एक छत्री और हम हैं दो Ek Chhatri Aur Hum Hai Do Lyrics in Hindi
?>
Jawani Ki Kahani Bhi Ajeeb Hai (जवानी की कहानी भी अजीब हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Maan Gaye Ustad. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sharma, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Shashi Kapoor, Hema Malini, Amjad Khan, Om Prakash, Ajit, Bindu, Pran, Ashok Kumar, Mehmood Ali.
Movie | Maan Gaye Ustad |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sharma |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Shashi Kapoor, Hema Malini, Amjad Khan, Om Prakash, Ajit, Bindu, Pran, Ashok Kumar, Mehmood Ali |
Music Label | Saregama |
जवानी की कहानी भी अजीब हैं
जवानी की कहानी भी अजीब हैं
वही जाने जो इसके करीब हैं
जवानी की हाये हाये
जवानी की कहानी भी अजीब हैं
जब लगा सोलहवा तो हो गया कमल
अंगड़ाई आने लगी हुआ अबुरा हल
अंखिया गुल्बई हुई गोरे हुए गल
होथ बिना सुरखी के हुए लाल लाल
जवानी की कसम हैरन हो गयी
सबकी नज़र बेइमान हो गयी
आशिक़ो से मैं तो परेशान हो गयी
किस बुरी घड़ी मे जवान हो गयी
मेरा हर कोई बंटा हबीब हैं
जवानी की हाये हायेजवानी की कहानी भी अजीब हैं
कोई मुझे देख के रुमाल फेंकता
सिटीया बजाके कोई माल फेंकता
प्यार के सुनहरे कोई जाल फेंकता
जो भी फेंकता हैं वो कमल फेंकता
हर कोई एक ही सवाल पूछ्ता
हैं मेरे लिए तेरा क्या खायाल पूछ्ता
आके मेरे पास मेरा हल पूछ्ता
कोंसा लगा हैं तुझे साल पूछ्ता
मिल गया मेरा तुझसे नसीब
जवानी की हाये हाये
जवानी की कहानी भी अजीब हैं
जवानी की कहानी भी अजीब हैं
वही जाने जो इसके करीब हैं.
Jawani ki kahani bhi ajeeb hai
Jawani ki kahani bhi ajeeb hai
Wahi jane jo iske karib hai
Jawani ki haye haye
Jawani ki kahani bhi ajeeb hai
Jab laga solhwa to ho gaya kamal
Angdayi aane lagi hua abura hal
Ankhiya gulbai hui gore hue gal
Hoth bina surkhi ke hue lal lal
Jawani ki kasam hairan ho gayi
Sabki nazar beimaan ho gayi
Aashiqo se mai to pareshan ho gayi
Kis buri ghadi me jawan ho gayi
Mera har koi banta habib hai
Jawani ki haye hayeJawani ki kahani bhi ajeeb hai
Koi mujhe dekh ke rumal fekta
Sitiya bajake koi maal fekta
Pyar ke sunhare koi jaal fekta
Jo bhi fekta hai wo kamal fekta
Har koi ek hi sawal puchhta
Hai mere liye tera kya khayal puchhta
Aake mere pas mera hal puchhta
Konsa laga hai tujhe saal puchhta
Mil gaya mera tujhse naseeb
Jawani ki haye haye
Jawani ki kahani bhi ajeeb hai
Jawani ki kahani bhi ajeeb hai
Wahi jane jo iske karib hai.
If you enjoyed Jawani Ki Kahani Bhi Ajeeb Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.