?>
Hum Banjare Dil Nahi Dete (हम बंजरे दिल नहीं देते) lyrics in Hindi is Sung by Devaki Pandit, Lata Mangeshkar from Movie Parampara. The song's music direction is by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunil Dutt, Vinod Khanna, Ashwini Bhave, Aamir Khan, Ramya Krishna, Saif Ali Khan.
Movie | Parampara 1993 |
Singers | Devaki Pandit, Lata Mangeshkar |
Music Director | Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sunil Dutt, Vinod Khanna, Ashwini Bhave, Aamir Khan, Ramya Krishna, Saif Ali Khan |
Music Label | Saregama |
हम बंजरे दिल नहीं
लेते दिल नहीं देते
जान लेते हैं अजी जान लेते हैं
दोस्तो का इम्थान लेते हैं
दोस्ती का इम्थान लेते हैं
दोस्तो का इम्थान लेते हैं
दोस्ती का इम्थान देते हैं
हम बंजरे दिल नहीं
लेते दिल नहीं देते
जान लेते हैं अजी जान लेते हैं
दोस्तो का इम्थान लेते हैं
दोस्ती का इम्थान लेते हैं
दोस्तो का इम्थान लेते हैं
दोस्ती का इम्थान देते हैं
हम फूल हैं हम पत्थर नहीं हैं
आशिक हैं हम सौदागर नहीं हैं
हम फूल हैं हम पत्थर नहीं हैं
आशिक हैं हम सौदागर नहीं हैं
ओ तेरह दिलवार नहीं हैं
हमसे कोई जुठ ना बोली
हम सच मन लेते हैं
सच मन लेते हैं
दोस्तो का इम्थान लेते हैं
दोस्ती का इम्थान देते हैं
दोस्तो का इम्थान लेते हैं
दोस्ती का इम्थान देते हैं
हमसे ना खेलो आँख मिचोली
हम जानते हैं आँखों की बोली
हमसे ना खेलो आँख मिकोलीहम जानते हैं आँखों की बोली
गोरी सजन की होली
अंदर क्या हैं बाहर क्या
सूरत से पहचान लेते हैं
पहचान लेते हैं
दोस्तो का इम्थान लेते हैं
दोस्ती का इम्थान देते हैं
दोस्तो का इम्थान लेते हैं
दोस्ती का इम्थान देते हैं
जब हम किसी से करते हैं वादा
वादा की कीमत जान से जयदा
जब हम किसी से करते हैं वादा
वादा की कीमत जान से जयदा
तेरा क्या हैं इरादा
मार जाते हैं मिट जाते हैं
जब भी हम ज़ुबान देते हैं
ज़ुबान देते हैं
दोस्तो का इम्थान लेते हैं
दोस्तो का इम्थान देते हैं
दोस्ती का इम्थान लेते हैं
दोस्ती का इम्थान देते हैं
हम बंजरे दिल नहीं
लेते दिल नहीं देते
जान लेते हैं अजी जान लेते हैं
दोस्तो का इम्थान लेते हैं
दोस्ती का इम्थान देते हैं
दोस्तो का इम्थान लेते हैं
दोस्ती का इम्थान देते हैं.
Hum banjare dil nahi
Lete dil nahi dete
Jaan lete hai aji jaan lete hai
Dosto ka imthan lete hai
Dosti ka imthan lete hai
Dosto ka imthan lete hai
Dosti ka imthan dete hai
Hum banjare dil nahi
Lete dil nahi dete
Jaan lete hai aji jaan lete hai
Dosto ka imthan lete hai
Dosti ka imthan lete hai
Dosto ka imthan lete hai
Dosti ka imthan dete hai
Hum phool hai hum pathar nahi hai
Aashik hai hum saudagar nahi hai
Hum phool hai hum pathar nahi hai
Aashik hai hum saudagar nahi hai
O tere dilwar nahi hai
Hamse koi juth na bole
Ham sach man lete hai
Sach man lete hai
Dosto ka imthan lete hai
Dosti ka imthan dete hai
Dosto ka imthan lete hai
Dosti ka imthan dete hai
Humse na khelo ankh micholi
Hum jante hai ankho ki boli
Humse na khelo ankh micholiHum jante hai ankho ki boli
Gori sajan ki holi
Andar kya hai bahar kya
Surat se pahchan lete hai
Pahchan lete hai
Dosto ka imthan lete hai
Dosti ka imthan dete hai
Dosto ka imthan lete hai
Dosti ka imthan dete hai
Jab hum kisi se karte hai wada
Wada ki kimat jaan se jayada
Jab hum kisi se karte hai wada
Wada ki kimat jaan se jayada
Tera kya hai irada
Mar jate hai mit jate hai
Jab bhi hum juban dete hai
Juban dete hai
Dosto ka imthan lete hai
Dosto ka imthan dete hai
Dosti ka imthan lete hai
Dosti ka imthan dete hai
Hum banjare dil nahi
Lete dil nahi dete
Jaan lete hai aji jaan lete hai
Dosto ka imthan lete hai
Dosti ka imthan dete hai
Dosto ka imthan lete hai
Dosti ka imthan dete hai.
If you enjoyed Hum Banjare Dil Nahi Dete lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.