?>

हम गंजे सर की Hum Ganje Sar Ki lyrics in Hindi - Jayant Kulkarni, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Hum Ganje Sar Ki (हम गंजे सर की) lyrics in Hindi is Sung by Jayant Kulkarni, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Hunterwali 77. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Asrani, Bindu, Mohan Choti, Helen, Imtiaz, Aruna Irani, Kader Khan, Tun Tun.

Movie Hunterwali 77 1977
Singers Jayant Kulkarni, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Anu Malik
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Asrani, Bindu, Mohan Choti, Helen, Imtiaz, Aruna Irani, Kader Khan, Tun Tun
Music Label Saregama

Hum Ganje Sar Ki lyrics in Hindi


अजब इसका जादू अजब इसका खेल
अरे ओ घंजो लगा लो मोहब्बत का तेल
यहाँ बेचते हैं वहाँ बेचते हैं
यहाँ बेचते हैं वहाँ बेचते हैं
हम गंजे सर की दवा बेकते हैं
हम गंजे सर की दवा बेकते हैं
यहाँ बेचते हैं वहाँ बेचते हैं
यहाँ बेचते हैं वहाँ बेचते हैं

धर्मेन्दर ने लगा हैं तो वो हीरो बना
धर्मेन्दर ने लगा हैं तो वो हीरो बना
हेमामालिनी की रेशमी झुल्फ़ो मैं बसा
हेमामालिनी की रेशमी झुल्फ़ो मैं बसा
शायरा बानु ने चाहा हैं हमेंसा इसको
शायरा बानु ने चाहा हैं हमेंसा इसको
जया बहादुरी अमिताभ ने पूजा इसको
जया बहादुरी अमिताभ ने पूजा इसको
पड़नी सा रे सारे सूर जरा देख तो
ओ सुनो हम फ़्री मैं वफ़ा बेचते हैं
यहाँ बेचते हैं वहाँ बेचते हैं
यहाँ बेचते हैं वहाँ बेचते हैंहम गंजे सर की दवा बेकते हैं
हम गंजे सर की दवा बेकते हैं
यहाँ बेचते हैं वहाँ बेचते हैं
यहाँ बेचते हैं वहाँ बेचते हैं

हांजी तेल ये ले जाना पैसे भी देजाना
तेल ये ले जाना पैसे भी देजाना
काम की चीज हैं ये कहता हैं दीवाना
काम की चीज हैं ये कहता हैं दीवाना
खरी खोटी की कसम आधी रोटी की कसम
खरी खोटी की कसम आधी रोटी की कसम
बाल पे लाये चमक मोहन छोटी की कसम
मोहन छोटी की कसम मोहन छोटी की कसम
अरे फकीरों की दिल की दुआ बेचते हैं
अरे यहाँ बेचते हैं वहाँ बेचते हैं
यहाँ बेचते हैं वहाँ बेचते हैं
हम गंजे सर की दवा बेकते हैं
हम गंजे सर की दवा बेकते हैं
यहाँ बेचते हैं वहाँ बेचते हैं
यहाँ बेचते हैं वहाँ बेचते हैं


Hum Ganje Sar Ki Music Video


Also check Hum Ganje Sar Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Ganje Sar Ki lyrics in English


Ajab iska jaadu ajab isaka khel
Are o ghanjo laga lo mohabbat ka tel
Yahan bechate hain wahan bechate hain
Yahan bechate hain wahan bechate hain
Hum ganje sar ki dawa bechte hain
Hum ganje sar ki dawa bechte hain
Yahan bechate hain wahan bechate hain
Yahan bechate hain wahan bechate hain

Dharmendar ne laga hain to woh heero bana
Dharmendar ne laga hain to woh heero bana
Hemamalini ki reshami jhulfo mein basa
Hemamalini ki reshami jhulfo mein basa
Shayara baanu ne chaha hain hamesa isko
Shayara baanu ne chaha hain hamesa isko
Jaya bhaduri amitabh ne pooja isako
Jaya bhaduri amitabh ne pooja isako
Padani saa re saare soor jara dekh to
O suno hum free mein wafa bechate hain
Yahan bechate hain wahan bechate hain
Yahan bechate hain wahan bechate hainHum ganje sar ki dawa bechte hain
Hum ganje sar ki dawa bechte hain
Yahan bechate hain wahan bechate hain
Yahan bechate hain wahan bechate hain

Haanji tel ye le jaana paise bhi dejaana
Tel ye le jaana paise bhi dejaana
Kaam ki cheez hain ye kehata hain deewana
Kaam ki cheez hain ye kehata hain deewana
Khari khoti ki kasam aadhi roti ki kasam
Khari khoti ki kasam aadhi roti ki kasam
Baal pe laaye chamak mohan choti ki kasam
Mohan choti ki kasam mohan choti ki kasam
Are fakiro ki dil ki duaa bechate hain
Are yahan bechate hain wahan bechate hain
Yahan bechate hain wahan bechate hain
Hum ganje sar ki dawa bechte hain
Hum ganje sar ki dawa bechte hain
Yahan bechate hain wahan bechate hain
Yahan bechate hain wahan bechate hain

If you enjoyed Hum Ganje Sar Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW