?>

हक़ जाता दे Haqh Jata De lyrics in Hindi - Hema Sardesai, Sukhwinder Singh

Haqh Jata De (हक़ जाता दे) lyrics in Hindi is Sung by Hema Sardesai, Sukhwinder Singh from Movie Tera Mera Saath Rahen. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgn, Sonali Bendre, Namrata Shirodkar.

Movie Tera Mera Saath Rahen 2001
Singers Hema Sardesai, Sukhwinder Singh
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Sameer
Cast Ajay Devgn, Sonali Bendre, Namrata Shirodkar
Music Label Tips Music

Haqh Jata De lyrics in Hindi


हक़ जाता दे
ओह हक़ जाता दे प्यार निभा दे
यार गली से लग जाना
हक़ जाता दे प्यार निभा दे
यार गली से लग जाना
आग लगी हैं सावन मैं
दिल तरसेगा कब तक आना
ओह छोड़ दे बाहें
रोक ना राहें
प्यार तेरा हैं दीवाना
ओह छोड़ दे बाहें
रोक ना राहें
प्यार तेरा हैं दीवाना
जाने क्यों लगता हैं
बन्जाएगा कोई अफ़साना

इस हर्जय मौसम की खुशबू
मैं कोई खुमारी हैं
ऐसा जाने क्यों लगता हैं
बूंदों मैं चिंगारी हैं
ऐसा हाल होना अपना गुसरी
हुवी बरसातों मैं
दो प्रेमी क्यों जलते हैं इन
भीगी भीगी रातों मैं
भीगी भीगी रातों मैं
ख्वाब नये हैं
ख्वाब नये हैं प्यास
नयी हैं दर्द भी हैं अंजना
ख़्वाब नये हैं प्यासनायी हैं दर्द भी हैं अंजना
आग लगी हैं सावन मैं
दिल तरसेगा कब तक आना

होश रहा ना अब मुझको
जाने क्या मस्ती चायी हैं
बरसों कितना तड़पी हूँ
तब घड़ी मिलान की आयी हैं
ओडले इस तन्हाई को कुछ
ऐसे आज सीमट जाओ
लाज का घूँगत
में खोलू तुम मुझसे
आज लिपट जाओ
मुझसे आज लिपट जाओ
सोच लिया
सोच लिया तो सोच लिया जो
सोच लिया वो कर्जना
सोच लिया तो सोच लिया जो
सोच लिया वो कर्जना
आग लगी हैं सावन में
दिल तरसेगा कब तक आना
ओह छोड़ दे बाहें
रोक ना राहें
प्यार तेरा हैं दीवाना
छोड़ दे बाहें
रोक ना राहें
प्यार तेरा हैं दीवाना
जाने क्यों लगता हैं
बन्जाएगा कोई अफ़साना.


Haqh Jata De Music Video


Also check Haqh Jata De Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Haqh Jata De lyrics in English


Haqh jata de
Oh haqh jata de pyaar nibha de
Yaar gale se lag jaana
Haqh jata de pyaar nibha de
Yaar gale se lag jaana
Aag lagi hai saawan mein
Dil tarsega kab tak aana
Oh chhod de baahen
Rok na raahen
Pyaar tera hai deewana
Oh chhod de baahen
Rok na raahen
Pyaar tera hai deewana
Jaane kyon lagta hai
Banjayega koyi afsaana

Is harjai mausam ki khushboo
Mein koyi khumari hai
Aisa jaane kyon lagta hai
Boondon mein chingari hai
Aisa haal hona apna gusri
Huvi barsaaton mein
Do premi kyon jalte hai in
Bheeghi bheeghi raaton mein
Bheeghi bheeghi raaton mein
Khwaab naye hain
Khwaab naye hain pyaas
Nayi hain dard bhi hai anjana
Khawab naye hain pyaasNayi hain dard bhi hai anjana
Aag lagi hai saawan mein
Dil tarsega kab tak aana

Hosh raha na ab mujhko
Jaane kya masti chaayi hai
Barson kitna tadpi hoon
Tab gadi milan ki aayi hai
Odle is tanhaayi ko kuch
Aise aaj simat jaao
Laaj ka ghoongat
Main kholu tum mujhse
Aaj lipat jaao
Mujhse aaj lipat jaao
Soch liya
Soch liya to soch liya jo
Soch liya woh karjana
Soch liya to soch liya jo
Soch liya woh karjana
Aag lagi hai saawan main
Dil tarsega kab tak aana
Oh chhod de baahen
Rok na raahen
Pyaar tera hai deewana
Chhod de baahen
Rok na raahen
Pyaar tera hai deewana
Jaane kyon lagta hai
Banjayega koyi afsaana.

If you enjoyed Haqh Jata De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW