अदाएं जब हो लटकेदार Adaayein Jab Ho Latkedaar Lyrics in Hindi
?>
Haseeno Sambhalo Apni Ye Duniya (हसीनों सम्भालो अपनी ये दुनिया) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Khota Paisa. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Nisar Ahmad Ansari, Johny Walker, Shyama, Dhumal.
Movie | Khota Paisa |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Nisar Ahmad Ansari, Johny Walker, Shyama, Dhumal |
Music Label | Saregama |
हसीनों सम्भालो अपनी ये दुनिया
हम तो चले विराणों मैं
देखो हमारा नाम ना लेना
अब अपने दीवानों मैं
हसीनों सम्भालो अपनी ये दुनिया
हम तो चले विराणों मैं
जिस दुनिया का हुस्न हैं मालिक
उस दुनिया मैं क्या रहते
जिस दुनिया का हुस्न हैं मालिक
उस दुनिया मैं क्या रहते
ओ ज़ुल्फ़ोंवालों नाज़ तुम्हारे
आखिर कब तक हम सहते
तुम महलों मैं मस्त रहो
हम कुदरत के मैखानों मैं
हसीनों सम्भालो अपनी ये दुनिया
हम तो चले विराणों मैं
भला हुआ ना कभी किसी का
इश्क़ की झूठी बस्ती मैं
अरे भला हुआ ना कभी किसी कैश्क़ की झूठी बस्ती मैं
अच्छा हुआ के रोग ये छूता
अब गुज़रेगी मस्ती मैं
ना दिल मैं अरमान ही होंगी
ना हलचल अरमानों मैं
हसीनों सम्भालो अपनी ये दुनिया
हम तो चले विराणों मैं
अब ना खुशी से काम हमें
ना मतलब हैं बर्बादी से
अब ना खुशी से काम हमें
ना मतलब हैं बर्बादी से
आप बजाये अपनी बंसी
नागर नागर आज़ादी से
कोई जिये या मार जायें हम
मस्त हैं अपनी तानों मैं
हसीनों सम्भालो अपनी ये दुनिया
हम तो चले विराणों मैं
हो देखो हमारा नाम ना लेना
अब अपने दीवानों मैं.
Haseeno sambhalo apni ye duniya
Hum to chale veerano mein
Dekho hamara naam na lena
Ab apne deewaanon mein
Haseeno sambhalo apni ye duniya
Hum to chale veerano mein
Jis duniya ka husn hai maalik
Us duniya mein kya rehte
Jis duniya ka husn hai maalik
Us duniya mein kya rehte
O zulfonwaalon naaz tumhaare
Aakhir kab tak hum sehte
Tum mehlon mein mast raho
Hum kudrat ke maikhaanon mein
Haseeno sambhalo apni ye duniya
Hum to chale veerano mein
Bhala hua na kabhi kisi ka
Ishq ki jhooti basti mein
Arre bhala hua na kabhi kisi kaIshq ki jhooti basti mein
Achcha hua ke rog ye chhoota
Ab guzregi masti mein
Na dil mein armaan hi honge
Na hulchul armaanon mein
Haseeno sambhalo apni ye duniya
Hum to chale veerano mein
Ab na khushi se kaam hamein
Na matlab hai barbaadi se
Ab na khushi se kaam hamein
Na matlab hai barbaadi se
Aap bajaaye apni bansi
Nagar nagar azaadi se
Koyee jiye ya mar jaayein hum
Mast hai apni taanon mein
Haseeno sambhalo apni ye duniya
Hum to chale veerano mein
Ho dekho hamara naam na lena
Ab apne deewano mein.
If you enjoyed Haseeno Sambhalo Apni Ye Duniya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.