?>

हम दुनिया के Hum Duniya Ke lyrics in Hindi - Naya Tarana | Khan Mastana

Hum Duniya Ke (हम दुनिया के) lyrics in Hindi is Sung by Khan Mastana from Movie Naya Tarana. The song's music direction is by Aamir Ghulam Ali, and lyrics are written by Ali Sardar Jafri. It casts Sharda.

Movie Naya Tarana
Singers Khan Mastana
Music Director Aamir Ghulam Ali
Lyricist Ali Sardar Jafri
Cast Sharda
Music Label Columbia Records

Hum Duniya Ke lyrics in Hindi


हम दुनिया के अन्न्डेटा हैं
हम दुनिया के अन्न्डेटा हैं
और धरती माता के साथी
हम दुनिया के अन्न्डेटा हैं
हम दुनिया के अन्न्डेटा हैं

सावन की सावन की
घंगोर घटाये
जब से सोकर साथी हैं
सावन की सावन की
घंगोर घटाये
जब से सोकर साथी हैं
जब प्यासी धरती के होने
अलग तीरथ कली हैं
हम सब भी मेहनत करते
हम सब भी पसीना बहते हैं
हम सब भी बूखे मरते हैं
हम सब भी बूखे मरते हैं
हम सब भी बूखे मरते हैं
हम दुनिया के अन्न्डेटा हैं
जब सूरज आग उगलता हैं
और गरम हवाए चलती हैं
जब खेत सुन्हेरी होते हैं
गेहू की बाले फलती
हम सब भी मेहनत करते
हम सब भी बूखे मरते हैं
हम सब भी बूखे मरते हैं
हम सब भी बूखे मरते हैं
हम दुनिया के अन्न्डेटा हैं

धरती से सोना उगाता हैं
धरती से सोना उगाता हैं
धरती से चांदी उगाती हैं
धरती से चांदी उगाती हैं
धनवाले सब मिल जाते हैं
और हम मुँह तकते रहते हैं
और हम मुँह तकते रहते हैं
हम दुनिया के अन्न्डेटा हैं
और धरती माता के साथी
हम दुनिया के अन्न्डेटा हैं
हम दुनिया के अन्न्डेटा हैं.


Hum Duniya Ke Music Video


Also check Hum Duniya Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Duniya Ke lyrics in English


Hum duniya ke anndata hai
Hum duniya ke anndata hai
Aur dharti mata ke sathi
Hum duniya ke anndata hai
Hum duniya ke anndata hai

Sawan ki sawan ki
Ghangor ghataye
Jab se sokar sathi hai
Sawan ki sawan ki
Ghangor ghataye
Jab se sokar sathi hai
Jab pyasi dharti ke hone
Alag tirath kali hai
Hum sab bhi mehnat karte
Hum sab bhi pasina bahate hai
Hum sab bhi bukhe marte hai
Hum sab bhi bukhe marte hai
Hum sab bhi bukhe marte hai
Hum duniya ke anndata hai
Jab suraj aag ugalta hai
Aur garam hawaye chalti hai
Jab khet sunheri hote hai
Gehu ki bale falti
Hum sab bhi mehnat karte
Hum sab bhi bukhe marte hai
Hum sab bhi bukhe marte hai
Hum sab bhi bukhe marte hai
Hum duniya ke anndata hai

Dharti se sona ugata hai
Dharti se sona ugata hai
Dharti se chandi ugati hai
Dharti se chandi ugati hai
Dhanwale sab mil jate hai
Aur hum munh takte rehte hai
Aur hum munh takte rehte hai
Hum duniya ke anndata hai
Aur dharti mata ke sathi
Hum duniya ke anndata hai
Hum duniya ke anndata hai.

If you enjoyed Hum Duniya Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW