?>
Ho Nahin Sakta (हो नहीं सकता) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Diljale. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Ajay Devgn, Sonali Bendre, Madhoo, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Parmeet Sethi.
Movie | Diljale 1996 |
Singers | Udit Narayan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Ajay Devgn, Sonali Bendre, Madhoo, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Parmeet Sethi |
Music Label | T-series |
ह्य ह्य..हो..हम..
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
किसीके इश्क़ मैं खुद को मिटालून
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
किसीकी याद मैं नींदें उडालून
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
मेरे ख्वाबों मैं जो लड़की हैं
सच मुच हो नहीं सक्ती
मेरे ख्वाबों मैं जो लड़की हैं
सच मुच हो नहीं सक्ती
किसीको भी में ख्वाबों मैं बसालून
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
इस दिल के, कागज़ पे
ख्वाबों के, रंगों से
छल्की जो, तस्वीर हैं
होठों मैं, कलियाँ हैं
आँखों मैं, सागर हैं
ज़ुल्फ़ों मैं, ज़ंजीर हैं
दिलनशीन हैं वो, वो नाज़नीं
सारी दुनिया मैं, सबसे हसीन
जो हैं तस्वीर इस दिल मैं
कहीं वो मिल नहीं सक्ती
जो हैं तस्वीर इस दिल मैं
कहीं वो मिल नहीं सक्तिऔर उसके बिन कहीं दिल में लगालून
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
किसीके इश्क़ मैं खुद को मिटालून
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
सपनों के, दर्पण मैं
पलकों की, चिलमन मैं
मेरे मन मैं, रहती हैं जो
रंगत हैं, खुशबू हैं
नगमा हैं, जादू हैं
क्या कहना, ऐसी हैं वो
मेरे ख्वाबों की, मूरत हैं वो
क्या कहें कैसी, सूरत हैं वो
जैसे दिल ढूनदे दुनिया
मैं कहीं हो ही नहीं सक्ती
जैसे दिल ढूनदे दुनिया
मैं कहीं हो ही नहीं सक्ती
तो फिर यह दिल की दुनिया में सजालून
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
मेरे ख्वाबों मैं जो लड़की हैं
सच मुच हो नहीं सक्ती
मेरे ख्वाबों मैं जो लड़की हैं
सच मुच हो नहीं सक्ती
किसीको भी में ख्वाबों मैं बसालून
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता.
Hay hay..ho..hmm..
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Kisike ishq mein khud ko mitaaloon
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Kisiki yaad mein neendein udaaloon
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Mere khwaabon mein jo ladki hai
Sach much ho nahin sakti
Mere khwaabon mein jo ladki hai
Sach much ho nahin sakti
Kisiko bhi main khwaabon mein basaaloon
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Is dil ke, kaagaz pe
Khwaabon ke, rangon se
Chhalki jo, tasveer hai
Hothon mein, kaliyaan hain
Aankhon mein, saagar hai
Zulfon mein, zanjeer hai
Dilnashin hai woh, woh naazneen
Saari duniya mein, sabse haseen
Jo hai tasveer is dil mein
Kahin woh mil nahin sakti
Jo hai tasveer is dil mein
Kahin woh mil nahin saktiAur uske bin kahin dil main lagaaloon
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Kisike ishq mein khud ko mitaaloon
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Sapnon ke, darpan mein
Palkon ki, chilman mein
Mere man mein, rehti hai jo
Rangat hai, khushboo hai
Nagma hai, jaadu hai
Kya kehna, aisi hai woh
Mere khwaabon ki, moorat hai woh
Kya kahen kaisi, soorat hai woh
Jise dil dhoondhe duniya
Mein kahin ho hi nahin sakti
Jise dil dhoondhe duniya
Mein kahin ho hi nahin sakti
To phir yeh dil ki duniya main sajaaloon
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Mere khwaabon mein jo ladki hai
Sach much ho nahin sakti
Mere khwaabon mein jo ladki hai
Sach much ho nahin sakti
Kisiko bhi main khwaabon mein basaaloon
Ho nahin sakta, ho nahin sakta
Ho nahin sakta, ho nahin sakta.
If you enjoyed Ho Nahin Sakta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.