जादू का तीर झुक जाएगा Jadu Ka Teer Jhuk Jayega Lyrics in Hindi
?>
Har Din Hai Naya (हर दिन हैं नया) lyrics in Hindi is Sung by Amirbai Karnataki, Ashok Kumar from Movie Shikari. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Gopal Singh Nepali. It casts Ashok Kumar, Kishore Kumar, Mehmood.
Movie | Shikari |
Singers | Amirbai Karnataki, Ashok Kumar |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Gopal Singh Nepali |
Cast | Ashok Kumar, Kishore Kumar, Mehmood |
Music Label | Saregama |
हर दिन हैं नया
हर रत निराली हैं
तू हैं दिल मैं तो हर
रोज़ दीवाली हैं
हर दिन हैं नया
सुनसान घाना जंगल
मन हैं दर से चंचल
मन हैं दर से चंचल
ओ चंचल नदिया
तू प्यासे के पास कहा आयी
ओ चंचल नदिया
तू प्यासे के पास कहा आयी
नदिया को प्यासे पिया की
प्रीत बुला लायी
जंगल की डगरिया
काटो वाली हैं
तू हैं दिल मैं तो
हर रोज़ दीवाली हैं
हर दिन हैं नया
याद तेरी थी चाँद से सुन्दर
प्यार भारी तुम कौन
तुम कौन तुम कौन
में तेरी दीवानीमें तेरी दीवानी
भेद भरे तुम कौन
भेद भरे तुम कौन
मैं राजा तुम रानी तुम रानी
भरपुर चमन हैं
रूट मतवाली हैं
तू हैं दिल मैं
तो रोज़ दीवाली हैं
हो पास पिया तो आयो
हो पास पिया
तो क्या रेट कली
तुम हो मेरी
आँखों की उजियाली
चुपके चुपके बातें होती
चुपके होता प्यार
चुपके होता प्यार
इसी तरह अंजन मैं
बंटा हैं नया संसार
बंटा हैं नया संसार
हम तो पंछी
पक्के सर डाली हैं
तू हैं दिल मैं तो
हर रोज़ दीवाली हैं
हर दिन हैं नया.
Har din hai naya
Har rat nirali hai
Tu hai dil mein to har
Roz diwali hai
Har din hai naya
Sunsan ghana jangle
Man hai dar se chanchal
Man hai dar se chanchal
O chanchal nadiya
Tu pyase ke pas kaha aayi
O chanchal nadiya
Tu pyase ke pas kaha aayi
Nadiya ko pyase piya ki
Preet bula layi
Jungle ki dagariya
Kato wali hai
Tu hai dil mein to
Har roz diwali hai
Har din hai naya
Yaad teri thi chand se sundar
Pyar bhari tum kaun
Tum kaun tum kaun
Main teri deewaniMain teri deewani
Bhed bhare tum kaun
Bhed bhare tum kaun
Mai raja tum rani tum rani
Bharpur chaman hai
Rut matwali hai
Tu hai dil mein
To roz diwali hai
Ho paas piya to aayo
Ho paas piya
To kya rate kali
Tum ho meri
Aankho ki ujiyali
Chupke chupke bate hoti
Chupke hota pyar
Chupke hota pyar
Isi tarah anjan mein
Banta hai naya sansar
Banta hai naya sansar
Hum to panchi
Pakke sar dali hai
Tu hai dil mein to
Har roz diwali hai
Har din hai naya.
If you enjoyed Har Din Hai Naya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.