?>
Hum Bachche Hanste (हम बच्चे हँसते) lyrics in Hindi is Sung by Uttara Kelkar, Vijay Benedict from Movie Aaj Ke Angaarey. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Hemant Birje, Raja Duggal, Rohini Hattangadi, Kalpana Kalantri, Ahmed Khan, Nagina Khan, Shashi Kiran, Jaya Mathur, Raza Murad, Neeta Puri, K.K. Raj, Vinod Raut, Om Shivpuri, Archana Puran Singh, Babbar Subhash, Pooja Thakur, Ajit Vachani, Sarla Yeolekar.
Movie | Aaj Ke Angaarey |
Singers | Uttara Kelkar, Vijay Benedict |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Hemant Birje, Raja Duggal, Rohini Hattangadi, Kalpana Kalantri, Ahmed Khan, Nagina Khan, Shashi Kiran, Jaya Mathur, Raza Murad, Neeta Puri, K.K. Raj, Vinod Raut, Om Shivpuri, Archana Puran Singh, Babbar Subhash, Pooja Thakur, Ajit Vachani, Sarla Yeolekar |
Music Label | T-Series |
हम बच्चे हस्ते हसते
हैं हम सबका दिल बहलेट हैं
हम कों हैं अभी बताते
हैं अपनी तारीफ सुनते हैं
हम बच्चे हस्ते हसते
हैं हम सबका दिल बहलेट हैं
हम कों हैं अभी बताते हैं
अपनी तारीफ सुनते हैं
ये आलोक में राजन हूँ
देख रहो हो रथ से क्यू
ये दुबला में मोटा क्यू
क्युकी अपने युनाकले ध
लोवाल हार्ड दी लोवाल हार्ड दी
हम बच्चे हस्ते हसते
हैं हम सबका दिल बहलेट हैं
हम कों हैं अभी बताते हैं
अपनी तारीफ सुनते हैं
में हूँ अकबर में हूँ
अकबर बा अदब बा मुलाहीजा
होशियार में हूँ अकबर
में हूँ अकबर मगर
में मुगल आजम नहीं
मेरा नाम मेरा नाम
मेरा नाम यहा अकबर
मैं हू अकबर मैं हू अकबर
मगर मैं मुगल आजम नहीं
मोहन मुस्तफ़ा रोहनी
मोहन मुस्तफ़ा रोहनी
हम हैं तीन बड़े रंगीन
चाहें जिसके की बजा दे बिन
अपने बड़े हैं भाई तीन
अमर अकबक एंतनी
मोहन मुस्तफ़ा रोहनी
मोहन मुस्तफ़ा रोहनी
सदी सोने पंजब विच
होया सी एक गायक जोगी
मैं रामता पर जोगी नहीं
रामता हू में बस रामता हूँ
रामता हू में बस रामता हूँ
हम बच्चे हस्ते हसते हैं
हम सबका दिल बहलेट हैहूम कों हैं अभी बताते हैं
अपनी तारीफ सुनते हैं
सीमा सीमा में सीमा डैडी
मम्मी पर कर गये
ध जब प्यार की सीमा तब था
मेरा जनम हुया इसीलिए में सीमा
एक पहली का जवाब हैं
मेरा नाम जनाब
हर मंदिर मैं गयी जाती
अदलतों मैं पायी जाती
उसकी कसम हैं खाई
जाती बोलो पहचाना
में हूँ गीता मनी हूँ गीता
में हूँ गीता में हूँ गीता
मेरा नाम बड़ा आसन
जाने सारा हिन्दुस्तान
देश के सारे प्यारे प्यारे प्यारे के
प्यारी प्यारी प्यारी का नाम
देश के सारे प्यारे प्यारे प्यारे के
प्यारी प्यारी प्यारी का
नाम सोनिया मेरा नाम
सोनिया मेरा नाम सोनिया
मेरा नाम सोनिया मेरा नाम
सिंत यार कहा हैं
में यहा हूँ मैडम
इतनी लेट में क्या करती
घर से निकली बेरिस मैं
चली स्कूल की तरफ चली
भीगे रश्ते फिसलन थी में
एक कदम आगे बढ़ती
हा हा हा हा तो मेरे
कदम फिसल जाते
में चार कदम पीछे जाती
फिर स्कूल कैसे पहोची
मैंने घर की तर्फ मुह मोड लिया
और यू ही फिसल्टे चलती रही
यू फिसल्टे गिरते संभ्लते
पहुच ही गयी में स्कूल
हम बच्चे हस्ते हसते हैं
हम सबका दिल बहलेट हैं
हम बच्चे हस्ते हसते हैं
हम सबका दिल बहलेट हैं.
Hum bache haste hasate
Hai hum sabka dil bahlate hai
Hum kon hai abhi batate
Hai apni tarif sunate hai
Hum bache haste hasate
Hai hum sabka dil bahlate hai
Hum kon hai abhi batate hai
Apni tarif sunate hai
Ye alok main rajan hoon
Dekh raho ho rath se kyu
Ye dubla main mota kyu
Kyuki apne uncle the
Lowal hard di lowal hard di
Hum bache haste hasate
Hai hum sabka dil bahlate hai
Hum kon hai abhi batate hai
Apni tarif sunate hai
Main hoon akbar main hoon
Akbar ba adab ba mulahija
Hoshiyar main hoon akbar
Main hoon akbar magar
Main mugle aajam nahi
Mera naam mera naam
Mera naam yaha akbar
Mai hu akbar mai hu akbar
Magar mai mugle aajam nahi
Mohan mustafa rohni
Mohan mustafa rohni
Hum hai tin bade rangin
Chahe jiski ki baja de bin
Apne bade hai bhai tin
Amar akbak anthani
Mohan mustafa rohni
Mohan mustafa rohni
Sadi sone panjab vich
Hoya si ek gayak jogi
Mai ramta par jogi nahi
Ramta hu main bas ramta hoon
Ramta hu main bas ramta hoon
Hum bache haste hasate hai
Hum sabka dil bahlate haiHum kon hai abhi batate hai
Apni tarif sunate hai
Sima sima main sima daddy
Mummy par kar gaye
The jab pyar ki sima tab tha
Mera janam huya isiliye main sima
Ek pahli ka jawab hai
Mera naam janab
Har mandir mein gayi jati
Adalato mein payi jati
Uski kasam hai khayi
Jati bolo pahchana
Main hoon geeta mani hoon geeta
Main hoon geeta main hoon geeta
Mera naam bada aasan
Jane sara hindustan
Desh ke sare pyare pyare pyare ke
Pyari pyari pyari ka naam
Desh ke sare pyare pyare pyare ke
Pyari pyari pyari ka
Naam soniya mera naam
Soniya mera naam soniya
Mera naam soniya mera naam
Simth yaar kaha hai
Main yaha hoon madam
Itni let main kya karti
Ghar se nikali baris mein
Chali school ki taraf chali
Bhige rashte fisalan thi main
Ek kadam aage badti
Ha ha ha ha to mere
Kadam fisal jate
Main char kadam pichhe jati
Phir school kaise pahochi
Maine ghar ki tarf muh mod liya
Aur yu hi fislte chalti rahi
Yu fislte girte sambhlte
Pahuch hi gayi main school
Hum bache haste hasate hai
Hum sabka dil bahlate hai
Hum bache haste hasate hai
Hum sabka dil bahlate hai.
If you enjoyed Hum Bachche Hanste lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.