?>

हमें चाहें बदनाम कर दे Hame Chahe Badnam Kar De lyrics in Hindi - Ek Musafir Ek Hasina | Asha Bhosle

Hame Chahe Badnam Kar De (हमें चाहें बदनाम कर दे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ek Musafir Ek Hasina. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Joy Mukherjee, Sadhana, Rajendranath.

Movie Ek Musafir Ek Hasina
Singers Asha Bhosle
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Shewan Rizvi
Cast Joy Mukherjee, Sadhana, Rajendranath
Music Label Saregama

Hame Chahe Badnam Kar De lyrics in Hindi


हमें चाहें बदनाम
कर दे ज़माना
मगर हम सुना
कर रहेंगे मासना
मुहब्बत छुपाओ
तोह छुप्ती नहीं हैं
यह आवाज रोके
से रुकती नहीं हैं

आ मेरी नजरे हसीन
हैं की तुम हो हसीन
यह समझने की
मुझको जरूरत नहीं
बात नजरो की हैं
बात कुछ भी नहीं
जिसको दिल चाहें
दुनिया मे हैं वो हसीन
मेरी नजरे हसीन
हैं की तुम हो हसीन

दिल को आना था
एक दिन कही ना कही
दिल को आना था
एक दिन कही ना कही
दिल की मंजिल जहाँ
थी रुका हैं वही
बात नजरो की हैं
बात कुछ भी नहीं
जिसको दिल चाहें
दुनिया मे हैं वो हसीन
मेरी नजरे हसीन
हैं की तुम हो हसीन
यह हवा यह
समा चांदनी रत का
क्या बताऊ तुझे
रंग जाजबात का
झंक कर मेरी
आँखों मे खुद देख ले
मुँह से कह दू तोह
फिर क्या मज बात का
बात नजरो की हैं
बात कुछ भी नहीं
जिसको दिल चाहें
दुनिया मे हैं वो हसीन
मेरी नजरे हसीन
हैं की तुम हो हसीन

प्यार करना पड़ा
दर्द सहना पड़ा
प्यार करना पड़ा
दर्द सहना पड़ा
तुझको देखा तोह
खामोश रहना पड़ा
लाख दमन बचाया
ना मैं बच सकी
दिल से मजबूर हो
कर यह कहना पड़ा
बात नजरो की हैं
बात कुछ भी नहीं
जिसको दिल चाहें दुनिया
मे हैं वो हसीन
मेरी नजरे हसीन
हैं की तुम हो हसीन.



Also check Hame Chahe Badnam Kar De Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hame Chahe Badnam Kar De lyrics in English


Hame chahe badnam
Kar de zamana
Magar ham suna
Kar rahenge fasana
Muhbbat chhupao
Toh chhupti nahi hai
Yeh aawaj roke
Se rukti nahi hai

Aa meri najre hasin
Hain ki tum ho hasin
Yeh samajhne ki
Mujhko jarurat nahi
Bat najro ki hai
Bat kuchh bhi nahi
Jisko dil chahe
Duniya me hai woh hasin
Meri najre hasin
Hain ki tum ho hasin

Dil ko aana tha
Ek din kahi na kahi
Dil ko aana tha
Ek din kahi na kahi
Dil ki manjil jahan
Thi ruka hai wahi
Bat najro ki hai
Bat kuchh bhi nahi
Jisko dil chahe
Duniya me hai woh hasin
Meri najre hasin
Hain ki tum ho hasin
Yeh hava yeh
Sama chandni rat ka
Kya batau tujhe
Rang jajbat ka
Jhank kar meri
Aankho me khud dekh le
Munh se kah du toh
Phir kya maja bat ka
Bat najro ki hai
Bat kuchh bhi nahi
Jisko dil chahe
Duniya me hai woh hasin
Meri najre hasin
Hain ki tum ho hasin

Pyar karna pada
Dard sahna pada
Pyar karna pada
Dard sahna pada
Tujhko dekha toh
Khamosh rahna pada
Lakh daman bachaya
Na mai bach saki
Dil se majbur ho
Kar yeh kahna pada
Bat najro ki hai
Bat kuchh bhi nahi
Jisko dil chahe duniya
Me hai woh hasin
Meri najre hasin
Hain ki tum ho hasin.

If you enjoyed Hame Chahe Badnam Kar De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW