?>

होली आई रे Holi Aai Re lyrics in Hindi - Zamane Se Poocho

Holi Aai Re (होली आई रे) lyrics in Hindi is Sung by Kader Khan, Murad, Ambrish Kapadia from Movie Zamane Se Poocho. The song's music direction is by Sharda Rajan Iyengar, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Ambrish Kapadia, Kader Khan, Murad.

Movie Zamane Se Poocho
Singers Kader Khan, Murad, Ambrish Kapadia
Music Director Sharda Rajan Iyengar
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Ambrish Kapadia, Kader Khan, Murad
Music Label Saregama

Holi Aai Re lyrics in Hindi


आ जी एक संग
उड़ाओ रंग
भीगाव अंग के
होली आई है
बहारे लायी हैं
जिया को भाई हैं
मचलते आओ
तरने गाओ
गली मिल जाओ
के होली आई है
बहारे लायी हैं
जिया को भाई हैं
आ जी एक संग
उड़ाओ रंग
भीगाव अंग के
होली आई है
बहारे लायी हैं
जिया को भाई ही

पवन जकोला
बगिया बगिया
कली कली को चूमे
पवन जकोला
बगिया बगिया
कली कली को चूमे
मौसम आया
रंग रंगीला
दिल मस्ती मैं झूमे
चले ना जोर
दिया का मोर
मचाए शोर
के होली आई है
बहारे लायी हैं
जिया को भाई हैं
आ जी एक संग
उड़ाओ रंग
भीगाव अंग के
होली आई है
बहारे लायी हैं
जिया को भाई हैं

मस्त जवानी डोल रही हैडोले काया सारी
मस्त जवानी डोल रही हैं
डोले काया सारी
प्यासी जोली भीग के टपके
मारो यू पिचकरी
महकते बोल यह गोरे गल
बना दे लाल
के होली आई है
बहारे लायी हैं
जिया को भाई हैं
आ जी एक संग
उड़ाओ रंग
भीगाव अंग के
होली आई है
बहारे लायी हैं
जिया को भाई हैं

हम गोकुल के छोरे
गोरी थारें बीच डगरिया
हम गोकुल के छोरे
गोरी थारें बीच डगरिया
आज तो रंग कर
के ही छोड़ेंगे
राधा तेरी चुनारिया
अब दिन रें नहीं है चैन
मिलाले नैन
के होली आई है
बहारे लायी हैं
जिया को भाई हैं
आ जी एक संग
उड़ाओ रंग
भीगाव अंग के
होली आई है
बहारे लायी हैं
जिया को भाई हैं
मचलते आओ
तरने गाओ
गली मिल जाओ
के होली आई है
बहारे लायी हैं
जिया को भाई हैं.


Holi Aai Re Music Video


Also check Holi Aai Re Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Holi Aai Re lyrics in English


Aa ji ek sang
Udao rang
Bhigao ang ke
Holi aai he
Bahare layi hai
Jiya ko bhayi hai
Machalte aao
Tarane gao
Gale mil jao
Ke holi aai he
Bahare layi hai
Jiya ko bhayi hai
Aa ji ek sang
Udao rang
Bhigao ang ke
Holi aai he
Bahare layi hai
Jiya ko bhayi haii

Pavan jakola
Bagiya bagiya
Kali kali ko chume
Pavan jakola
Bagiya bagiya
Kali kali ko chume
Mausam aaya
Rang rangila
Dil masti mein jhume
Chale na jor
Diya ka mor
Machaye shor
Ke holi aai he
Bahare layi hai
Jiya ko bhayi hai
Aa ji ek sang
Udao rang
Bhigao ang ke
Holi aai he
Bahare layi hai
Jiya ko bhayi hai

Mast jawani dol rahi haiDole kaya sari
Mast jawani dol rahi hai
Dole kaya sari
Pyasi johli bhig ke tapke
Maro yu pichkari
Mahekte bol yeh gore gal
Bana de lal
Ke holi aai he
Bahare layi hai
Jiya ko bhayi hai
Aa ji ek sang
Udao rang
Bhigao ang ke
Holi aai he
Bahare layi hai
Jiya ko bhayi hai

Hum gokul ke chhore
Gori thare bich dagariya
Hum gokul ke chhore
Gori thare bich dagariya
Aaj to rang kar
Ke hi chhodenge
Radha teri chunariya
Ab din ren nahi he chain
Milale nain
Ke holi aai he
Bahare layi hai
Jiya ko bhayi hai
Aa ji ek sang
Udao rang
Bhigao ang ke
Holi aai he
Bahare layi hai
Jiya ko bhayi hai
Machalte aao
Tarane gao
Gale mil jao
Ke holi aai he
Bahare layi hai
Jiya ko bhayi hai.

If you enjoyed Holi Aai Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW