?>

यह हाथ ही अपनी दौलत हैं Yeh Hath Hi Apni Daulat Hai lyrics in Hindi - Masoom | Sudha Malhotra

Yeh Hath Hi Apni Daulat Hai (यह हाथ ही अपनी दौलत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sudha Malhotra from Movie Masoom. The song's music direction is by Robin Chatterjee, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Ashok Kumar, Sarosh Irani, Honey Irani, Mohan Choti.

Movie Masoom
Singers Sudha Malhotra
Music Director Robin Chatterjee
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Ashok Kumar, Sarosh Irani, Honey Irani, Mohan Choti
Music Label Saregama

Yeh Hath Hi Apni Daulat Hai lyrics in Hindi


यह हाथ ही अपनी दौलत हैं
यह हाथ ही अपनी ताक़त हैं
कुछ और तो पूंजी पास नहीं
यह हाथ ही अपनी किस्मत हैं
यह हाथ ही अपनी दौलत हैं
यह हाथ ही अपनी ताक़त हैं
कुछ और तो पूंजी पास नहीं
यह हाथ ही अपनी किस्मत हैं

हम मेहनत करते आये हैं
हम मेहनत करते जाएंगे
जब तक ये हाथ सलामत हैं
क्यू दान के टुकड़े खाएंगे
क्यू दान के टुकड़े खाएंगे
यह हाथ ही अपनी दौलत हैं
यह हाथ ही अपनी ताक़त हैं
कुछ और तो पूंजी पास नहीं
यह हाथ ही अपनी किस्मत हैं
यह हाथ ही अपनी दौलत हैं

हम धनवालों के पुत नहीं
निर्धन मा बाप के बच्चे हैं
सब और सहरे छुटे हैं
यह दो ही सहरे सचे हैं
यह दो ही सहरे सचे हैं
यह हाथ ही अपनी दौलत हाइयेह हाथ ही अपनी ताक़त हैं
कुछ और तो पूंजी पास नहीं
यह हाथ ही अपनी किस्मत हैं
यह हाथ ही अपनी दौलत हैं

क्या गम जो हमारे मत पीता
सोना चांदी ना जोड़ सके
वो अछए दिल के मालिक ध
वो लूट का माल ना जोड़ सके
वो लूट का माल ना जोड़ सके
यह हाथ ही अपनी दौलत हैं
यह हाथ ही अपनी ताक़त हैं
कुछ और तो पूंजी पास नहीं
यह हाथ ही अपनी किस्मत हैं
यह हाथ ही अपनी दौलत हैं

भूलेंगे ना हम इस शिक्षा को
चोरी से मेहनत बेहतर हैं
सुख के लिए जिलत सहने से
दुख सहने की आदत बेहतर हैं
दुख सहने की आदत बेहतर हैं
यह हाथ ही अपनी दौलत हैं
यह हाथ ही अपनी ताक़त हैं
कुछ और तो पूंजी पास नहीं
यह हाथ ही अपनी किस्मत हैं
यह हाथ ही अपनी दौलत हैं.



Also check Yeh Hath Hi Apni Daulat Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Hath Hi Apni Daulat Hai lyrics in English


Yeh hath hi apni daulat hai
Yeh hath hi apni taaqat hai
Kuch aur to punji paas nahi
Yeh hath hi apni kismat hai
Yeh hath hi apni daulat hai
Yeh hath hi apni taaqat hai
Kuch aur to punji paas nahi
Yeh hath hi apni kismat hai

Hum mehnat karte aaye hai
Hum mehnat karte jayenge
Jab tak ye hath salamat hai
Kyu dan ke tukde khayenge
Kyu dan ke tukde khayenge
Yeh hath hi apni daulat hai
Yeh hath hi apni taaqat hai
Kuch aur to punji paas nahi
Yeh hath hi apni kismat hai
Yeh hath hi apni daulat hai

Hum dhanwalo ke put nahi
Nirdhan ma bap ke bache hai
Sab aur sahare chhute hai
Yeh do hi sahare sache hai
Yeh do hi sahare sache hai
Yeh hath hi apni daulat haiYeh hath hi apni taaqat hai
Kuch aur to punji paas nahi
Yeh hath hi apni kismat hai
Yeh hath hi apni daulat hai

Kya gam jo hamare mat pita
Sona chandi na jod sake
Wo achhe dil ke malik the
Wo lut ka mal na jod sake
Wo lut ka mal na jod sake
Yeh hath hi apni daulat hai
Yeh hath hi apni taaqat hai
Kuch aur to punji paas nahi
Yeh hath hi apni kismat hai
Yeh hath hi apni daulat hai

Bhulenge na hum iss shiksha ko
Chori se mehnat behtar hai
Sukh ke liye zilat sahne se
Dukh sahne ki aadat behtar hai
Dukh sahne ki aadat behtar hai
Yeh hath hi apni daulat hai
Yeh hath hi apni taaqat hai
Kuch aur to punji paas nahi
Yeh hath hi apni kismat hai
Yeh hath hi apni daulat hai.

If you enjoyed Yeh Hath Hi Apni Daulat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW