?>
Khabar Kar Do (खबर कर दो) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Baarish. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Trilok Singh Komal. It casts Rahul Roy, Sheeba, Vikram Razdan, Rohini Hattangadi.
Movie | Baarish |
Singers | Sadhana Sargam |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Trilok Singh Komal |
Cast | Rahul Roy, Sheeba, Vikram Razdan, Rohini Hattangadi |
Music Label | Vishwa |
बदन पे बूंद बारिश की
मन मैं प्यार की बारिश
ये मौसम हैं जो मेरी जान
फिर लाया ना जायेगा
खबर कर दो खबर कर दो
खबर कर दो ज़माने को
भीग जाने का मौसम हैं
खबर कर दो ज़माने को
भीग जाने का मौसम हैं
ताकल्लुप छो दो अब तो
करीब आने का मौसम हैं
ताकल्लुप छो दो अब तो
करीब आने का मौसम हैं
खबर कर दो ज़माने को
भीग जाने का मौसम हैं
ताकल्लुप छो दो अब तो
करीब आने का मौसम हैं
ताकल्लुप छो दो अब तो
करीब आने का मौसम हैं
प्यासे होथ प्यासा
जिस्म पूछे हैं ज़माने से
ये कैसी प्यास हैं बुझती नहिन हैं
जो बुझाने से
प्यासे होथ प्यासा
जिस्म पूछे हैं ज़माने से
ये कैसी प्यास हैं बुझती नहिन हैं
जो बुझाने से
जुबा खुलती नहीं कूद ही
खुल जाने का मौसम हैं
ताकल्लुप छो दो अब तो
करीब आने का मौसम हैं
ताकल्लुप छो दो अब तो
करीब आने का मौसम हैं
मिटा दे फासलें आपस मैं
हिस्से दर बन जाये
कोई सीमा अगर हैं प्यार की तो
पार कर जाये
मिटा दे फासलें आपस मैं
हिस्से दर बन जाये
कोई सीमा अगर हैं प्यार की तो
पार कर जाये
के खुद को लूट लेने
और लूट जाने का मौसम हैं
ताकल्लुप छो दो अब तो
करीब आने का मौसम हैं
ताकल्लुप छो दो अब तो
करीब आने का मौसम हैं
भटकता हैं अधूरा प्यार तेरी
जुस्तज़ू बन कर
कोई चारा नहीं बके रहा
अब मेरे चारा अगर
भटकता हैं अधूरा प्यार तेरी
जुस्तज़ू बन कर
कोई चारा नहीं बके रहा
अब मेरे चारा अगर
दुनिया की तेरी नज़रों से
छुप जाने का मौसम हैं
ताकल्लुप छो दो अब तो
करीब आने का मौसम हैं
ताकल्लुप छो दो अब तो
करीब आने का मौसम हैं
भीग जाने का मौसम हैं
करीब आने का मौसम हैं
भीग जाने का मौसम हैं
करीब आने का मौसम हैं.
Badan pe boond baarish ki
Mann mein pyar ki baarish
Ye mausam hain jo meri jaan
Phir laya na jaayega
Khabar kar do khabar kar do
Khabar kar do zamane ko
Bhig jaane ka mausam hain
Khabar kar do zamane ko
Bhig jaane ka mausam hain
Takallup chho do ab to
Kareeb aane ka mausam hain
Takallup chho do ab to
Kareeb aane ka mausam hain
Khabar kar do zamane ko
Bhig jaane ka mausam hain
Takallup chho do ab to
Kareeb aane ka mausam hain
Takallup chho do ab to
Kareeb aane ka mausam hain
Pyase hoth pyasa
Jism puchhe hain zamane se
Ye kaisi pyas hain bujhti nahinn hain
Jo bujhane se
Pyase hoth pyasa
Jism puchhe hain zamane se
Ye kaisi pyas hain bujhti nahinn hain
Jo bujhane se
Juba khulti nahin kud hee
Khul jaane ka mausam hain
Takallup chho do ab to
Kareeb aane ka mausam hain
Takallup chho do ab to
Kareeb aane ka mausam hain
Mita de fasle aapas mein
Hisse dar ban jaaye
Koi sima agar hai pyar ki to
Paar kar jaaye
Mita de fasle aapas mein
Hisse dar ban jaaye
Koi sima agar hai pyar ki to
Paar kar jaaye
Ke khud ko lut lene
Aur lut jaane ka mausam hain
Takallup chho do ab to
Kareeb aane ka mausam hain
Takallup chho do ab to
Kareeb aane ka mausam hain
Bhatakta hain adhura pyar teri
Justazoo ban kar
Koi chara nahin bake raha
Ab mere chara agar
Bhatakta hain adhura pyar teri
Justazoo ban kar
Koi chara nahin bake raha
Ab mere chara agar
Duniya ki teri nazro se
Chhup jaane ka mausam hain
Takallup chho do ab to
Kareeb aane ka mausam hain
Takallup chho do ab to
Kareeb aane ka mausam hain
Bhig jaane ka mausam hain
Kareeb aane ka mausam hain
Bhig jaane ka mausam hain
Kareeb aane ka mausam hain.
If you enjoyed Khabar Kar Do lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.