?>
Tadpati Hai Tarsati Hai (तड़पाती हैं तरसती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Tera Mera Saath Rahen. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgn, Sonali Bendre, Namrata Shirodkar.
Movie | Tera Mera Saath Rahen 2001 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Sameer |
Cast | Ajay Devgn, Sonali Bendre, Namrata Shirodkar |
Music Label | Tips Music |
तरसती हैं तड़पाती हैं
दीवाना सा कर जाती हैं
ओह यादों से कह दो
याद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं
तरसती हैं तड़पाती हैं
दीवाना सा कर जाती हैं
ओह यादों से कह दो
याद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं
बीता सुख भी दुख लगता हैं
जब यादें आती हैं
बीता सुख भी दुख लगता हैं
जब यादें आती हैं
भूली बिसरी अपनी सारी बातें दुरती हैं
आज भी मेरी साँसों को तेरी ज़ुल्फ़ें महकाती हैं
लहराती हैं बहलाती हैं
दीवाना सा कर जाती हैं
ओह यादों से कह दो
याद क्यों आती हैयाद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं
वो गलियाँ वो घर वो मंजर
यादों मैं आते हैं
हाँ वो गलियाँ वो घर वो मंजर
यादों मैं आते हैं
यह आँसून ये दर्द-ए-दिल यादों की सौगातें हैं
दूर हैं तू नज़रों से पर मेरे सामने मुस्काती हैं
शर्माती हैं घबराती हैं
दीवाना सा कर जाती हैं
ओह यादों से कह दो
याद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं
तरसती हैं तड़पाती हैं
दीवाना सा कर जाती हैं
ओह यादों से कह दो
याद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं
याद क्यों आती हैं.
Tarsati hai tadpati hain
Deewana sa kar jati hain
Oh yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Tarsati hai tadpati hain
Deewana sa kar jati hain
Oh yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Beeta sukh bhi dukh lagta hain
Jab yaadein aati hain
Beeta sukh bhi dukh lagta hain
Jab yaadein aati hain
Bhooli bisri apni saari baatein dourati hain
Aaj bhi meri saason ko teri zulfein mehkaati hain
Lehraati hain behlaati hain
Deewana sa kar jaati hain
Oh yaadon se keh do
Yaad kyon aati haiYaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Woh galiyan woh ghar woh manjar
Yaadon mein aate hain
Haan woh galiyan woh ghar woh manjar
Yaadon mein aate hain
Yeh aansoon ye dard-e-dil yaadon ki saugaatein hain
Door hai tu nazron se par mere saamne muskaati hain
Sharmaati hai ghabraati hain
Deewana sa kar jaati hain
Oh yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Tarsati hai tadpati hai
Deewana sa kar jati hain
Oh yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai.
If you enjoyed Tadpati Hai Tarsati Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.