?>

हंस के गुजारी ज़िंदगी Hans Ke Guzari Zindagi lyrics in Hindi - Brahma | Kumar Sanu

Hans Ke Guzari Zindagi (हंस के गुजारी ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Brahma. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Prayag Raj. It casts Govinda, Madhoo, Ayesha Jhulka.

Movie Brahma 1994
Singers Kumar Sanu
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Prayag Raj
Cast Govinda, Madhoo, Ayesha Jhulka
Music Label Sony Music

Hans Ke Guzari Zindagi lyrics in Hindi


हंस के गुजरे ज़िंदगी हैं वही आदमी
प्यार से स्वरे ज़िंदगी हैं वही आदमी
मुस्किलो से डरता नहीं दुश्मनों से करे दोस्ती
हैं वही आदमी
हंस के गुजरे ज़िंदगी हैं वही आदमी
प्यार से स्वरे ज़िंदगी हैं वही आदमी

मेरा तेरा कहता हैं लेकिन तेरा कुछ नहीं
सब तो दिया हैं खुदा ने पर तू खुस नहीं
मेरा तेरा कहता हैं लेकिन तेरा कुछ नहीं
सब तो दिया हैं खुदा ने पर तू खुस नहीं
जिनको कभी कुछ ना मिला उनके लिए कुछ कर के जा
कम ऐसा कर जाये जो वो मार के भी मार्ता नहीं
हैं वही आदमी
हंस के गुजरे ज़िंदगी हैं वही आदमीप्यार से सवारे ज़िंदगी हैं वही आदमी

ढेर था एक मिट्टी का जिसमें डाली जान
रूप मिला इस्वर का और बना इंसान
ढेर था एक मिती का जिसमें डाली जान
रूप मिला इस्वर का और बना इंसान
सब को दे प्यार सबसे ले प्यार
घूम के जहा मैं ले आया बाहर
खुद जो अंधेरे मैं चले
दूसरो को दे रोशनी
हैं वही आदमी
हंस के गुजरे ज़िंदगी हैं वही आदमी
प्यार से स्वरे ज़िंदगी हैं वही आदमी
मुस्किलो से डरता नहीं दुश्मनों से करे दोस्ती
हैं वही आदमी.



Also check Hans Ke Guzari Zindagi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hans Ke Guzari Zindagi lyrics in English


Hans ke gujare zindagi hai wahi admi
Pyar se sware zindagi hai wahi admi
Muskilo se darta nahi dusmano se kare dosti
Hai wahi admi
Hans ke gujare zindagi hai wahi admi
Pyar se sware zindagi hai wahi admi

Mera tera kahta hai lekin tera kuchh nahi
Sab to diya hai khuda ne par tu khus nahi
Mera tera kahta hai lekin tera kuchh nahi
Sab to diya hai khuda ne par tu khus nahi
Jinko kabhi kuchh na mila unke liye kuchh kar ke ja
Kam aisa kar jaye jo wo mar ke bhi marta nahi
Hai wahi admi
Hans ke gujare zindagi hai wahi admiPyar se saware zindagi hai wahi admi

Dher tha ek mitti ka jisme dali jaan
Rup mila iswar ka or bana insan
Dher tha ek miti ka jisme dali jaan
Rup mila iswar ka or bana insan
Sab ko de pyar sabse le pyar
Gum ke jaha mein le aya bahar
Khud jo andhere mein chale
Dusro ko de roshni
Hai wahi admi
Hans ke gujare zindagi hai wahi admi
Pyar se sware zindagi hai wahi admi
Muskilo se darta nahi dusmano se kare dosti
Hai wahi admi.

If you enjoyed Hans Ke Guzari Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW