?>
Har Mehfil Mein (हर मेहफ़िल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Vinod Rathod from Movie Lashkar. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Anwar Sagar. It casts Dev Anand, Madhvi, Sumeet Sehgal, Aditya Pancholi, Sonam, Hemant Birje, Sadashiv Amrapurkar, Kiran Kumar, Jaaved Jaaferi, Neeta, Shiva Rindan, Mac Mohan.
Movie | Lashkar 1989 |
Singers | Vinod Rathod |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Anwar Sagar |
Cast | Dev Anand, Madhvi, Sumeet Sehgal, Aditya Pancholi, Sonam, Hemant Birje, Sadashiv Amrapurkar, Kiran Kumar, Jaaved Jaaferi, Neeta, Shiva Rindan, Mac Mohan |
Music Label | Venus Records |
हर मेहफ़िल मैं
मेरा दर्ज़ा आम हुआ हैं
हा सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं
सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं
कोई क्या जाने
क्या मेरा अंजाम हुआ हैं
सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं
सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं
हर मेहफ़िल मैं
शोलो पे चलता हूँ में मुस्कुराके
शोलो पे चलता हूँ में मुस्कुराके
हस्ता हूँ अपने लहू को बहके
जो मुझसे टकराने आता हैं यारों
नहीं ज़िंदा बच के वो जाता हैं यारों
नहीं ज़िंदा बच के वो जाता हैं यारों
मेरी ताकत से हर
दुश्मन नाकम हुआ हैं
सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं
सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं
हर मेहफ़िल मैं
मेरे दिल की ज्वाला तो उस दिन बुझेगी
मेरे दिल की ज्वाला तो उस दिन बुझेगी
जिस दिन सिताम्घर की हस्ती मिटेगी
बड़े ज़ुल्म ज़ालीम ने धाये जहा पर
कही नौजवानों को छोड़ा मिटकर
कही नौजवानों को छोड़ा मिटकर
वो ज़ालीम तो दुनिया मैं
बदनाम हुआ हैं
सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं
सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं
हर मेहफ़िल मैं
मेरा दर्ज़ा आम हुआ हैं
हा सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं
सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं
सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं
सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं
सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं
सहर की हर गलियों मैं
मेरा नाम हुआ हैं.
Har mehfil mein
Mera darza aam hua hain
Ha saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hai
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Koi kya jaane
Kya mera anjaam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Har mehfil mein
Sholo pe chalta hoon main muskurake
Sholo pe chalta hoon main muskurake
Hasta hoon apne lahu ko bahake
Jo mujhse takrane aata hain yaaro
Nahi zinda bach ke wo jata hain yaaro
Nahi zinda bach ke wo jata hain yaaro
Meri takat se har
Dushman nakam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Har mehfil mein
Mere dil ki jwala to us din bujhegi
Mere dil ki jwala to us din bujhegi
Jis din sitamghar ki hasti mitegi
Bade zulm zalim ne dhaye jaha par
Kahi naujawano ko chhoda mitakar
Kahi naujawano ko chhoda mitakar
Wo zalim to duniya mein
Badnam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Har mehfil mein
Mera darza aam hua hain
Ha saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain.
If you enjoyed Har Mehfil Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.