?>
Hansi Chehre Pe (हंसी चेहरे पे) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Gauna. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Usha Kiran, Wasti, Anoop Kumar, Purnima, S. Nazir, Kesari, Shailendra, Indumati.
Movie | Gauna |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Usha Kiran, Wasti, Anoop Kumar, Purnima, S. Nazir, Kesari, Shailendra, Indumati |
Music Label | Saregama |
हंसी चेहरे पे यह ज़ुल्फ़ें गिराना
इसे सिखा हैं
मेरी जा चाँद बदली मैं
छुपना इसे सिखा हैं
तुम्हे छुप छुप के देखा हैं
तुम्हे छुप छुप के देखा हैं
इसे दीदार कहते हैं
इसे दीदार कहते हैं
दिया पहली नज़र मैं दिल
दिया पहली नज़र मैं दिल
इसी को प्यार कहते हैं
इसी को प्यार कहते हैं
तुम्हे छुप छुप के देखा हैं
तुम्हे छुप छुप के देखा हैं
इसे दीदार कहते हैं
इसे दीदार कहते हैं
ज़ारा आँचल उठा कर देखलो
चाँद सा मुखड़ा
अजी हा चाँद सा मुखड़ा
अजी हा चाँद सा मुखड़ा
अजी हा चाँद सा मुखड़ा
कहो तुम इसका आँचल हम
कहो तुम इसका आँचल हम
इसे दीवार कहते हैं
इसे दीवार कहते हैं
तुम्हे छुप छुप के देखा हैं
तुम्हे छुप छुप के देखा हाईसे दीदार कहते हैं
इसे दीदार कहते हैं
इधर भी एक नज़र डालो
भिखारी बाँके आये हैं
भिखारी बाँके आये हैं
भिखारी बाँके आये हैं
तुम्हे यह दुनिया वाले
तुम्हे यह दुनिया वाले
हुस्न की सरकार कहते हैं
अजी सरकार कहते हैं
तुम्हे छुप छुप के देखा हैं
तुम्हे छुप छुप के देखा हैं
इसे दीदार कहते हैं
इसे दीदार कहते हैं
हमारा काम दिल देना
तुम्हारा काम दिल लेना
तुम्हारा काम दिल लेना
तुम्हारा काम दिल लेना
तुम्हारा काम दिल लेना
हमे कहते हैं दिलवाले
हमे कहते हैं दिलवाले
तुम्हे दिलदार कहते हैं
तुम्हे दिलदार कहते हैं
तुम्हे छुप छुप के देखा हैं
इसे दीदार कहते हैं
इसे दीदार कहते हैं.
Hansi chehre pe yeh zulfen girana
Ise sikha hai
Meri ja chand badli mein
Chhupana ise sikha hai
Tumhe chhup chhup ke dekha hai
Tumhe chhup chhup ke dekha hai
Ise deedar kehte hai
Ise deedar kehte hai
Diya pehli nazar mein dil
Diya pehli nazar mein dil
Isi ko pyar kehte hai
Isi ko pyar kehte hai
Tumhe chhup chhup ke dekha hai
Tumhe chhup chhup ke dekha hai
Ise deedar kehte hai
Ise deedar kehte hai
Zara anchal utha kar dekhlo
Chand sa mukhda
Aji ha chand sa mukhda
Aji ha chand sa mukhda
Aji ha chand sa mukhda
Kaho tum iska anchal hum
Kaho tum iska anchal hum
Ise deewar kehte hai
Ise deewar kehte hai
Tumhe chhup chhup ke dekha hai
Tumhe chhup chhup ke dekha haiIse deedar kehte hai
Ise deedar kehte hai
Idhar bhi ek nazar dalo
Bhikhari banke aaye hai
Bhikhari banke aaye hai
Bhikhari banke aaye hai
Tumhe yeh duniya wale
Tumhe yeh duniya wale
Husn ki sarkar kehte hai
Aji sarkar kehte hai
Tumhe chhup chhup ke dekha hai
Tumhe chhup chhup ke dekha hai
Ise deedar kehte hai
Ise deedar kehte hai
Humara kaam dil dena
Tumhara kaam dil lena
Tumhara kaam dil lena
Tumhara kaam dil lena
Tumhara kaam dil lena
Hume kehte hai dilwale
Hume kehte hai dilwale
Tumhe dildar kehte hai
Tumhe dildar kehte hai
Tumhe chhup chhup ke dekha hai
Ise deedar kehte hai
Ise deedar kehte hai.
If you enjoyed Hansi Chehre Pe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.