हुज़ूरेवाला जो हो इजाज़त Huzurevaalaa Jo Ho Ijaazat Lyrics in Hindi
?>
Har Tukda Mere Dil Ka (हर टुकड़ा मेरे दिल का) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Yeh Raat Phir Na Aaygi. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Prithviraj Kapoor, Biswajeet, Sharmila Tagore.
Movie | Yeh Raat Phir Na Aaygi 1966 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Aziz Kashmiri |
Cast | Prithviraj Kapoor, Biswajeet, Sharmila Tagore |
Music Label | Saregama |
हर टुकड़ा मेरे दिल का
देता हैं दुहाई दिल टूट गया
आपको आवाज़ ना आयी
आवाज़ ना आयी
हर टुकड़ा मेरे दिल का
देता हैं दुहाई दिल टूट गया
आपको आवाज़ ना आयी आवाज़ ना आयी
हर टुकड़ा मेरे दिल का
मंजिल को तरासते हैं
और सामने मंजिल हैं
कहना ही पड़ा हमको
किस्मत बड़ी काटिल हैं
मंजिल को तरासते हैं
और सामने मंजिल हैं
कहना ही पड़ा हमको
किस्मत बड़ी काटिल हैं
छुप छुपके मेरे
हाल पे रोटी हैं खुदाई
दिल टूट गया आपको आवाज़ ना आयी
आवाज़ ना आयी हर टुकड़ा मेरे दिल का
क्या दोष हमारा था
हम ये ना समझ पाये
दुनिया तेरी महफ़िल मेहम आये तो क्यू आये
क्या दोष हमारा था
हम ये ना समझ पाये
दुनिया तेरी महफ़िल मे
हम आये तो क्यू आये
अब कितने जनम और जलाएगी
जुदाई दिल टूट गया आपको
आवाज़ ना आयी आवाज़ ना आयी
आवाज़ ना आयी आवाज़ ना आयी
आवाज़ ना आयी
रोका हैं ज़माने मे
हर बार मिलान अपना
कब नींद से जागोगे
कब टूटेगा ये सपना
रोका हैं ज़माने मे
हर बार मिलान अपना
कब नींद से जागोगे
कब टूटेगा ये सपना
जागी ना अगर आप
तो जागेगी तबाही
दिल टूट गया आपको
आवाज़ ना आयी आवाज़ ना आयी
आवाज़ ना आयी आवाज़ ना आयी
आवाज़ ना आयी.
Har tukda mere dil ka
Deta hai duhai dil tut gaya
Aapko aawaz na aayi
Aawaz na aayi
Har tukda mere dil ka
Deta hai duhai dil tut gaya
Aapko aawaz na aayi aawaz na aayi
Har tukda mere dil ka
Manjil ko taraste hai
Aur samne manjil hai
Kehna hi pada hamko
Kismat badi katil hai
Manjil ko taraste hai
Aur samne manjil hai
Kehna hi pada hamko
Kismat badi katil hai
Chhup chhupke mere
Haal pe roti hai khudayi
Dil tut gaya aapko aawaz na aayi
Aawaz na aayi har tukda mere dil ka
Kya dosh hamara tha
Ham ye na samjh paye
Dunia teri mahfil meHum aaye to kyu aaye
Kya dosh hamara tha
Ham ye na samjh paye
Dunia teri mahfil me
Hum aaye to kyu aaye
Ab kitne janam aur jalaayegi
Judaai dil tut gaya aapko
Aawaz na aayi aawaz na aayi
Aawaz na aayi aawaz na aayi
Aawaz na aayi
Roka hai zamane me
Har baar milan apna
Kab nind se jaagoge
Kab tutega ye sapna
Roka hai zamane me
Har baar milan apna
Kab nind se jaagoge
Kab tutega ye sapna
Jaage na agar aap
To jaagegi tabaahi
Dil tut gaya aapko
Aawaz na aayi aawaz na aayi
Aawaz na aayi aawaz na aayi
Aawaz na aayi.
If you enjoyed Har Tukda Mere Dil Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.