कुछ रंग बादल रही हैं Kuch Rang Badal Rahi Hai Lyrics in Hindi
?>
Jadu Ka Teer Jhuk Jayega (जादू का तीर झुक जाएगा) lyrics in Hindi is Sung by Paro Devi from Movie Shikari. The song's music direction is by Sachin Dev Burman. It casts Ashok Kumar, Kishore Kumar, Mehmood.
Movie | Shikari |
Singers | Paro Devi |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Cast | Ashok Kumar, Kishore Kumar, Mehmood |
Music Label | Saregama |
चुपो चुपो चुपो
चुपो चुपो चुपो
चुपो चुपो ओ मरने से डरने वालों
जादू का तीर झुक जाएगा
चुपो चुपो ओ मरने से डरने वालों
जादू का तीर झुक जाएगा
जादू का जादू का
जादू का जादू का
जादू का तीर झुक जाएगा
तीर मेरे तीखे नज़र मेरी तीखी
तीर मेरे तीखे नज़र मेरी तीखी
कितनों का दिल टूट जाएगा
जादू का तीर झुक जाएगा
टोपी वाले बाबू जो मजनू बना दू
टोपी वाले बाबू को बाबू को बाबू को
सर के ऊपर से मैं टोपी उदधु
डाका उदधु मैं चुन्दरी उदधु
डाका उदधु मैं चुन्दरी उदधु
पंघाट मे गोरी का पन्ना उदधु
जल का घड़ा फूट जाये ना
जादू का तीर चूट जाये ना
देखो देखो रे ओहो देखो देखो रे
खिड़की से चुपके चुपके ही आती गोरी
देखो देखो रे ओहो देखो देखो रे
खिड़की से चुपके चुपके ही आती गोरी
देखो देखो रे
करती बलम का चुपके से इंतज़ा
Chupo chupo chupo
Chupo chupo chupo
Chupo chupo o marne se darne walo
Jadu ka teer jhuk jayega
Chupo chupo o marne se darne walo
Jadu ka teer jhuk jayega
Jadu ka jadu ka
Jadu ka jadu ka
Jadu ka teer jhuk jayega
Teer mere tikhe najar meri tikhi
Teer mere tikhe najar meri tikhi
Kitno ka dil tut jayega
Jadu ka teer jhuk jayega
Topi wale babu jo majnu bana du
Topi wale babu ko babo ko babu ko
Sar ke upar se mai topi udadu
Daka udadu mai chundari udadu
Daka udadu mai chundari udadu
Panghat me gori ka panna udadu
Jal ka ghada phut jaye na
Jadu ka teer chut jaye na
Dekho dekho re oho dekho dekho re
Khidki se chupke chupke hi aati gori
Dekho dekho re oho dekho dekho re
Khidki se chupke chupke hi aati gori
Dekho dekho re
Karti balam ka chupke se intza
If you enjoyed Jadu Ka Teer Jhuk Jayega lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.