?>
Hamein Un Raahon Par (हमें उन राहों पर) lyrics in Hindi is Sung by Subir Sen from Movie Masoom. The song's music direction is by Robin Chatterjee, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Ashok Kumar, Sarosh Irani, Honey Irani, Mohan Choti.
Movie | Masoom |
Singers | Subir Sen |
Music Director | Robin Chatterjee |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Ashok Kumar, Sarosh Irani, Honey Irani, Mohan Choti |
Music Label | Saregama |
उन राहों पर चलना हैं
हमें उन राहों पर चलना हैं
जहा गिरना और संभलना हैं
हमें उन राहों पर चलना हैं
जहा गिरना और संभलना हैं
हम हैं दिये औरो के लिए
इन तूफ़ानो मैं जलना हैं
हमें उन राहों पर चलना हैं
जहा गिरना और संभलना हैं
जब तक ना लगन हो सीने मे
बेकर हैं ऐसे जीने मे
जब तक ना लगन हो सीने मे
बेकर हैं ऐसे जीने मे
जलना हैं हमे चंदा की तरहा
सूरज की तरहा यूही ढालना हैं
हमें उन राहों पर चलना हैं
जहा गिरना और संभलना हैं
हम हैं दिये औरो के लिए
इन तूफ़ानो मैं जलना हैं
हमें उन राहों पर चलना हैं
जहा गिरना और संभलना हैं
में पास राहु या दूर रहुए बात अभी तुमसे कह दू
में पास राहु या दूर राहु
ये बात अभी तुमसे कह दू
मुरझाना नहीं फूलों की तरहा
दीपक की तरहा हमे जलना हैं
हमें उन राहों पर चलना हैं
जहा गिरना और संभलना हैं
हम हैं दिये औरो के लिए
इन तूफ़ानो मैं जलना हैं
हमें उन राहों पर चलना हैं
जहा गिरना और संभलना हैं
आकाश से आती हैं ये सदा
हम आये कदर तू जी ना जला
आकाश से आती हैं ये सदा
हम आये कदर तू जी ना जला
कभी गम हैं यहा कभी हैं खुशिया
हर हल मैं हमको पालना हैं
हमें उन राहों पर चलना हैं
जहा गिरना और संभलना हैं
हम हैं दिये औरो के लिए
इन तूफ़ानो मैं जलना हैं
हमें उन राहों पर चलना हैं
जहा गिरना और संभलना हैं.
Un raahon par chalna hai
Hamein un raahon par chalna hai
Jaha girna aur sambhalna hai
Hamein un raahon par chalna hai
Jaha girna aur sambhalna hai
Hum hai diye auro ke liye
In tufano mein jalna hai
Hamein un raahon par chalna hai
Jaha girna aur sambhalna hai
Jab tak na lagan ho sine me
Bekar hai aise jine me
Jab tak na lagan ho sine me
Bekar hai aise jine me
Jalna hai hume chanda ki tarha
Suraj ki tarha yuhi dhalna hai
Hamein un raahon par chalna hai
Jaha girna aur sambhalna hai
Hum hai diye auro ke liye
In tufano mein jalna hai
Hamein un raahon par chalna hai
Jaha girna aur sambhalna hai
Main pas rahu ya dur rahuYe baat abhi tumse kah du
Main pas rahu ya dur rahu
Ye baat abhi tumse kah du
Murjhana nahi phulo ki tarha
Deepak ki tarha hume jalna hai
Hamein un raahon par chalna hai
Jaha girna aur sambhalna hai
Hum hai diye auro ke liye
In tufano mein jalna hai
Hamein un raahon par chalna hai
Jaha girna aur sambhalna hai
Aakash se aati hai ye sada
Hum aaye kadar tu ji na jala
Aakash se aati hai ye sada
Hum aaye kadar tu ji na jala
Kabhi gam hai yaha kabhi hai khushiya
Har hal mein humko palna hai
Hamein un raahon par chalna hai
Jaha girna aur sambhalna hai
Hum hai diye auro ke liye
In tufano mein jalna hai
Hamein un raahon par chalna hai
Jaha girna aur sambhalna hai.
If you enjoyed Hamein Un Raahon Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.