?>

हक़ीक़त हैं Haqeeqat Hain lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Udit Narayan

Haqeeqat Hain (हक़ीक़त हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Baarish. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Trilok Singh Komal. It casts Rahul Roy, Sheeba, Vikram Razdan, Rohini Hattangadi.

Movie Baarish
Singers Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Trilok Singh Komal
Cast Rahul Roy, Sheeba, Vikram Razdan, Rohini Hattangadi
Music Label Vishwa

Haqeeqat Hain lyrics in Hindi


जो बात हो गयी हैं
तो बात ना बढ़ाओ
राक्सत करो ये रंजिस
आओ करीब आओ
हक़ीक़त हैं हक़ीक़त से
नहीं इनकार करती हूँ
हक़ीक़त हैं हक़ीक़त से
नहीं इनकार करती हूँ
के मियाँ तुमसे बस तुमसे
तुम्ही से प्यार करती हूँ
हक़ीक़त हैं हक़ीक़त से
नहीं इनकार करती हूँ

तामना एक हैं दिल मैं
तुझे अपना बना ने की
तामना एक हैं दिल मैं
तुझे अपना बना ने की
किसी सच को नहीं होती
ज़रूरत कसम खाने की
अजी सुन लो दिले जाजबात
का इज़हार करती हूँ
के मियाँ तुमसे बस तुमसे
तुम्ही से प्यार करती हूँ
हक़ीक़त हैं हक़ीक़त से
नहीं इनकार करती हूँ

नहीं डरता ज़माने से
ये आज इकरार करता हूँ
नहीं डरता ज़माने से
ये आज इकरार करता हूँ
के मियाँ तुमसे बस तुमसेतुम्ही से प्यार करता हूँ
नहीं डरता ज़माने से
ये आज इकरार करता हूँ

ज़माने का हैं क्या
ये कब किसी को रस आता हैं
ज़माने का हैं क्या
ये कब किसी को रस आता हैं
इरादे नेक अगर हो तो
खुदा भी मन जाता हैं
ये एलाने मोहब्बत हैं
शारें बाज़ार करता हूँ
के मियाँ तुमसे बस तुमसे
तुम्ही से प्यार करता हूँ
नहीं डरता ज़माने से
ये आज इकरार करता हूँ

फूलो का दुआ होता हैं
तेरह मुस्कुराने से
फूलो का दुआ होता हैं
तेरह मुस्कुराने से
महक सी फेल जाती हैं
ज़ारा नज्दिक आने से
नशा छा जाये हैं जब
तुमसे आँखें चार करती हूँ
के मियाँ तुमसे बस तुमसे
तुम्ही से प्यार करती हूँ
के मियाँ तुमसे बस तुमसे
तुम्ही से प्यार करता हूँ
तुम्ही से प्यार करती हूँ
तुम्ही से प्यार करता हूँ.


Haqeeqat Hain Music Video


Also check Haqeeqat Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Haqeeqat Hain lyrics in English


Jo baat ho gayi hain
To baat na badhao
Raksat karo ye ranjis
Aao kareeb aao
Haqeeqat hai haqeeqat se
Nahin inkar karti hoon
Haqeeqat hain haqeeqat se
Nahin inkar karti hoon
Ke mian tumse bas tumse
Tumhi se pyar karti hoon
Haqeeqat hai haqeeqat se
Nahin inkar karti hoon

Tamanna ek hain dil mein
Tujhe apna bana ne ki
Tamanna ek hain dil mein
Tujhe apna bana ne ki
Kisi sach ko nahin hoti
Zaroorat kasam khane ki
Aji sun lo dile jajbaat
Ka izhaar karti hoon
Ke mian tumse bas tumse
Tumhi se pyar karti hoon
Haqeeqat hai haqeeqat se
Nahin inkar karti hoon

Nahin darta zamane se
Ye aaj ikrar karta hoon
Nahin darta zamane se
Ye aaj ikrar karta hoon
Ke mian tumse bas tumseTumhi se pyar karta hoon
Nahin darta zamane se
Ye aaj ikrar karta hoon

Zamane ka hai kya
Ye kab kisi ko ras aata hain
Zamane ka hai kya
Ye kab kisi ko ras aata hain
Irade nek agar ho to
Khuda bhi maan jata hain
Ye elaane mohabbat hain
Share bazaar karta hoon
Ke mian tumse bas tumse
Tumhi se pyar karta hoon
Nahin darta zamane se
Ye aaj ikrar karta hoon

Phoolo ka dua hota hain
Tere muskurane se
Phoolo ka dua hota hain
Tere muskurane se
Mahek see fail jati hain
Zara najdik aane se
Nasha chha jaaye hai jab
Tumse aankhen chaar karti hoon
Ke mian tumse bas tumse
Tumhi se pyar karti hoon
Ke mian tumse bas tumse
Tumhi se pyar karta hoon
Tumhi se pyar karti hoon
Tumhi se pyar karta hoon.

If you enjoyed Haqeeqat Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW