?>

हाथ दुआ के लिए उठाऊ Hath Dua Ke Liye Uthau lyrics in Hindi - Maan Gaye Ustad | Mohammed Rafi

Hath Dua Ke Liye Uthau (हाथ दुआ के लिए उठाऊ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Maan Gaye Ustad. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sharma, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Shashi Kapoor, Hema Malini, Amjad Khan, Om Prakash, Ajit, Bindu, Pran, Ashok Kumar, Mehmood Ali.

Movie Maan Gaye Ustad
Singers Mohammed Rafi
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sharma
Lyricist Verma Malik
Cast Shashi Kapoor, Hema Malini, Amjad Khan, Om Prakash, Ajit, Bindu, Pran, Ashok Kumar, Mehmood Ali
Music Label Saregama

Hath Dua Ke Liye Uthau lyrics in Hindi


हाथ दुआ के लिए उठाऊ
पढ़ के मैं बिस्मिला
तू खलीपा वारी रब मौला
रहमान रहीम और अल्लाह
अल्लाह का नम पाक हैं वो पाक रहेगा
और बंदा मुस्तख़्क हैं ये ख़ाक रहेगा
अल्लाह का नम पाक हैं वो पाक रहेगा
और बंदा मुस्तखकाक हैं ये ख़ाक रहेगा
हर से मे उसका नूर हैं बना हुआ दस्तूर हैं
होता वही ज़रूर हैं अल्लाह को जो मंज़ूर हैं
अल्लाह का नम पाक हैं वो पाक रहेगा
और बंदा मुस्तख़्क हैं ये ख़ाक रहेगा

तेरी रज़ा से होती सुबह शाम रात हैं
ये नियमते ये बरकते तेरी सौगात हैं
अल्लाह तेरह हाथ मे मौतो ख्यात हैं
मैं कैसे सर उठाऊ मेरी क्या औकत हैं
हर ज़र्रा ए हर ज़र्रा ए
ज़मीन पे तेरा जलाल हैं
एक पत्ता भी हिला सके किसकी मजल हैल्लाह का नम पाक हैं और वो पाक रहेगा
और बंदा मुस्तख़्क हैं ये ख़ाक रहेगा

यू अपनी रहमातो का कर दिया हैं उजाला
जिसका हैं तू हैं उसको कौन मरने वाला
मचली के पेट मे से लुनुष को निकला
मूसा को समुंदर मे
मूसा को समुंदर मे ही रष्टा बना दिया
फिरों का उस पानी मे लश्कर बहा दिया
देता हू मैं ईमान ओ इबादत का वास्ता
हस्जलो करम का वास्ता रहमत का वाता
हैं चाहने वाले बंदो की चाहत का वास्ता
प्यारे रसूल की तुझे उम्मत का वास्ता
मेरे चराग़ पे भी दिल पे कर्दे एक नज़र
आये रहमते इलाही तू रहम पैदा कर
आये बंदा ये परवार तू रहम पैदा कर
दुआ काबुल कर तू रहम पैदा कर
दुआ काबुल कर तू रहम पैदा कर
रहम पैदा कर रहम पैदा कर.



Also check Hath Dua Ke Liye Uthau Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hath Dua Ke Liye Uthau lyrics in English


Hath dua ke liye uthau
Padh ke mai bismilla
Tu khalif wari rab maula
Rahman rahim aur allah
Allah ka nam pak hai wo pak rahega
Aur banda mustakhak hai ye khak rahega
Allah ka nam pak hai wo pak rahega
Aur banda mustakhakak hai ye khak rahega
Har say me uska nur hai bana hua dastur hai
Hota wahi zarur hai allah ko jo manjur hai
Allah ka nam pak hai wo pak rahega
Aur banda mustakhak hai ye khak rahega

Teri raza se hoti subah sham raat hai
Ye niyamate ye barkate teri saugat hai
Allah tere hath me mauto khyat hai
Mai kaise sar uthau meri kya aukat hai
Har zarra e har zarra e
Zameen pe tera jalal hai
Ek patta bhi hila sake kiski majal haiAllah ka nam pak hai aur wo pak rahega
Aur banda mustakhak hai ye khak rahega

Yu apni rahmato ka kar diya hai ujala
Jiska hai tu hai usko kaun marne wala
Machali ke pet me se lunush ko nikala
Musa ko samundar me
Musa ko samundar me hi rashta bana diya
Firon ka us pani me lashkar baha diya
Deta hu mai iman o ibadat ka wasta
Hasjlo karam ka wasta rahmat ka wata
Hai chahne wale bando ki chahat ka wasta
Pyare rasul ki tujhe ummat ka wasta
Mere charag pe bhi dil pe karde ek nazar
Aye rahmate ilahi tu raham paida kar
Aye banda ye parwar tu raham paida kar
Dua kabul kar tu raham paida kar
Dua kabul kar tu raham paida kar
Raham paida kar raham paida kar.

If you enjoyed Hath Dua Ke Liye Uthau lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW