?>

शाम भी हैं धुआँ धुआँ Shaam Bhi Hain Dhuan Dhuan lyrics in Hindi - Ajay Devgn, Sushma Shrestha (Poornima)

Shaam Bhi Hain Dhuan Dhuan (शाम भी हैं धुआँ धुआँ) lyrics in Hindi is Sung by Ajay Devgn, Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Diljale. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Ajay Devgn, Sonali Bendre, Madhoo, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Parmeet Sethi.

Movie Diljale 1996
Singers Ajay Devgn, Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director Anu Malik
Lyricist Javed Akhtar
Cast Ajay Devgn, Sonali Bendre, Madhoo, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Parmeet Sethi
Music Label T-series

Shaam Bhi Hain Dhuan Dhuan lyrics in Hindi


शाम हैं धुआँ धुआँ
शाम हैं धुआँ धुआँ
ओह, शाम हैं धुआँ धुआँ
जिस्म का रुवान रुवान
उलझी उलझी साँसों से
बहकी बहकी धड़कन से
कह रहा हैं आरज़ू की दास्तान
ओह, शाम हैं धुआँ धुआँ
शाम हैं धुआँ धुआँ

आरज़ू झूट हैं, कहानी हैं
आरज़ू का फ़रेब खाना नहीं
खुश जो रहना हो ज़िंदगी मैं तुम्हे
दिल किसी से कभी लगाना नहीं

मेरे दिल पे जो लिखा हैं
वोह तुम्हारा नाम हैं
मेरी हर नज़र मैं जाना
तुमको सलाम हैं
मुझको तुमसे प्यार हैं
मुझको तुमसे प्यार हैं
मुझको तुमसे प्यार हैं
प्यार हैं, प्यार हैं
गूंजते हैं मेरे प्यार से
यह ज़मीन आसमान
हो, शाम हैं धुआँ धुआँ
हैं, शाम हैं धुआँ धुआँ
क्यों बनाती हो तुम रेत के यह महल
जिनको एक रोज़ खुद ही मिटाओगी तुम
आज कहती हो इस दिलजले से प्यार हैं तुम्हे
कल मेरा नाम तक भूल जाओगी तुम

तुम्हे क्यों यकीन नहीं हैं
के में प्यार मैं हूँ घूम
हो, मेरे ख्वाबों मैं तुम ही हो
मेरे दिल मैं तुम ही तुम
मुझको तुमसे प्यार हैं
मुझको तुमसे प्यार हैं
मुझको तुमसे प्यार हैं
हाँ प्यार हैं, हम, प्यार हैं
प्यार मैं निसार हो गये
मेरे जिस्म और जान
शाम हैं धुआँ धुआँ
जिस्म का रुवान रुवान
उलझी उलझी साँसों से
बहकी बहकी धड़कन से
कह रहा हैं आरज़ू की दास्तान
ओह, शाम हैं धुआँ धुआँ
हे, शाम हैं धुआँ धुआँ

एक पल मैं जो आकर गुज़र जाता हैं
यह हवा का वोह झोंका हैं, और कुछ नहीं
प्यार कहती हैं यह सारी दुनिया जिससे
एक रंगीन धोका हैं, और कुछ नहीं.



Also check Shaam Bhi Hain Dhuan Dhuan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Shaam Bhi Hain Dhuan Dhuan lyrics in English


Shaam hai dhuaan dhuaan
Shaam hai dhuaan dhuaan
Oh, shaam hai dhuaan dhuaan
Jism ka ruwaan ruwaan
Uljhi uljhi saanson se
Baheki baheki dhadkan se
Keh raha hai aarzoo ki daastaan
Oh, shaam hai dhuaan dhuaan
Shaam hai dhuaan dhuaan

Aarzoo jhoot hai, kahaani hai
Aarzoo ka fareb khaana nahin
Khush jo rehna ho zindagi mein tumhe
Dil kisi se kabhi lagaana nahin

Mere dil pe jo likha hai
Voh tumhaara naam hai
Meri har nazar mein jaana
Tumko salaam hai
Mujhko tumse pyaar hai
Mujhko tumse pyaar hai
Mujhko tumse pyaar hai
Pyaar hai, pyaar hai
Goonjte hai mere pyaar se
Yeh zameen aasmaan
Ho, shaam hai dhuaan dhuaan
Hai, shaam hai dhuaan dhuaan
Kyoon banaati ho tum ret ke yeh mahal
Jinko ek roz khud hi mitaaogi tum
Aaj kehti ho is diljale se pyaar hai tumhe
Kal mera naam tak bhool jaaogi tum

Tumhe kyoon yakeen nahin hai
Ke main pyaar mein hoon gum
Ho, mere khwaabon mein tum hi ho
Mere dil mein tum hi tum
Mujhko tumse pyaar hai
Mujhko tumse pyaar hai
Mujhko tumse pyaar hai
Haan pyaar hai, hmm, pyaar hai
Pyaar mein nisaar ho gaye
Mere jism aur jaan
Shaam hai dhuaan dhuaan
Jism ka ruwaan ruwaan
Uljhi uljhi saanson se
Baheki baheki dhadkan se
Keh raha hai aarzoo ki daastaan
Oh, shaam hai dhuaan dhuaan
Hey, shaam hai dhuaan dhuaan

Ek pal mein jo aakar guzar jaata hai
Yeh hawa ka voh jhonka hai, aur kuch nahin
Pyaar kehti hai yeh saari duniya jisse
Ek rangeen dhoka hai, aur kuch nahin.

If you enjoyed Shaam Bhi Hain Dhuan Dhuan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW