?>

हँसने की सज़ा Hasne Ki Saza lyrics in Hindi - Betaab | Shamshad Begum

Hasne Ki Saza (हँसने की सज़ा) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Betaab. The song's music direction is by Shiv Dayal Batish, and lyrics are written by Kaif Irfani. It casts Ashok Kumar, Motilal, Naseem, Geeta Bali, Kumar, Murad, Kamal.

Movie Betaab
Singers Shamshad Begum
Music Director Shiv Dayal Batish
Lyricist Kaif Irfani
Cast Ashok Kumar, Motilal, Naseem, Geeta Bali, Kumar, Murad, Kamal
Music Label Saregama

Hasne Ki Saza lyrics in Hindi


मायूस जवानी दिल घाम की
किस्मत की नियत ठीक नहीं
अब पीर की ठोकर क्या कहिये
मंजिल तो कहा रास्ता ना मिला
हँसने की सज़ा हैं रोना
रोने की सज़ा मालूम नहीं
हँसने की सज़ा हैं रोना
रोने की सज़ा मालूम नहीं
हँसने की सज़ा हैं रोना
आगजे मोहब्बत कर बैठे
अंजाम ज़ारा मालूम नहीं
हँसने की सज़ा हैं रोना

दिल जिस से कोई लगता हैं
वो क्यू उसको ठुकराता हैं
वो क्यू उसको ठुकराता हैं
यह बात जो पूछी किस्मत सेकिस्मत ने कहा मालूम नहीं
हँसने की सज़ा हैं रोना
हंस हंस के आँख मिलाई थी
रो रोके हुये हम उनसे ज़ुदा
रो रोके हुये हम उनसे ज़ुदा
यह कैसा रोग दिया तुमने
हमे जिसके दवा मालूम नहीं
हँसने की सज़ा हैं रोना

कुछ और नहीं बस इतना ही
उल्फ़त मैं हमे मालूम हुआ
उल्फ़त मैं हमे मालूम हुआ
या उनको वफ़ा मालूम नहीं
या हमको ज़्फ़ा मालूम नहीं
हँसने की सज़ा हैं रोना
रोने की सज़ा मालूम नहीं
हँसने की सज़ा हैं रोना.


Hasne Ki Saza Music Video


Also check Hasne Ki Saza Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hasne Ki Saza lyrics in English


Mayus jawani dil gham ki
Kismat ki niyat thik nahi
Ab pir ki thokar kya kahiye
Manzil to kaha rasta na mila
Hasne ki saza hai rona
Rone ki saza malum nahi
Hasne ki saza hai rona
Rone ki saza malum nahi
Hasne ki saza hai rona
Aagaje mohabbat kar baithe
Anjaam zara malum nahi
Hasne ki saza hai rona

Dil jis se koi lagata hai
Wo kyu usko thukrata hai
Wo kyu usko thukrata hai
Yeh baat jo puchhi kismat seKismat ne kaha malum nahi
Hasne ki saza hai rona
Hans hans ke aankh milai thi
Ro roke huye hum unse zuda
Ro roke huye hum unse zuda
Yeh kaisa rog diya tumne
Hume jiski dawa malum nahi
Hasne ki saza hai rona

Kuch aur nahi bas itna hi
Ulfat mein hume malum hua
Ulfat mein hume malum hua
Ya unko wafa malum nahi
Ya humko zafa malum nahi
Hasne ki saza hai rona
Rone ki saza malum nahi
Hasne ki saza hai rona.

If you enjoyed Hasne Ki Saza lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW