?>
Hum Hain Aaj Ke Angaarey (हम हैं आज के अंगारे) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai from Movie Aaj Ke Angaarey. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Hemant Birje, Raja Duggal, Rohini Hattangadi, Kalpana Kalantri, Ahmed Khan, Nagina Khan, Shashi Kiran, Jaya Mathur, Raza Murad, Neeta Puri, K.K. Raj, Vinod Raut, Om Shivpuri, Archana Puran Singh, Babbar Subhash, Pooja Thakur, Ajit Vachani, Sarla Yeolekar.
Movie | Aaj Ke Angaarey |
Singers | Alisha Chinai |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Hemant Birje, Raja Duggal, Rohini Hattangadi, Kalpana Kalantri, Ahmed Khan, Nagina Khan, Shashi Kiran, Jaya Mathur, Raza Murad, Neeta Puri, K.K. Raj, Vinod Raut, Om Shivpuri, Archana Puran Singh, Babbar Subhash, Pooja Thakur, Ajit Vachani, Sarla Yeolekar |
Music Label | T-Series |
हम हैं आज के अंगारे
प्यार के रास्ते हमारे
हम हैं आज के अंगारे
प्यार के रास्ते हमारे
झुल्म हम सहे नहीं
झुल्म हम करे नहीं
झुल्म से डरे नहीं
मने कभी हार ना
झुल्म हम सहे नहीं
झुल्म हम करे नहीं
झुल्म से डरे नहीं
मने कभी हार ना
हम हैं आज के अंगारे
प्यार के रास्ते हमारे हमारे
ली हैं कसम जो निभाएँगे
झूम से लड़के जायेंगे
मौत भी आये तो हम ना घबराएंगे
हिम्मत कभी ना हारेंगे
किस्मत अपनी सवारेंगे
जान पे खेल कर मंजिल अपनी पायेंगे
हम हैं आज के अंगारे
प्यार के रास्ते हमारे हमारे
प्यार के दिलों मैं जगाएंगे
दिल ना किसी का दुखाएंगे
पर हमें छेड़े जो
वो ना बचके ना जा पायेँगा
कुछ पापी इंसान हैं
पैसों पर कुर्बान हैं
प्यार मैं दम हैं क्या
उनको बतलाएंगे
हम हैं आज के अंगारे अंगारे
प्यार के रास्ते हमारे हमारे हमारे
देखो अपना देश हैं
एक अपना धर्म हैं
लहू की रवानी
उस वतन के फूल हैं
उस वतन के लाल हैं
इस वतन के दुश्मनों से
हार नहीं मनी
झुल्म हम सहे नहीं
झुल्म हम करे नहीं
झुल्म से डरे नहीं
मने कभी हार ना
हम हैं आज के अंगारे
प्यार के रास्ते हमारे हमारे
हम हैं आज के अंगारे
प्यार के रास्ते हमारे
आज के अंगारे
आज के अंगारे
आज के अंगारे.
Hum hain aaj ke angaarey
Pyaar ke raastey hamaare
Hum hain aaj ke angaarey
Pyaar ke raastey hamaare
Jhulm hum sahe nahi
Jhulm hum kare nahi
Jhulm se dare nahi
Maane kabhi haar na
Jhulm hum sahe nahi
Jhulm hum kare nahi
Jhulm se dare nahi
Maane kabhi haar na
Hum hain aaj ke angaarey
Pyaar ke raastey hamaare hamaare
Li hai kasam jo nibhayenge
Jhum se ladke jaayenge
Maut bhi aaye to hum na ghabhrayenge
Himmat kabhi na haarenge
Kismat apni sawarenge
Jaan pe khel kar manzil apni paayenge
Hum hain aaj ke angaarey
Pyaar ke raastey hamaare hamaare
Pyaar ke dilo mein jagayenge
Dil na kisi ka dukhayenge
Par hame chhede jo
Wo na bachke na ja paayenga
Kuch paapi insaan hai
Paiso par kurbaan hai
Pyaar mein dam hai kyaa
Unko batlayenge
Hum hain aaj ke angaarey angaarey
Pyaar ke raastey hamaare hamaare hamaare
Dekho apna desh hai
Ek apna dharm hai
Lahu ki ravaani
Us vatan ke phool hai
Us vatan ke laal hai
Is vatan ke dushmano se
Haar nahi maani
Jhulm hum sahe nahi
Jhulm hum kare nahi
Jhulm se dare nahi
Maane kabhi haar na
Hum hain aaj ke angaarey
Pyaar ke raastey hamaare hamaare
Hum hain aaj ke angaarey
Pyaar ke raastey hamaare
Aaj ke angaarey
Aaj ke angaarey
Aaj ke angaarey.
If you enjoyed Hum Hain Aaj Ke Angaarey lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.