshu bhi
Kaliyo jaise hotho koChume chale jate hai
Tauba hai ji tauba hai
Phir bhi hai mere
Dil pe bijaliya
Ruk ja ruk ja
O albeli jara ruk ja
Ruk ja ruk ja
O albeli jara ruk ja

Haye haye
Hatho ko jhatane se
Paav ko patakane se
Nahi koi payega
Nazami o nazami
Dil ki baat kehna hai
Sath sath rehna hai
Dil walo ka faida hai
Nazami o nazami
Sun le tu mere dil ki dasta
Ruk ja ruk ja
O albeli jara ruk ja
Ruk ja ruk ja
O albeli jara ruk ja
Yeh jeth ki chanchal dhup hai
Tera mast achuta roop hai
Rang dhal jayega
Paav thak jayenge
Aa tujhko utha lu baho mein
Ruk ja ruk ja
O albeli jara ruk ja
Ruk ja ruk ja
O albeli jara ruk ja.

If you enjoyed Ruk Ja O Albeli Jara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW