?>
Hamare Siva Tumhare (हमारे शिवा तुम्हारे) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Apradh. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Feroz Khan, Mumtaz, Prem Chopra, Helen.
Movie | Apradh 1972 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Feroz Khan, Mumtaz, Prem Chopra, Helen |
Music Label | Ultra |
हमारे शिवा तुम्हारे
और कितने दीवाने हैं
हा तुम्हारे और कितने ठीकाने हैं
क़सम से किसी को नहीं
मैं जनती, अच्छा
और किसी को नहीं पहचाती
छोड़ो छोड़ो ये तो बहने हैं
हमारे शिवा तुम्हारे
और कितने दीवाने हैं
खूबसूर्ति और वफ़ा
देखी ना दोनों एक जगह
हा देखी ना दोनों एक जगह
होते हैं मर्द बड़े शकी
बात हैं ये बिल्कुल पक्की
भोली सी आती हो नज़र
हो चंचल चलक मगर
औरत का दिल जाने नहीं
अप हमे पहचने नहीं
छोड़ो छोड़ो हम भी सयाने हैथमारे शिवा तुम्हारे
और कितने दीवाने हैं
तुम हो परेशा किस गम से
राज़ ए दिल कह दो हम से
अपनी कहो छोड़ो मेरी
करते हो क्यों हेरा फेरी
यारों पे तोहमत लगते नहीं
सब को निशाना बनाते नहीं
खुद हराजई बवारी हो तुम
एक जगह कब ठहरे हो तुम
छोड़ो छोड़ो हम तो परवाने हैं
हमारे शिवा तुम्हारे
और कितने दीवाने हैं
क़सम से किसी को नहीं
मैं जनती, अच्छा
और किसी को नहीं पहचांती
छोड़ो छोड़ो ये तो बहने हैं
हमारे शिवा तुम्हारे
और कितने दीवाने हैं.
Humare siva tumhare
Aur kitane divane hai
Ha tumhare aur kitne thikane hai
Qasam se kisi ko nahi
Mai janati, achchha
Aur kisi ko nahi pahchati
Chhodo chhodo ye to bahane hai
Humare siva tumhare
Aur kitane divane hai
Khubsurti aur vafa
Dekhi na dono ek jagah
Ha dekhi na dono ek jagah
Hote hai mard bade shaqi
Bat hai ye bilkul pakki
Bholi si aati ho nazar
Ho chanchal chalak magar
Aurat ka dil jane nahi
Ap hume pahachane nahi
Chhodo chhodo ham bhi sayane haiHumare siva tumhare
Aur kitane divane hai
Tum ho paresha kis gam se
Raz e dil kah do hum se
Apani kaho chhodo meri
Karte ho kyo hera pheri
Yaro pe tohmat lagate nahi
Sab ko nishaana banate nahi
Khud harajayi banwre ho tum
Ek jagah kab thahre ho tum
Chhodo chhodo ham to parwane hai
Humare siva tumhare
Aur kitane divane hai
Qasam se kisi ko nahi
Mai janati, achchha
Aur kisi ko nahi pahchanti
Chhodo chhodo ye to bahane hai
Humare siva tumhare
Aur kitane divane hai.
If you enjoyed Hamare Siva Tumhare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.