?>
Ek Hath Mein Rumaal (एक हाथ मैं रुमाल) lyrics in Hindi is Sung by Manhar Udhas, Mohammed Aziz, Vinod Rathod from Movie Lashkar. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Anwar Sagar. It casts Dev Anand, Madhvi, Sumeet Sehgal, Aditya Pancholi, Sonam, Hemant Birje, Sadashiv Amrapurkar, Kiran Kumar, Jaaved Jaaferi, Neeta, Shiva Rindan, Mac Mohan.
Movie | Lashkar 1989 |
Singers | Manhar Udhas, Mohammed Aziz, Vinod Rathod |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Anwar Sagar |
Cast | Dev Anand, Madhvi, Sumeet Sehgal, Aditya Pancholi, Sonam, Hemant Birje, Sadashiv Amrapurkar, Kiran Kumar, Jaaved Jaaferi, Neeta, Shiva Rindan, Mac Mohan |
Music Label | Venus Records |
एक हाथ मैं रुमाल हैं
एक हाथ मैं हैं तलवार
एक हाथ मैं रुमाल हैं
एक हाथ मैं हैं तलवार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वार
एक हाथ मैं रुमाल हैं
एक हाथ मैं हैं तलवार
एक हाथ मैं रुमाल हैं
एक हाथ मैं हैं तलवार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वार
एक हाथ मैं रुमाल हैं
एक हाथ मैं हैं तलवार
दुनिया हमारे नाम
से डरती हैं दोस्तो
झुक कर हमे सलाम
करती हैं दोस्तो
दुनिया हमारे नाम
से डरती हैं दोस्तो
झुक कर हमे सलाम
करती हैं दोस्तो
दुश्मन के हम
दुश्मन के हम
दुश्मन भी हैं
और यारों के हैं हम यार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वार
एक हाथ मैं रुमाल हैं
एक हाथ मैं हैं तलवार
महंगी पड़ेगी उनको
हमारी यह दुश्मनी
हम वो हैं जान देके
निभाएँगे दोस्ती
महंगी पड़ेगी उनको
हमारी यह दुश्मनी
हम वो हैं जान देके
निभाएँगे दोस्ती
हैं किस मैं दम
हैं किस मैं दम टकराए
वो आकर हमसे एक बार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वार
एक हाथ मैं रुमाल हैं
एक हाथ मैं हैं तलवार
बातों मैं ज़ालिमो की ना
आना तुम कभी
यह मौत दे चुके हैं
कह कर के ज़िंदगी
बातों मैं ज़ालिमो की ना
आना तुम कभी
यह मौत दे चुके हैं
कह कर के ज़िंदगी
इन ज़ालिमो से हर घड़ी
देखो रहना होशियार
इन ज़ालिमो से हर घड़ी
देखो रहना होशियार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वार
एक हाथ मैं रुमाल हैं
एक हाथ मैं हैं तलवार.
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar
Duniya hamare naam
Se darti hain dosto
Jhuk kar hume salam
Karti hain dosto
Duniya hamare naam
Se darti hain dosto
Jhuk kar hume salam
Karti hai dosto
Dushman ke hum
Dushman ke hum
Dushman bhi hain
Aur yaaro ke hain hum yaar
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar
Mehangi padegi unko
Hamari yeh dushmani
Hum wo hai jaan deke
Nibhayenge dosti
Mehangi padegi unko
Hamari yeh dushmani
Hum wo hai jaan deke
Nibhayenge dosti
Hai kis mein dam
Hai kis mein dam takraye
Wo aakar humse ek bar
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar
Baato mein zalimo ki na
Aana tum kabhi
Yeh maut de chuke hain
Keh kar ke zindagi
Baato mein zalimo ki na
Aana tum kabhi
Yeh maut de chuke hain
Keh kar ke zindagi
In zalimo se har ghadi
Dekho rehna hoshiyar
In zalimo se har ghadi
Dekho rehna hoshiyar
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar.
If you enjoyed Ek Hath Mein Rumaal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.