?>

मोहब्बत चिज़ हैं क्या Mohabbat Chiz Hai Kya lyrics in Hindi - Yeh Raat Phir Na Aaygi | Asha Bhosle

Mohabbat Chiz Hai Kya (मोहब्बत चिज़ हैं क्या) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Yeh Raat Phir Na Aaygi. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Prithviraj Kapoor, Biswajeet, Sharmila Tagore.

Movie Yeh Raat Phir Na Aaygi 1966
Singers Asha Bhosle
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Aziz Kashmiri
Cast Prithviraj Kapoor, Biswajeet, Sharmila Tagore
Music Label Saregama

Mohabbat Chiz Hai Kya lyrics in Hindi


सितमगर तुझसे उम्मिड
करम होगी जिन्हे होगी
हमें तो देखना ये हैं के
तू ज़ालिम कहा तक हैं
मोहब्बत चिज़ हैं क्या
मोहब्बत करके देखेंगे
मोहब्बत चिज़ हैं क्या
मोहब्बत करके देखेंगे
काज़ा कहते हैं किसको
किसी पर मार कर देखेंगे
मोहब्बत चिज़ हैं क्या

बड़ा ही खूबसूरत दिल
से वादा कर लिया हमने
के तुम पर जान देने का
इरादा कर लिया हमने
के तुम पर जान देने का
इरादा कर लिया हमने
कहा हैं प्यार की सुली
कहा हैं प्यार की सुली
ये सुली चड के देखेंगे
काज़ा कहते हैं किसको किसी
पर मार कर देखेंगे
मोहब्बत चिज़ हैं क्या

तुम्हारे दर पे दिल अपना
मोहब्बत का सवाली हैनाशीली आँखों से देखो
सुरही दिल की खाली हैं
तुम्हारे दर पे दिल अपना
मोहब्बत का सवाली हैं
नशीली आँखों से देखो
सुरही दिल की खाली हैं
चलक जाती हैं कैसे
चलक जाती हैं कैसे
सुरही भर के देखेंगे
काज़ा कहते हैं किसको
किसी पर मार्के देखेंगे
मोहब्बत चिज़ हैं क्या

लिया जाएगा कब तक जाने
मन यू इम्तिहा अपना
सुना दो मुश्कुरा कर
फ़ैसला कुछ मेहरबान अपना
सुना दो मुश्कुरा कर
फ़ैसला कुछ मेहरबान अपना
तुम्हारे फ़ैसले पर
तुम्हारे फ़ैसले पर
खुशी से मार्के देखेंगे
मोहब्बत चिज़ हैं क्या
मोहब्बत करके देखेंगे
काज़ा कहके हैं किसको
किसी पर मार कर देखेंगे
मोहब्बत चिज़ हैं क्या.


Mohabbat Chiz Hai Kya Music Video


Also check Mohabbat Chiz Hai Kya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Chiz Hai Kya lyrics in English


Sitamgar tujhse ummide
Karam hogi jinhe hogi
Hame to dekhna ye hai ke
Tu jalim kaha tak hai
Mohabbat chiz hai kya
Mohabbat karke dekhenge
Mohabbat chiz hai kya
Mohabbat karke dekhenge
Kaza kahte hai kisko
Kisi par mar kar dekhenge
Mohabbat chiz hai kya

Bada hi khubsurat dil
Se wada kar liya hamne
Ke tum par jan dene ka
Irada kar liya hamne
Ke tum par jan dene ka
Irada kar liya hamne
Kaha hai pyar ki suli
Kaha hai pyar ki suli
Ye suli chad ke dekhenge
Kaza kahte hai kisko kisi
Par mar kar dekhenge
Mohabbat chiz hai kya

Tumhare dar pe dil apna
Mohabbat ka sawali haiNashili aankho se dekho
Surahi dil ki khali hai
Tumhare dar pe dil apna
Mohabbat ka sawali hai
Nashili aankho se dekho
Surahi dil ki khali hai
Chalak jati hai kaise
Chalak jati hai kaise
Surahi bhar ke dekhenge
Kaza kahte hai kisko
Kisi par marke dekhenge
Mohabbat chiz hai kya

Liya jayega kab tak jane
Man yu imtiha apna
Suna do mushkura kar
Faisla kuch meharban apna
Suna do mushkura kar
Faisla kuch meharban apna
Tumhare faisle par
Tumhare faisle par
Khushi se marke dekhenge
Mohabbat chiz hai kya
Mohabbat karke dekhenge
Kaza kahke hai kisko
Kisi par mar kar dekhenge
Mohabbat chiz hai kya.

If you enjoyed Mohabbat Chiz Hai Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW