लाइफ की तोह लग गयी (टाइटल) Life Ki Toh Lag Gayi Title Lyrics in Hindi
?>
Haryane Ka Sher (हरियाणे का शेर) lyrics in Hindi is Sung by Daler Mehndi from Movie Life Ki Toh Lag Gayi. The song's music direction is by Vinay Jaiswal, and lyrics are written by Vinay Jaiswal. It casts Kay Kay Menon, Ranvir Shorey, Pradhuman Singh.
Movie | Life Ki Toh Lag Gayi 2012 |
Singers | Daler Mehndi |
Music Director | Vinay Jaiswal |
Lyricist | Vinay Jaiswal |
Cast | Kay Kay Menon, Ranvir Shorey, Pradhuman Singh |
Music Label | Saga Music |
तू ले जावे मुंडिया
कुछ कर जावे मुंडिया
मेरे कदमो मे दुनिया
में हरियाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
में हरियाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
घड़ियों मैं
सुन ली पड़ जानी हैं
जो मैंने चढ़ा
था एक चौपेध
हो में हरियाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
घड़ियों मैं सुन ली पड़ जानी हैं
जो मैंने चढ़ा था एक चौपेध
पीता जो में कुछ चाडोंको
हो चोट लगी बड़े बड़ोंको
फाइले बनादी मेरी एक्सेलेंट
और भेजा गये में मुंबई को
कोई धेकेनज़ा उठा के
कोई धेकेजो धेके
जीना कर दूँ उसका झण्ड
में हरियाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
घड़ियों मैं
सुन ली पड़ जानी हैं
जो मैंने चढ़ा
था एक चौपेध
तू ले जावे मुंडिया
कुछ कर जावे मुंडिया
मेरे कदमो मे दुनिया
तू ले जावे मुंडीयाकुछ कर जावे मुंडिया
मेरे कदमो मे दुनिया
हरियाणे का भी
शेर जो दहदे
अपनी तो इज्जत भी यहा
दाव पे लाग राखी हैं
अपनी तोह साली यहा
वात लग राखी हैं
नाम से कपे मेरे ये सभी
चाहू में बस यही
जंगल हैं मेरा अब यही
जो गलत हैं करुगा सही
कोई ललकारे खेल दिखा के
सामने आवेहा ये
मैं बनाडू उसकी रेल
में हरियाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
में हरियाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
घड़ियों मैं
सुन ली पड़ जानी हैं
जो मैंने चढ़ा
था एक चौपेध
में हरियाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
में हरियाणे का शेर
निखला जो मरने राइड
घड़ियों मैं
सुन ली पड़ जानी हैं
जो मैंने चढ़ा
था एक चौपेध
मैं हरियाणे का
शेर यह शेर.
Tu le jave mundiya
Kuch kar jave mundiya
Mere kadmo me duniya
Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Ghadiyon mein
Sun li pad jani hai
Jo maine chada
Tha ek chapedh
Ho main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Ghadiyon mein sun li pad jani hai
Jo maine chada tha ek chapedh
Peeta jo main kuch chadonko
Ho chot lagi bade badonko
File banadi meri excellent
Aur bheja gaye main mumbai ko
Koi dhekenaza utha ke
Koi dhekejo dheke
Jeena kar doon uska jhand
Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Ghadiyon mein
Sun li pad jani hai
Jo maine chada
Tha ek chapedh
Tu le jave mundiya
Kuch kar jave mundiya
Mere kadmo me duniya
Tu le jave mundiyaKuch kar jave mundiya
Mere kadmo me duniya
Haryane ka bhi
Sher jo dahade
Apni to ijjat bhi yaha
Daav pe laag rakhi hai
Apni toh sali yaha
Vaat lag rakhi hai
Naam se kape mere ye sabhi
Chahu main bas yahi
Jangal hai mera ab yahi
Jo galat hai karuga sahi
Koi lalkare khel dikha ke
Samne aaveha ye
Mai banadu uski rail
Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Ghadiyon mein
Sun li pad jani hai
Jo maine chada
Tha ek chapedh
Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Main haryane ka sher
Nikhla jo marne ride
Ghadiyon mein
Sun li pad jani hai
Jo maine chada
Tha ek chapedh
Mai haryane ka
Sher yeh sher.
If you enjoyed Haryane Ka Sher lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.