लाइफ की तोह लग गयी (टाइटल) Life Ki Toh Lag Gayi Title Lyrics in Hindi
?>
Galiyan (गलियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Suraj Jagan from Movie Life Ki Toh Lag Gayi. The song's music direction is by Vinay Jaiswal, Wajid Ali, and lyrics are written by Vinay Jaiswal, Wajid Ali. It casts Kay Kay Menon, Ranvir Shorey, Pradhuman Singh.
Movie | Life Ki Toh Lag Gayi 2012 |
Singers | Suraj Jagan |
Music Director | Vinay Jaiswal, Wajid Ali |
Lyricist | Vinay Jaiswal, Wajid Ali |
Cast | Kay Kay Menon, Ranvir Shorey, Pradhuman Singh |
Music Label | Saga Music |
गलियाँ गलियाँ दरबादर धुंडू
खुदको इये हमसफ़र
गलियाँ गलियाँ दरबादर धुंडू
खुदको इये हमसफ़र
चुपछप सी आवाज़ भी हैं
छ्लनी छ्लनी जाजबात भी हैं
पैरों के नीचे से जमीन
सिर से अम्बर भी गया
आये ज़िंदगी में चला
में चला बन के एक ज़लज़ला
आये खुदा रह दिखा
मुझको मुझी से आज मिला
रख पथ नहीं कोई कफन
भी बंध चला हूँ
खोफ नहीं कोई हिम्मत भी
साथ बड़ा हू
रख पथ नहीं कोई
कफन भी बंध चला
खोफ नहीं कोई हिम्मत भी
साथ बड़ा हू
ना आया घर अगर लोट के
आज तो ऐसा मन लेना
खुदा से मिलनेंज में जन्नत चला हू
आये ज़िंदगी मैं चला
में चला बन के एक सर चला
आये खुदा रह दिखा
मुझको मुझी से आज मिला
हाथ ठंडे हैं
जिस्म ठंडा हैं
रूह कमजोर नहीं
जुनूने जाजबा हैं
लहू जो खोला हैं
रह फिरोट नहीं
आ गया में खुद
को धुँढ्ने आज तो
फनाह हैं मुजमे
मोजुड़ कोई वजुद नहीं
आये ज़िंदगी में चला
में चला बन के एक ज़लज़ला
आये खुदा रह दिखा
मुझको मुझी से आज मिला
आये ज़िंदगी में चला
में चला बन के एक ज़लज़ला
आये खुदा रह दिखा
मुझको मुझी से आज मिला.
Galiyan galiyan darbadar dhundu
Khudko eye hamsafar
Galiyan galiyan darbadar dhundu
Khudko eye hamsafar
Chupchap si awaz bhi hai
Chhalni chhalni jajbat bhi hai
Pairo ke neeche se jameen
Sir se ambar bhi gaya
Aye zindagi main chala
Main chala ban ke ek zalzala
Aye khuda rah dikha
Mujhko mujhi se aaj mila
Rakh path nahi koi kafan
Bhi bandh chala hoon
Khof nahi koi himmat bhi
Sath bada hu
Rakh path nahi koi
Kafan bhi bandh chala
Khof nahi koi himmat bhi
Sath bada hu
Na aya ghar agar lot ke
Aj to aisa man lena
Khuda se milneAj main jannat chala hu
Aye zindagi mai chala
Main chala ban ke ek sar chala
Aye khuda rah dikha
Mujhko mujhi se aaj mila
Hath thande hai
Jism thanda hai
Ruh kamjor nahi
Junune jajba hai
Lahu jo khola hai
Rah firot nahi
Aa gaya main khud
Ko dhundne aaj to
Fanah hai mujme
Mojud koi wajud nahi
Aye zindagi main chala
Main chala ban ke ek zalzala
Aye khuda rah dikha
Mujhko mujhi se aaj mila
Aye zindagi main chala
Main chala ban ke ek zalzala
Aye khuda rah dikha
Mujhko mujhi se aaj mila.
If you enjoyed Galiyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.