?>

हाये ज़ालीम Haye Zalim lyrics in Hindi - Nek Parvee | Naseem Akhtar

Haye Zalim (हाये ज़ालीम) lyrics in Hindi is Sung by Naseem Akhtar from Movie Nek Parvee. The song's music direction is by Feroz Nizami, and lyrics are written by Waheed Qureshi. It casts Ulhas, Ragini, Kumar, W.M. Khan, Yashodhara Katju.

Movie Nek Parvee
Singers Naseem Akhtar
Music Director Feroz Nizami
Lyricist Waheed Qureshi
Cast Ulhas, Ragini, Kumar, W.M. Khan, Yashodhara Katju
Music Label Columbia Records

Haye Zalim lyrics in Hindi


हाये ज़ालीम हाये ज़ालीम
हाये ज़ालीम तुने पी ही नहीं
हाये ज़ालीम तुने पी ही नहीं
हाये ज़ालीम
शरब मैं हैं मज़ा क्या
शरब मैं हैं मज़ा क्या
तेरी बाला जाने
शरब मैं हैं मज़ा क्या
तेरी बाला जाने

ना पी हो जिसने कभी
इसकी कदर क्या जाने
ना पी हो जिसने कभी
इसकी कदर क्या जाने
सुना हैं मिलती हैं मरने के
बाद मैं जन्नत मैं
सुना हैं मिलती हैं मरने के
बाद मैं जन्नत मैं
मगर छुपी हैं
वो जन्नत कहा खुदा जाने
हाये ज़ालीम हाये
ज़ालीम हाये ज़ालीम
हाये ज़ालीम तुने
पी ही नहीं
तुने पी ही नहीं
तुने पी ही नहीं
तुने पी ही नहीं
हाये ज़ालीम

तो ये कहो ये अंगूर
किसने पैदा किया
ये सब्द रंग का बिल्लुर
किसने पैदा किया
ये सब्द रंग का बिल्लुर
किसने पैदा किया
अंगूर के उसी रस कोंगूर के उसी रस को
शरब कहते हैं
अंगूर के उसी रस को
शरब कहते हैं
खुदा की चिज़ को
पागल अजब कहते हैं
हाये ज़ालीम हा हाये ज़ालीम
हाये ज़ालीम हाये
ज़ालीम हाये ज़ालीम
तुने पी ही नहीं
तुने पी ही नहीं
तुने पी ही नहीं हाये ज़ालीम

हैं तेरह पहलू मैं
सकी भी और शरब भी हैं
हैं तेरह पहलू मैं
सकी भी और शरब भी हैं
घटा हैं छाई हुई
घटा हैं छाई हुई
सर पे आफ़ताब भी हैं
घटा हैं चाय हुई
सर पे आफ़ताब भी हैं
किसी खबर हैं के
सकी हो कल शरब ना हो
किसी खबर हैं के
सकी हो कल शरब ना हो
ये दोनों हो भी तो
सायाद तेरा सबब ना हो
हाये ज़ालीम हा हाये ज़ालीम
हाये ज़ालीम हाये
ज़ालीम हाये ज़ालीम
तुने पी ही नहीं
तुने पी ही नहीं
तुने पी ही नहीं
हाये ज़ालीम.


Haye Zalim Music Video


Also check Haye Zalim Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Haye Zalim lyrics in English


Haye zalim haye zalim
Haye zalim tune pee hi nahi
Haye zalim tune pee hi nahi
Haye zalim
Sharab mein hai maza kya
Sharab mein hai maza kya
Teri bala jane
Sharab mein hai maza kya
Teri bala jane

Na pee ho jisne kabhi
Iski kadar kya jane
Na pee ho jisne kabhi
Iski kadar kya jane
Suna hai milti hai marne ke
Baad mein jannat mein
Suna hai milti hai marne ke
Baad mein jannat mein
Magar chupi hai
Wo jannat kaha khuda jane
Haye zalim haye
Zalim haye zalim
Haye zalim tune
Pee hi nahi
Tune pee hi nahi
Tune pee hi nahi
Tune pee hi nahi
Haye zalim

To ye kaho ye angur
Kisne paida kiya
Ye sabd rang ka billur
Kisne paida kiya
Ye sabd rang ka billur
Kisne paida kiya
Angur ke usi ras koAngur ke usi ras ko
Sharab kahte hai
Angur ke usi ras ko
Sharab kahte hai
Khuda ki chiz ko
Pagal azab kahte hai
Haye zalim ha haye zalim
Haye zalim haye
Zalim haye zalim
Tune pee hi nahi
Tune pee hi nahi
Tune pee hi nahi haye zalim

Hai tere pahlu mein
Saki bhi aur sharab bhi hai
Hai tere pahlu mein
Saki bhi aur sharab bhi hai
Ghata hai chhai hui
Ghata hai chhai hui
Sar pe aaftab bhi hai
Ghata hai chai hui
Sar pe aaftab bhi hai
Kise khabar hai ke
Saki ho kal sharab na ho
Kise khabar hai ke
Saki ho kal sharab na ho
Ye dono ho bhi to
Sayad tera sabab na ho
Haye zalim ha haye zalim
Haye zalim haye
Zalim haye zalim
Tune pee hi nahi
Tune pee hi nahi
Tune pee hi nahi
Haye zalim.

If you enjoyed Haye Zalim lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW