?>

हर शाम निगाहों से Har Shaam Nigaaho Se lyrics in Hindi - Bazaar E Husn | Alka Yagnik

Har Shaam Nigaaho Se (हर शाम निगाहों से) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Bazaar E Husn. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Ahmed Wasi. It casts Reshmi Ghosh, Jeet Goshwami, Yashpal Sharma, Om Puri.

Movie Bazaar E Husn 2014
Singers Alka Yagnik
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Ahmed Wasi
Cast Reshmi Ghosh, Jeet Goshwami, Yashpal Sharma, Om Puri

Har Shaam Nigaaho Se lyrics in Hindi


हर शाम निगाहों से
हर शाम निगाहों से
यूँ जाम छलकते हैं
रंगीन ये महफ़िल हैं
रंगीन ये महफ़िल हैं
जाजबात बहकते अही
हर शाम निगाहों से

ये हुस्न का जादू भी
करता हैं अजब आलम
ये हुस्न का जादू भी
करता हैं अजब आलम
दीदार की चाहत मैं
दीदार की चाहत मैं
दिल और धड़कते हैं
हर शाम निगाहों से
यूँ जाम छलकते हैं
रंगीन ये महफ़िल हैं

अनजानी हूँ महफ़िल सेबेगानी हूँ मंजिल से
अनजानी हूँ महफ़िल से
बेगानी हूँ मंजिल से
ये कौन सी दुनिया हैं
ये कौन सी दुनिया हैं
सब लोग बहकते हैं
हर शाम निगाहों से
यूँ जाम छलकते हैं
रंगीन ये महफ़िल हैं

बज़ार की रौनक हैं
बेबक हसीनाए
बज़ार की रौनक हैं
बेबक हसीनाए
गजरे हैं अदाए हैं
गजरे हैं अदाए हैं
पैमने खनकते हैं
हर शाम निगाहों से
यूँ जाम छलकते हैं
रंगीन ये महफ़िल हैं.


Har Shaam Nigaaho Se Music Video


Also check Har Shaam Nigaaho Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Har Shaam Nigaaho Se lyrics in English


Har shaam nigaaho se
Har shaam nigaaho se
Yun jaam chhalakte hai
Rangin ye mahfil hai
Rangin ye mahfil hai
Jajbaat bahakte ahi
Har shaam nigaaho se

Ye husn ka jadu bhi
Karta hai ajab aalam
Ye husn ka jadu bhi
Karta hai ajab aalam
Didaar ki chahat mein
Didaar ki chahat mein
Dil aur dhadakte hai
Har shaam nigaaho se
Yun jaam chhalakte hai
Rangin ye mahfil hai

Anjaani hoon mahfil seBegani hoon manjil se
Anjaani hoon mahfil se
Begani hoon manjil se
Ye kaun si duniya hai
Ye kaun si duniya hai
Sab log bahakte hai
Har shaam nigaaho se
Yun jaam chhalakte hai
Rangin ye mahfil hai

Bajaar ki raunak hai
Bebak hasinaaye
Bajaar ki raunak hai
Bebak hasinaaye
Gajre hai adaye hai
Gajre hai adaye hai
Paimaane khanakte hai
Har shaam nigaaho se
Yun jaam chhalakte hai
Rangin ye mahfil hai.

If you enjoyed Har Shaam Nigaaho Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW