अदाएं जब हो लटकेदार Adaayein Jab Ho Latkedaar Lyrics in Hindi
?>
Ye Zaalim Nigaho Ki Ghaat (ये ज़ालिम निगाहों की घात) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Khota Paisa. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Nisar Ahmad Ansari, Johny Walker, Shyama, Dhumal.
Movie | Khota Paisa |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Nisar Ahmad Ansari, Johny Walker, Shyama, Dhumal |
Music Label | Saregama |
ये ज़ालीम निगाहों की घात
बड़ी तीखी बड़ी नटखती
अपने अपने मुकदर की बात
किसके हिस्से मैं कितनी बती
ये ज़ालीम निगाहों की घात
बड़ी तीखी बड़ी नटखती
जो नज़र ना मिलाई ना जिगर
पे चोट खाई उस दिल का
फायदा क्या जो किसी पे आ
ना जाये हैं वो ज़िंदगी
भी कोई ज़िंदगी जो मोहोबत
किए बिन कटी
ये ज़ालीम निगाहों की घात
बड़ी तीखी बड़ी नटखती
जो हुआ ना किसी का दुश्मन्हाई ज़िंदगी का गा ले ज़ारा
जहा मे नगमा तो अश्क़ी का
तू जिया भी तो क्या दू घड़ी
के लिए जो ना ये प्यार की रात रती
ये ज़ालीम निगाहों की घात
बड़ी तीखी बड़ी नटखट
ये दिल कों जाने लूट जाये
किस बहने कटने भी दे
खुशी से हैं बाहर के ज़माने
लूट गये दिल कई मिट गये दिल कई
पर मोहोबत कभी ना घाटी
ये ज़ालीम निगाहों की घात
बड़ी तीखी बड़ी नटखती
अपने अपने मुकदर की बात
किसके हिस्से मैं कितनी बती.
Ye zalim nigaho ki ghaat
Badi tikhi badi natkhati
Apne apne mukadar ki baat
Kiske hisse mein kitni bati
Ye zalim nigaho ki ghaat
Badi tikhi badi natkhati
Jo nazar na milai na jigar
Pe chot khai us dil ka
Fayda kya jo kisi pe aa
Na jaye hai wo zindgi
Bhi koi zindgi jo mohobat
Kiye bin kati
Ye zalim nigaho ki ghaat
Badi tikhi badi natkhati
Jo hua na kisi ka dushmanHai zindgi ka gaa le zara
Jaha me nagma to ashqi ka
Tu jiya bhi to kya dou ghadi
Ke liye jo na ye pyar ki raat rati
Ye zalim nigaho ki ghaat
Badi tikhi badi natkhat
Ye dil kon jane lut jaye
Kis bahane katne bhi de
Khushi se hai bahar ke zamane
Lut gaye dil kai mit gaye dil kai
Par mohobat kabhi na ghati
Ye zalim nigaho ki ghaat
Badi tikhi badi natkhati
Apne apne mukadar ki baat
Kiske hisse mein kitni bati.
If you enjoyed Ye Zaalim Nigaho Ki Ghaat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.