मुझे देखकर आपका मुस्कुराना Mujhe Dekhkar Aapka Muskurana Lyrics in Hindi
?>
Tumhe Mohabbat Hai (तुम्हे मोहब्बत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Ek Musafir Ek Hasina. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Joy Mukherjee, Sadhana, Rajendranath.
Movie | Ek Musafir Ek Hasina |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Joy Mukherjee, Sadhana, Rajendranath |
Music Label | Saregama |
तुम्हे मोहब्बत हैं हमसे
माना बताओ इस का सबुत क्या हैं
तुम्हे मोहब्बत हैं हमसे
माना बताओ इस का सबुत क्या हैं
ये हाथ सीने पे रख के देखो
ना पूछो इस का सबुत क्या हैं
तुम्हे मोहब्बत हैं हमसे माना
ये दिल की धड़कन ये सर्द आहे
यही शिक़ायत हैं हर किसी को
नाई बला को जब भी देखा
तो प्यार करने लगे उसी से
नाई भला इसमें बात क्या हैं की
ये फ़साना बहुत सुना हैं
ये हाथ सीने पे तुम्हे
मोहब्बत हैं हमसे माना
जो आग सीने मे हैं हमारे
तुम्हारे होती तो जान लेते
जो आग सीने मे हैं हमारे
तुम्हारे होती तो जान लेते
बगैर कोई सबुत माँगे
हमारी चाहत को मन लेते
तुम्हारी आँखों मे काश होटहमारी आँखों मे जो नशा हैं
ये हाथ सीने पे तुम्हे
मोहब्बत हैं हमसे माना
यही नशा जो रहे हमेशा तो
हम भी चाहत का जाम पी ले
यही नशा जो रहे हमेशा तो
हम भी चाहत का जाम पी ले
ये दौर-ए-सागर यूँ ही चलेगा
तो ले के साक़ी का नाम पी ले
मगर ये हम पर कराम की नज़रे
बादल ना जाएंगी क्या पता हैं
ये हाथ सीने पे तुम्हे
मोहब्बत हैं हमसे माना
हमें तो साक़ी से वास्ता हैं
सुराही बदले या जाम बदले
हमें तो साक़ी से वास्ता हैं
सुराही बदले या जाम बदले
तेरह दीवाने कभी ना बदलेगे
चाहें सारा निजाम बदले
तेरह ही क़दमों मे जान देंगे
ये दिल तुझे जब दे दिया हैं
तुम्हे मोहब्बत हैं हमसे माना.
Tumhe mohabbat hai hamase
Mana bataao is ka sabut kya hai
Tumhe mohabbat hai hamase
Mana bataao is ka sabut kya hai
Ye haath sine pe rakh ke dekho
Na puchho is ka sabut kya hai
Tumhe mohabbat hai hamase mana
Ye dil ki dhadakan ye sard aahe
Yahi shiqaayat hai har kisi ko
Nai balaa ko jab bhi dekhaa
To pyaar karane lage usi se
Nai bhalaa isame baat kya hai ki
Ye fasaanaa bahut sunaa hai
Ye haath sine pe tumhe
Mohabbat hai hamase mana
Jo aag sine me hai hamaare
Tumhaare hoti to jaan lete
Jo aag sine me hai hamaare
Tumhaare hoti to jaan lete
Bagair koi sabut maange
Hamaari chaahat ko maan lete
Tumhaari aankho me kaash hotaHamaari aankho me jo nasha hai
Ye haath sine pe tumhe
Mohabbat hai hamase mana
Yahi nasha jo rahe hameshaa to
Ham bhi chaahat kaa jaam pi le
Yahi nasha jo rahe hameshaa to
Ham bhi chaahat kaa jaam pi le
Ye daur-e-saagar yun hi chalegaa
To le ke saaqi kaa naam pi le
Magar ye ham par qaram ki nazare
Badal na jaaengi kya pataa hai
Ye haath sine pe tumhe
Mohabbat hai hamase mana
Hame to saaqi se vaastaa hai
Suraahi badale yaa jaam badale
Hame to saaqi se vaastaa hai
Suraahi badale yaa jaam badale
Tere divaane kabhi na badalege
Chaahe sara nijaam badale
Tere hi qadamo me jaan dege
Ye dil tujhe jab de diyaa hai
Tumhe mohabbat hai hamase mana.
If you enjoyed Tumhe Mohabbat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.