?>
Mujhse Yeh Keh Rahi (मुझसे यह कह रही) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Shamshad Begum from Movie Gauna. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Usha Kiran, Wasti, Anoop Kumar, Purnima, S. Nazir, Kesari, Shailendra, Indumati.
Movie | Gauna |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Shamshad Begum |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Usha Kiran, Wasti, Anoop Kumar, Purnima, S. Nazir, Kesari, Shailendra, Indumati |
Music Label | Saregama |
मुझसे यह कह रही हैं
तस्वीर की लकीरे
बन बन के मिट गयी हैं
तक़दीर की लकीरे
बन बन के मिट गयी हैं
वो दिल हैं याद मुझको
में खूब देखती थी
दूल्हा कोई बना था
दुल्हन कोई बनी थी
आँखे खोली तो देखा
दुल्हन यह कह रही थी
बन बन के मिट गयी हैं
बन बन के मिट गयी हैं
तक़दीर की लकीरे
मुझसे यह कह रही हैं
तस्वीर की लकीरे
बन बन के मिट गयी हैं
हैं हर तरफ अंधेरा
कैसे तुझे बुलाउ
चलती हैं घाम की आँधिकाएसे दिया जालौ
अब तू मुझे भूला दे
और में तुझे भुलौ
बदलेंगी अब ना सजनी
बदलेंगी अब ना सजनी
तक़दीर की लकीरे
बन बन के मिट गयी हैं
बदलेंगी अब ना सजनी
सुन एक बात मेरी
आँसू बहने वाले
ओ जिगर के दूसरो को
हमने दिये उजले
तू भी हसेगा एक दिन
मुझको हसने वाले
मिट मिट के फिर बनेंगी
मिट मिट के फिर बनेंगी
तक़दीर की लकीरे
मुझसे यह कह रही हैं
तस्वीर की लकीरे
मिट मिट के फिर बनेंगी.
Mujhse yeh keh rahi hai
Tasveer ki lakire
Ban ban ke mit gayi hai
Taqdeer ki lakire
Ban ban ke mit gayi hai
Wo dil hai yaad mujhko
Main khub dekhti thi
Dulha koi bana tha
Dulhan koi bani thi
Aankhe kholi to dekha
Dulhan yeh keh rahi thi
Ban ban ke mit gayi hai
Ban ban ke mit gayi hai
Taqdeer ki lakire
Mujhse yeh keh rahi hai
Tasveer ki lakire
Ban ban ke mit gayi hai
Hai har taraf andhera
Kaise tujhe bulau
Chalti hai gham ki aandhiKaise diya jalau
Ab tu mujhe bhula de
Aur main tujhe bhulau
Badlengi ab na sajni
Badlengi ab na sajni
Taqdeer ki lakire
Ban ban ke mit gayi hai
Badlengi ab na sajni
Sun ek bat meri
Aansu bahane wale
O jigar ke dusro ko
Humne diye ujale
Tu bhi hasega ek din
Mujhko hasane wale
Mit mit ke phir banengi
Mit mit ke phir banengi
Taqdeer ki lakire
Mujhse yeh keh rahi hai
Tasveer ki lakire
Mit mit ke phir banengi.
If you enjoyed Mujhse Yeh Keh Rahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.