?>

नाम जिसका ज़िंदादिली Naam Jiska Zindadili lyrics in Hindi - Brahma | Asha Bhosle

Naam Jiska Zindadili (नाम जिसका ज़िंदादिली) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Brahma. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Prayag Raj. It casts Govinda, Madhoo, Ayesha Jhulka.

Movie Brahma 1994
Singers Asha Bhosle
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Prayag Raj
Cast Govinda, Madhoo, Ayesha Jhulka
Music Label Sony Music

Naam Jiska Zindadili lyrics in Hindi


नाम जिसका जिंदादिली हैं वही ज़िंदगी
हरदम हो जवानी से भारी हैं वही ज़िंदगी
फूल से महकती रहे तारो सी चमकति रहे
हैं वही ज़िंदगी
नाम जिसका जिंदादिली हैं वही ज़िंदगी
हरदम हो जवानी से भारी हैं वही ज़िंदगी

दर मत सागर झुके ना कही पर रुके ना कही पर
बिजली की तरह नीले गगन से पर फैलाये
उड़ती जाये पंछी की तरह
दर मत सागर झुके ना कही पर रुके ना कही पर
बिजली की तरह नीले गगन से पर फैलाये
उड़ती जाये पंछी की तरह
मस्तियों मे झूमे काटो को चूमे कभी
नाम जिसका जिंदादिली हैं वही ज़िंदगी
हरदम हो जवानी से भारी हैं वही ज़िंदगी
फूल से महकती रहे तारो सी चमकति रहेहाई वही ज़िंदगी
नाम जिसका जिंदादिली हैं वही ज़िंदगी

होठो पर जो राग लिए हो
चाहत की हो दिल मैं आग लिए
मुस्काये तो फूल खिल जाये
जल जल जाये रहो मैं दिये
होठो पर जो राग लिए हो
चाहत की हो दिल मैं आग लिए
मुस्काये तो फूल खिल जाये
जल जल जाये रहो मे दिये
डूबते दिलों मे भर्डे धड़कन जो नयी
नाम जिसका जिंदादिली हैं वही ज़िंदगी
हरदम हो जवानी से भारी हैं वही ज़िंदगी
फूल से महकती रहे तारो सी चमकति रहे
हैं वही ज़िंदगी
नाम जिसका जिंदादिली हैं वही ज़िंदगी.


Naam Jiska Zindadili Music Video


Also check Naam Jiska Zindadili Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Naam Jiska Zindadili lyrics in English


Naam jiska jindadili hai wahi zindagi
Hardam ho jawani se bhari hai wahi zindagi
Phool se mahkati rahe taro si chamakti rahe
Hai wahi zindagi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi
Hardam ho jawani se bhari hai wahi zindagi

Dar mat sagar jhuke na kahi par ruke na kahi par
Bijli ki tarah neele gagan se par failaye
Udti jaye panchhi ki tarah
Dar mat sagar jhuke na kahi par ruke na kahi par
Bijli ki tarah neele gagan se par failaye
Udti jaye panchhi ki tarah
Mastiyo me jhume kato ko chume kabhi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi
Hardam ho jawani se bhari hai wahi zindagi
Phool se mahkati rahe taro si chamakti raheHai wahi zindagi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi

Hotho par jo rag liye ho
Chahat ki ho dil mein aag liye
Muskaye to phool khil jaye
Jal jal jaye raho mein diye
Hotho par jo rag liye ho
Chahat ki ho dil mein aag liye
Muskaye to phul khil jaye
Jal jal jaye raho me diye
Dubte dilo me bharde dhadkan jo nayi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi
Hardam ho jawani se bhari hai wahi zindagi
Phool se mahkati rahe taro si chamakti rahe
Hai wahi zindagi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi.

If you enjoyed Naam Jiska Zindadili lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW