?>

हिसाब Hisaab lyrics in Hindi - Zee Music Company | Raj Barman

Hisaab (हिसाब) lyrics in Hindi is Sung by Raj Barman. The song's music direction is by Siddharth Kasyap, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Paras Arora, Kashika Kapoor.

Album Zee Music Company
Singers Raj Barman
Music Director Siddharth Kasyap
Lyricist Rakesh Kumar (Kumaar)
Cast Paras Arora, Kashika Kapoor
Music Label Zee Music Company

Hisaab lyrics in Hindi


किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे

किसी को तुम रुलाओगे
तो आंसू तुम भी पाओगे
ना सिफारिश ना गुज़ारिश
ना ही लिहाज़ करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

हाँ अपना बना के
बेगाना कर देना
बीच सफर में
अनजाना कर देना

हाँ अपना बना के
बेगाना कर देना
बीच सफर में
अनजाना कर देना

जी भी ना पाये
किसी के बिना
क्यूँ इतना ज़्यादा
दीवाना कर देना

कहाँ की ये शराफत है
जान कैसी ये आदत है

कहाँ की ये शराफत है
जाने कैसी ये आदत है
किसी को कर देना बर्बाद
किसने दी ये इजाज़त है

चाहे जितने कर लो परदे
ये बेनकाब करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है



किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
ना सिफारिश ना गुज़ारिश
ना ही लिहाज़ करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है.


Hisaab Music Video


Also check Hisaab Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hisaab lyrics in English


Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paoge
Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paoge

Kisi ko tum rulaoge
Toh aansu tum bhi paoge
Na sifarish na guzarish
Na hi lihaaz karta hai

Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai

Haan apna bana ke
Begaana kar dena
Beech safar mein
Anjaana kar dena

Haan apna bana ke
Begaana kar dena
Beech safar mein
Anjaana kar dena

Jee bhi na paye
Kisi ke bina
Kyun itna zyada
Deewana kar dena

Kahan ki yeh sharafat hai
Jaan kaisi yeh aadat hai

Kahan ki yeh sharafat hai
Jaane kaisi yeh aadat hai
Kisi ko kar dena barbaad
Kisne di yeh ijaazat hai

Chahe jitne kar lo parde
Yeh benakaab karta hai

Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai

Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paoge
Na sifarish na guzarish
Na hi lihaaz karta hai

Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai

Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai.

Check out web Story : Hisaab Web Story.

If you enjoyed Hisaab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW