?>

ओ इंसान बड़े इंसान O Insan Bade Insan lyrics in Hindi - Naya Tarana | Khan Mastana

O Insan Bade Insan (ओ इंसान बड़े इंसान) lyrics in Hindi is Sung by Khan Mastana from Movie Naya Tarana. The song's music direction is by Aamir Ghulam Ali, and lyrics are written by Wali Sahab. It casts Sharda.

Movie Naya Tarana
Singers Khan Mastana
Music Director Aamir Ghulam Ali
Lyricist Wali Sahab
Cast Sharda
Music Label Columbia Records

O Insan Bade Insan lyrics in Hindi


ओ इंसान बड़े इंसान
ओ इंसान बड़े इंसान
आ तुझे क्या दिखलौ
अपने को पहचान
अपने को पहचान
बड़े इंसान
ओ इंसान बड़े इंसान

चाँद सितारे धरती को तू
कहे हैं माता माता
चाँद सितारे धरती को तू
कहे हैं माता माता
समय पड़े पर माता को भी
बेच के हैं खा जाता
देश बारा पेड़ों को ज्ञानी
देश बारा पेड़ों को ज्ञानी
जनम जहा हो पते हैं
खुद धरती की चाँव देकर
धूप मैं खुद जल जाते हैं
धूप मैं खुद जल जाते हैं
ये हैं मां का मन
ये हैं मां का मन
बड़े इंसान
ओ इंसान बड़े इंसान
ओ इंसान

तुझसे तो धनवान हैं चिड़िया
तुझसे तो धनवान हैं चिड़िया
जो चाहें कह जाती हैजिनकी बात तेरह होठो पर
आने से शर्मती हैं
दुनिया भर के जनवरों की
दुनिया भर के जनवरों की
एक ही जैसी भाषा हैं
तू उर्दू और हिन्दी के
जगड़ो मैं समय गंवाता हैं
जगड़ो मैं समय गंवाता हैं
वह मेरे विध्वान
वह मेरे विध्वान
बड़े इंसान
ओ इंसान बड़े इंसान
ओ इंसान…

मन लिया इस धरती तुम
आपस मैं टकराते हैं
मन मैं लिया जंगल के पंछी
आपस मैं लाध जाते हैं
उनके रेन बसेरा का
उनके रेन बसेरा का
सर तिनका हिल नहीं पता हैं
और तू राम रहीम से लाधकर
घर को आग लगता हैं
घर को आग लगता हैं
जा भारत की शान
जा भारत की शान
बड़े इंसान
ओ इंसान बड़े इंसान
ओ इंसान बड़े इंसान.


O Insan Bade Insan Music Video


Also check O Insan Bade Insan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

O Insan Bade Insan lyrics in English


O insaan bade insaan
O insaan bade insaan
Aa tujhe kya dikhalau
Apne ko pehchan
Apne ko pehchan
Bade insaan
O insaan bade insaan

Chand sitare dharti ko tu
Kahe hai mata mata
Chand sitare dharti ko tu
Kahe hai mata mata
Samay pade par mata ko bhi
Bech ke hai kha jata
Desh bara pedo ko gyani
Desh bara pedo ko gyani
Janam jaha ho pate hai
Khud dharti ki chanv dekar
Dhoop mein khud jal jate hai
Dhoop mein khud jal jate hai
Ye hai maa ka maan
Ye hai maa ka maan
Bade insaan
O insaan bade insaan
O insaan

Tujhse to dhanwan hai chidiya
Tujhse to dhanwan hai chidiya
Jo chahe keh jati haiJinki baat tere hotho par
Aane se sharmati hai
Duniya bhar ke janwaro ki
Duniya bhar ke janwaro ki
Ek hi jaisi bhasha hai
Tu urdu aur hindi ke
Jagdo mein samay ganwata hai
Jagdo mein samay ganwata hai
Wah mere vidhwan
Wah mere vidhwan
Bade insaan
O insaan bade insaan
O insaan…

Maan liya is dharti tum
Aapas mein takrate hai
Maan mein liya jungle ke panchi
Aapas mein ladh jate hai
Unke rain basera ka
Unke rain basera ka
Sar tinka hil nahi pata hai
Aur tu raam rahim se ladhkar
Ghar ko aag lagata hai
Ghar ko aag lagata hai
Ja bharat ki shaan
Ja bharat ki shaan
Bade insaan
O insaan bade insaan
O insaan bade insaan.

If you enjoyed O Insan Bade Insan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW