में तुझको मौत दे दूँ Main Tujhko Maut De Doon Lyrics in Hindi
?>
Honth Hain Tere Do Laal Heere (होंठ हैं तेरह दो लाल हीरे) lyrics in Hindi is Sung by Dilraj Kaur, Mohammed Rafi from Movie Heera Moti. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Ahmed Wasi. It casts Shatrughan Sinha, Reena Roy, Danny Denzongpa.
Movie | Heera Moti |
Singers | Dilraj Kaur, Mohammed Rafi |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Ahmed Wasi |
Cast | Shatrughan Sinha, Reena Roy, Danny Denzongpa |
Music Label | Saregama |
होंठ हैं तेरह दो लाल हीरे
इन्हे खोलना तू धीरे धीरे ओ दिलबर जनिया
रूप तेरा कोई ना चुराले
झूम रहे हैं चाहने वाले
नारम मलाई तेरी जान हैं
हाये बचना जमाना बेइमान हैं
हाये नैनो मैं तेरह प्रीत की ज्योति
सीप के अंदर जैसे मोती मेरे हैनिया
रूप मेरा बाहों मैं छुपाले
आज मुझे तू अंग लगले
फूलों से नाजुक मेरी जान हैं
हाये सजना ज़माना बेइमान हैं
आज पवन ऐसे लहराये
तन मेरा हिचकोले खाए
तेरा इशारा जो मिल जाये
जान भी दे डालू में हाये
ओ हो बाहों मैं आजा दिल मैं शामा जा
बाहों मैं आजा दिल मैं शामा जा
कैसे कटेगी तुझ बिन
रात रात अरमानों वाली
होठो पे तेरह कलिया खिलाड़ू
अपने लहू की लाली सजा दू
ओ दिलबर जनिया
रूप तेरा कोई ना चुराले
झूम रहे हैं चाहने वाले
नारम मलाई तेरी जान हैं
हाये बचना जमाना बेइमान हैं
हाये नैनो मे तेरह प्रीत की ज्योतिसीप के अंदर जैसे मोती मेरे हैनिया
रूप मेरा बाहों मैं चुपाले
आज मुझे तू अंग लगले
फूलों से नाजुक मेरी जान हैं
हाये सजना ज़माना बेइमान हैं
हाये होये होये हाये
जुल्फ़ो के रंगीन अंधेरे
हैं मेरी रातों के सवेरे
आये हैं दिलदार सपेरे
जादू करने प्यार पे तेरह ओ हो
ओ मेरे रांझा दिल तुने बंध
ओ मेरे रांझा दिल तुने बंध
कैसे छूटेगा साथ साथ हैं
जीवन भर का, ओये बल्ले बल्ले बलिये
हीरे हैं तेरह साथ सवरिया
नीले गगन मैं जैसे
बदरिया मेरे हैनिया
रूप मेरा बाहों मे चुपाले
आज मुझे तू अंग लगले
फूलों से नाजुक मेरी जान हैं
हाये सजना ज़माना बेइमान हैं
हाये रेशमी डोरिये गन्ने दी पोरिये
नविये नाकोरी ये
प्यार दी कसम ओ दिलबर जनिया
छड़ के ना जयी प्यार निभाई
मोरनी बन बन पहला पायी
की दसा की मेरे दिल डा हल हैं
हाये हीरा तेरा आशिक बेमिसाल हैं.
Honth hain tere do laal heere
Inhe kholna tu dhire dhire o dilbar janiya
Rup tera koi na churale
Jhum rahe hai chahne wale
Naram malayi teri jaan hai
Haye bachna jamana beiman hai
Haye naino mein tere preet ki jyoti
Seep ke andar jaise moti mere haniya
Rup mera baho mein chhupale
Aaj mujhe tu ang lagale
Phulo se najuk meri jan hai
Haye sajna zamana beiman hai
Aaj pawan aise lahraye
Tan mera hichkole khaye
Tera ishara jo mil jaye
Jan bhi de dalu main haye
O ho baho mein aaja dil mein shama ja
Baho mein aaja dil mein shama ja
Kaise kategi tujh bin
Raat raat armano wali
Hotho pe tere kaliya khiladu
Apne lahu ki lali saja du
O dilbar janiya
Rup tera koi na churale
Jhum rahe hai chahne wale
Naram malayi teri jan hai
Haye bachna jamana beiman hai
Haye naino me tere preet ki jyotiSeep ke andar jaise moti mere haniya
Rup mera baho mein chupale
Aaj mujhe tu ang lagale
Phulo se najuk meri jan hai
Haye sajna zamana beiman hai
Haye hoye hoye haye
Julfo ke rangin andhere
Hai meri raato ke sawere
Aaye hai dildar sapere
Jadu karne pyar pe tere o ho
O mere ranjha dil tune bandha
O mere ranjha dil tune bandha
Kaise chutega saath saath hai
Jivan bhar ka, oye balle balle baliye
Heere hai tere sath sawariya
Neele gagan mein jaise
Badariya mere haniya
Rup mera baho me chupale
Aaj mujhe tu ang lagale
Phulo se najuk meri jaan hai
Haye sajna zamana beiman hai
Haye reshmi doriye ganne di poriye
Nawiye nakori ye
Pyaar di kasam o dilbar janiya
Chhad ke na jayi pyar nibhayi
Morni ban ban pahla payi
Ki dasa ki mere dil da hal hai
Haye heera tera aashik bemisal hai.
If you enjoyed Honth Hain Tere Do Laal Heere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.