?>
Hosh Mein Tum Bhi (होश मैं तुम भी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mangu Dada. The song's music direction is by C. Arjun, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Sheikh Mukhtar, Faryal Manmohan, Sujit Kumar, Shakeela Bano Bhopali, K N Singh.
Movie | Mangu Dada |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | C. Arjun |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Sheikh Mukhtar, Faryal Manmohan, Sujit Kumar, Shakeela Bano Bhopali, K N Singh |
Music Label | Saregama |
होश मैं तुम भी नहीं
होश मैं हम भी नहीं
रंग लायेगी दोनों की बेहोशिया
होश मैं तुम भी नहीं
होश मैं हम भी नहीं
रंग लायेगी दोनों की बेहोशिया
इस जगह अपने शिवा दूसरा कोई नहीं
बेखुदी ले चली ना जाने कहाँ
होश मैं तुम भी नहीं
आज की रात से हम तोह उम्मीद हैं
जो भी चाहेंगे हम आ जायेगा
रात हैं अपनी मगर
बात हैं मची हुई
दूर होने वाली हैं बेचेनिया
होश मैं तुम भी नहीं
ज़िंदगी मौत से खेलती हैं जहाँ
आये मेरे दिल तेरी मंज़िलें हैं वहाँ
साँस हैं उखाड़ी हुई
बाल हैं ज़कड़े हुये
फिर भी छाई हुई हैं
चारों और मस्तियाँ
होश मैं तुम भी नहीं
पी मगर इस कदर के नशा हम ना हो
इस मुलाकात का फिर कोई घाम ना हो
ज़ुल्फ़ के साये तले झूम के सागर चले
में पीलियाँ आज भी और भी जवान
होश मैं तुम भी नहीं
होश मैं हम भी नहीं
रंग लायेगी दोनों की बेहोशिया
होश मैं तुम भी नहीं.
Hosh mein tum bhi nahin
Hosh mein hum bhi nahin
Rang laayegi dono ki behoshiya
Hosh mein tum bhi nahin
Hosh mein hum bhi nahin
Rang laayegi dono ki behoshiya
Is jagaah apne siva dusra koi nahin
Bekhudi le chali na jaane kahaan
Hosh mein tum bhi nahin
Aaj ki raat se hum toh umeed hain
Jo bhi chahenge hum aa jaayega
Raat hain apni magar
Baat hain machi huyi
Door hone waali hain becheniya
Hosh mein tum bhi nahin
Zindagi maut se khelti hain jahaan
Aye mere dil teri manzile hain wahaan
Saans hain ukhdi huyi
Baal hai zakde huye
Phir bhi chhayi huyi hain
Charo aur mastiyaan
Hosh mein tum bhi nahin
Pee magar is kadar ke nasha hum na ho
Is mulakaat ka phir koi gham na ho
Zulf ke saaye tale jhoom ke saagar chale
Main peelaiyaan aaj bhi aur bhi jawaan
Hosh mein tum bhi nahin
Hosh mein hum bhi nahin
Rang laayegi dono ki behoshiya
Hosh mein tum bhi nahin.
If you enjoyed Hosh Mein Tum Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.