?>

हाथों से यूँ Hathon Se Yun lyrics in Hindi - Time To Dance | Raja Hasan

Hathon Se Yun (हाथों से यूँ) lyrics in Hindi is Sung by Raja Hasan from Movie Time To Dance. The song's music direction is by Vijay Verma, and lyrics are written by Rajesh Manthan. It casts Sooraj Pancholi, Isabelle Kaif, Rajpal Yadav, Sammy Jonas Heaney, Gabriel Constantin.

Movie Time To Dance
Singers Raja Hasan
Music Director Vijay Verma
Lyricist Rajesh Manthan
Cast Sooraj Pancholi, Isabelle Kaif, Rajpal Yadav, Sammy Jonas Heaney, Gabriel Constantin
Music Label T-Series

Hathon Se Yun lyrics in Hindi


हाथों से यूं, छुटे हैं क्यों
धागे जुनून के, टूटे से हैं क्यों
ये हॉसली, रूठे हैं क्यों
हैं खाब सारे, झूठें से क्यों

किसी घात पे किसी दीप सा
जलता हूँ में जैसे चिता
किसी रख मैं फल मोक्षका
शव होके ही मिलता शिवा

में हो रहा, खुद मैं शिवाला
बाकी अभी, मुझमें उजाला

खुद मैं यकीन फिर से हैं देखा
बदलूंगा में किस्मत की रेखा
आने को हैं फिर से सवेरा
जाने को हैं गहरा अंधेरा

जिस मोड से रुख मोड़के
निकला था में आया फिर से वही
उम्मीद की हर रोशनी धुंदली हुई
पलकों मैं थेहरी नामी

इस दर्द की लहरों का क्याना गिनती हैं ना हैं सिरा
मुझे दर नहीं तूफान का
डूबा हैं जो वो तार गया

में हो रहा, खुद मैं शिवाला
बाकी अभी, मुझमें उजाला

खुद मैं यकीन फिर से हैं देखा
बदलूंगा में किस्मत की रेखा
आने को हैं फिर से सवेरा
जाने को हैं गहरा अंधेरा

कुछ इस तरह में चुप रहा
हर घाम सहा रोना तोह आया नहीं
बे-इन्तेहा हैरान सा
तन्हा रहा शिकवा किया ना कहीं

जो था मेरा वो खो गया
जो खो गया अफ़सोस क्या
टकलीफ़ से अनजान सा
में ज़िंदगी जीता रहा

में हो रहा, खुद मैं शिवाला
बाकी अभी, मुझमें उजाला


Hathon Se Yun Music Video


Also check Hathon Se Yun Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hathon Se Yun lyrics in English


Hathon Se Yoon, Chhute Hain Kyun
Dhaage Junun Ke, Toote Se Hain Kyun
Ye Hausely, Ruthey Hain Kyun
Hain Khaab Saare, Jhoothein Se Kyun

Kisi Ghaat Pe Kisi Deep Sa
Jalta Hoon Main Jaise Chita
Kisi Rakh Mein Fal Mokshka
Shav Hoke Hi Milta Shiva

Main Ho Raha, Khud Mein Shivaala
Baaki Abhi, Mujhmein Ujaala

Khud Mein Yakin Phir Se Hai Dekha
Badlunga Main Kismat Ki Rekha
Aane Ko Hai Phir Se Savera
Jaane Ko Hai Gehra Andhera

Jis Mod Se Rukh Modke
Nikla Tha Main Aaya Phir Se Wahi
Ummeed Ki Har Roshni Dhundhli Huyi
Palkon Mein Thehri Nami

Iss Dard Ki Lehron Ka KyaNa Ginti Hai Na Hai Sira
Mujhe Darr Nahi Toofan Ka
Dooba Hai Jo Woh Tar Gaya

Main Ho Raha, Khud Mein Shivaala
Baaki Abhi, Mujhmein Ujaala

Khud Mein Yakin Phir Se Hai Dekha
Badlunga Main Kismat Ki Rekha
Aane Ko Hai Phir Se Savera
Jaane Ko Hai Gehra Andhera

Kuchh Is Tarah Main Chup Raha
Har Gham Saha Rona Toh Aaya Nahi
Be-Inteha Hairaan Sa
Tanha Raha Shikwa Kiya Na Kahin

Jo Tha Mera Woh Kho Gaya
Jo Kho Gaya Afsos Kya
Takleef Se Anjaan Sa
Main Zindagi Jeeta Raha

Main Ho Raha, Khud Mein Shivaala
Baaki Abhi, Mujhmein Ujaala

If you enjoyed Hathon Se Yun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW