हम बंजरे दिल नहीं देते Hum Banjare Dil Nahi Dete Lyrics in Hindi
?>
Mujhe Ishq Ho Gayaa (मुझे इश्क़ हो गया) lyrics in Hindi is Sung by Aslam Sabri from Movie Parampara. The song's music direction is by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunil Dutt, Vinod Khanna, Ashwini Bhave, Aamir Khan, Ramya Krishna, Saif Ali Khan.
Movie | Parampara 1993 |
Singers | Aslam Sabri |
Music Director | Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sunil Dutt, Vinod Khanna, Ashwini Bhave, Aamir Khan, Ramya Krishna, Saif Ali Khan |
Music Label | Saregama |
इश्क़ का जीकर आसमानों पर
इश्क़ का नाम सब ज़ुबानो पर
खेल दिल का हैं यह मगर इसमें
खेल जाते हैं लोग जानो पर
में जिसके तलाश मैं निकला
में जिसके तलाश मैं निकला
में जिसके तलाश मैं निकला
तलाश मैं निकला, तलाश मैं निकला
तलाश मैं में निकला
में जिसके तलाश मैं निकला
में जिसके तलाश मैं निकला
उसको तो मैंने धुंद लिया
उसको तो मैंने धुंद लिया
धुंद लिया, धुंद लिया
धुंद लिया, धुंद लिया
उसको तो मैंने धुंद लिया
उसको तो मैंने धुंद लिया
उसे धुंद के में खुद खो गया
खो गया खो गया
इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ हो गया
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ हो गया
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
काफ़िर कहो तो कहलो कहलो
काफ़िर कहो तो कहलो
मज़हब हैं इश्क़ मेरा मेरा
मज़हब हैं इश्क़ मेरा
काफ़िर कहो तो कहलो
मज़हब हैं इश्क़ मेरा
काफ़िर कहो तो कहलो
मज़हब हैं इश्क़ मेरा
कुछ भी आखू जुबा से
मतलब हैं इश्क़ मेरा
मतलब हैं इश्क़ मेरा
मतलब हैं इश्क़ मेरा
ना समझो दिल्लगी हैं
के यह दिल की लगी हैं
यह मेरी जान लेगी
यह सब कुछ फुक देगी
धुआ उठने लगा हैं
ये दुम घुटने लगा हैं
के दिल मैं हौले हौले
भड़क उठे हैं शोले
भड़क उठे हैं शोले
भड़क उठे हैं शोले
देख रही सारी दुनिया
दूर खड़ी हैरानी से
देख रही सारी दुनिया
दूर खड़ी हैरानी से
सात समुंदर हार गये
दूर खड़ी हैरानी से
सात समुंदर हार गये
ये आग बुझी ना पानी से
ये आग बुझी ना पानी से
ये आग बुझी ना पानी से
ये आग बुझी ना पानी से
ये दिल की ना वे गली गली
ये दिल की ना वे गली गली
बरसात बरस कर चली गयी
बरसात बरस कर चली गयी
बरसात बरस कर चली गयी
बरसात बरस कर चली गयी
सावन भी आ कर रो गया
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
जनजा उठेगा या बारत होगी
मगर आज उनसे मुलाकात होगी
जनजा उठेगा या बारत होगी
मगर आज उनसे मुलाकात होइमगर आज उनसे मुलाकात होगी
बड़े जोर की प्यार जगी हैं दिल मे
बड़े जोर की प्यार जगी हैं दिल मे
बड़े जोर की आज बरसात होगी
बड़े जोर की आज बरसात होगी
कहा से आ रहा हू कहा
में जा रहा हूँ
मुझे इसकी खबर क्या
इधर क्या हैं उधर क्या
मेरे चितचोर से में
बताऊ जोर से में
जहा भी जाएगा
वो मुझे ले जाएगा वो
जहा भी जाएगा
वो मुझे ले जाएगा वो
भूल भुलैया नैन सजन के
मुझको इसकी खबर नहीं
भूल भुलैया नैन सजन के
मुझको इसकी खबर नहीं
जाने की तो हैं वापस
आने की कोई डगर नहीं
जाने की तो हैं वापस
आने की कोई डगर नहीं
आने की कोई डगर नहीं
आने की कोई डगर नहीं
आने की कोई डगर नहीं
ना सूरत उसकी आयी नज़र
ना सूरत उसकी आयी नज़र
ना उसकी कोई आयी खबरा
ना उसकी कोई आयी खबरा
उस प्रेम गली मैं जो गया
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ हो गया
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
इश्क़ खुदा हैं इश्क़ ही रब हैं
इश्क़ ही तो दुनिया का सबब हैं
इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
इश्क़ हैं जादू इश्क़ हैं खुश्बू
इश्क़ नहीं तो क्या मैं क्या तू
इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
नम हजरों इश्क़ अकेला
इश्क़ बिना हैं कौनसा मेला
इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
इश्क़ सायान इश्क़ दीवाना
इश्क़ को समझे क्या ये जमाना
इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
इश्क़ की बातें हर महफ़िल मैं
मंदिर मस्जिद एक ही दिल मैं
इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़.
Ishq ka jikar aasamano par
Ishq ka naam sab zubano par
Khel dil ka hai yeh magar isme
Khel jate hai log jaano par
Main jiski talash mein nikla
Main jiski talash mein nikla
Main jiski talash mein nikla
Talash mein nikla, talash mein nikla
Talash mein main nikla
Main jiski talash mein nikla
Main jiski talash mein nikla
Usko to maine dhundh liya
Usko to maine dhundh liya
Dhundh liya, dhundh liya
Dhundh liya, dhundh liya
Usko to maine dhundh liya
Usko to maine dhundh liya
Use dhundh ke main khud kho gaya
Kho gaya kho gaya
Ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ho gaya
Mujhe ishq ho gaya ishq ho gaya
Ishq ishq ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Kafir kaho to kahlo kahlo
Kafir kaho to kahlo
Majhab hai ishq mera mera
Majhab hai ishq mera
Kafir kaho to kahlo
Majhab hai ishq mera
Kafir kaho to kahlo
Majhab hai ishq mera
Kuch bhi akhu juba se
Matlab hai ishq mera
Matlab hai ishq mera
Matlab hai ishq mera
Na samjho dillagi hai
Ke yeh dil ki lagi hai
Yeh meri jaan legi
Yeh sab kuchh fuk degi
Dhua uthane laga hai
Ye dum ghutne laga hai
Ke dil mein haule haule
Bhadak uthe hai shole
Bhadak uthe hai shole
Bhadak uthe hai shole
Dekh rahi sari duniya
Dur khadi hairani se
Dekh rahi sari duniya
Door khadi hairani se
Saat samunder haar gaye
Door khadi hairani se
Saat samunder haar gaye
Ye aag bujhi na pani se
Ye aag bujhi na pani se
Ye aag bujhi na pani se
Ye aag bujhi na pani se
Ye dil ki na we gali gali
Ye dil ki na we gali gali
Barsat baras kar chali gayi
Barsat baras kar chali gayi
Barsat baras kar chali gayi
Barsat baras kar chali gayi
Sawan bhi aa kar ro gaya
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Janaja uthega ya barat hogi
Magar aaj unse mulakat hogi
Janaja uthega ya barat hogi
Magar aaj unse mulakat hogiMagar aaj unse mulakat hogi
Bade jor ki pyar jagi hai dil me
Bade jor ki pyar jagi hai dil me
Bade jor ki aaj barsat hogi
Bade jor ki aaj barsat hogi
Kaha se aa raha hu kaha
Main jaa raha hoon
Muhje iski khabar kya
Idhar kya hai udhar kya
Mere chitchor se main
Batau jor se main
Jaha bhi jayega
Wo mujhe le jayega wo
Jaha bhi jayega
Wo mujhe le jayega wo
Bhul bhulaiya nain sajan ke
Mujhko iski khabar nahi
Bhul bhulaiya nain sajan ke
Mujhko iski khabar nahi
Jane ki to hai wapas
Aane ki koi dagar nahi
Jane ki to hai wapas
Aane ki koi dagar nahi
Aane ki koi dagar nahi
Aane ki koi dagar nahi
Aane ki koi dagar nahi
Na surat uski aayi nazar
Na surat uski aayi nazar
Na uski koi aayi khabara
Na uski koi aayi khabara
Us prem gali mein jo gaya
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ho gaya
Ishq ishq ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Ishq khuda hai ishq hi rab hai
Ishq hi to dunia ka sabab hai
Ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Ishq hai jadu ishq hai khusbu
Ishq nahi to kya mai kya tu
Ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Nam hajaro ishq akela
Ishq bina hai kaunsa mela
Ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Ishq sayana ishq deewana
Ishq ko samjhe kya ye jamana
Ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Ishq ki bate har mahfil mein
Mandir masjid ek hi dil mein
Ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq
Ishq ho gaya ishq ishq
Mujhe ishq ho gaya ishq ishq.
If you enjoyed Mujhe Ishq Ho Gayaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.