?>
Hum Dil Ka Kanwal (हम दिल का कंवल) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Zindagi. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Rajendra Kumar, Vyjayanthimala, Prithviraj Kapoor.
Movie | Zindagi 1964 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Rajendra Kumar, Vyjayanthimala, Prithviraj Kapoor |
Music Label | Saregama |
हम दिल का कंवल देंगे जिसको
होगा कोई एक हज़ारों मैं
सागर मैं कही ज्यों एक मोती
जैसे चंदा एक सितारों मैं
ये रूप रंग की फुल्वारी
उसके ही लिए ये फूल खिले
ये रूप रंग की फुल्वारी
उसके ही लिए ये फूल खिले
सब कुछ देना हैं सौंप
उसे जिस दिन जिस पल वो आन मिले
बागों मैं उसी के चर्चे हैं
हैं उसकी बात बहारों मैं
ठंडी सी जलन मन के अंदर
मीठी सी कसक दिल मे लेकर
ठंडी सी जलन मन के अंदर
मीठी सी कसक दिल मे लेकरहम खोज मे उसकी नेकले
हैं इन रहो और दोराहो पर
सायद वो आज ही मिल्जाए
हैं प्यार का रंग नज़रों मे
सायद वो आज ही मिल्जाए
हैं प्यार का रंग नज़रों मे
किसने दिल जीता ताकत से
चाहत कब आग से डरती हैं
नादान शेकारी क्या जाने
हीरानी किस राग पे मारती हैं
तल्वार का ज़ोर नहीं चलता हो
जाती हैं बात इशारों मैं
हम दिल का कंवल देंगे जिसको
होगा कोई एक हज़ारों मैं
सागर मैं कही ज्यों एक मोती
जैसे चंदा एक सितारों मैं.
Ham dil ka kanval denge jisko
Hoga koi ek hazaaron mein
Saagar mein kahi jyon ek moti
Jaise chanda ek sitaaron mein
Ye roop rang ki phulvaari
Uske hi liye ye phool khile
Ye roop rang ki phulvaari
Uske hi liye ye phool khile
Sab kuch dena hai saunp
Use jis din jis pal wo aan mile
Baagon mein usi ke charche hain
Hai uski baat bahaaron mein
Thandi si jalan man ke andar
Mithi si kasak dil me lekar
Thandi si jalan man ke andar
Mithi si kasak dil me lekarHam khoj me usaki nekale
Hai in raho aur doraho par
Saayad wo aaj hi miljaaye
Hai pyaar ka rang najaro me
Saayad wo aaj hi miljaaye
Hai pyaar ka rang najaro me
Kisne dil jeeta taakat se
Chaahat kab aag se darti hain
Naadaan shekaari kya jaane
Hirani kis raag pe marti hain
Talvaar ka zor nahi chalta ho
Jaati hain baat ishaaron mein
Ham dil ka kanval denge jisko
Hoga koi ek hazaaron mein
Saagar mein kahi jyon ek moti
Jaise chanda ek sitaaron mein.
If you enjoyed Hum Dil Ka Kanwal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.