?>

मेरी तुझपे नज़र हैं Meri Tujhpe Nazar Hai lyrics in Hindi - Hunterwali 77 | Asha Bhosle

Meri Tujhpe Nazar Hai (मेरी तुझपे नज़र हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Hunterwali 77. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Asrani, Bindu, Mohan Choti, Helen, Imtiaz, Aruna Irani, Kader Khan, Tun Tun.

Movie Hunterwali 77 1977
Singers Asha Bhosle
Music Director Anu Malik
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Asrani, Bindu, Mohan Choti, Helen, Imtiaz, Aruna Irani, Kader Khan, Tun Tun
Music Label Saregama

Meri Tujhpe Nazar Hai lyrics in Hindi


मेरे कितने रूप
कभी छाया कभी धूप
मेरे कितने रूप
कभी छाया कभी धूप
में हूँ ऐसी मुझको देखें
में हूँ ऐसी मुझको देखें
दुनिया के दीवाने
ध्यान किधर हैं
मेरी तुझपे नज़र हैं
तेरा ध्यान किधर हैं
मेरी तुझपे नज़र हैं

जन्नत मैं जो ना मिले
मुझ मैं हैं ऐसा सबाब
जन्नत मैं जो ना मिले
मुझ मैं हैं ऐसा सबाब
घटिया ना पीओ सनम
बढ़िया नज़र की सराब
ओ मेरे खराब दिल तेरा मकान
ह्य ध्यान किधर हैं
मेरी तुझपे नज़र हैं
तेरा ध्यान किधर हैं
मेरी तुझपे नज़र हैं

तू ही तो मन हैं मेरा
उल्फ़त चलन हैं मेरा
तू ही तो मन हैं मेरा
उल्फ़त चलन हैं मेर्तेरे शिवा कौन हैं
तूही तो धन हैं मेरा
ओ रोमियो मेरे ओ रोमियो
ह्य ध्यान किधर हैं
मेरी तुझपे नज़र हैं
तेरा ध्यान किधर हैं
मेरी तुझपे नज़र हैं

मोझे माना ना रात भर
में हूँ तो किसका हैं दर
मोझे माना ना रात भर
में हूँ तो किसका हैं दर
दौलत को तू भूल जा
लूट जा मेरे नाम पर
ओ रांझिया झारा आँखा तो मिला
तेरा ध्यान किधर हैं
मेरी तुझपे नज़र हैं
हे तेरा ध्यान किधर हैं
मेरी तुझपे नज़र हैं

मेरे कितने रूप
कभी छाया कभी धूप
मेरे कितने रूप
कभी छाया कभी धूप
में हूँ ऐसी मुझको देखें
में हूँ ऐसी मुझको देखें
दुनिया के दीवाने.


Meri Tujhpe Nazar Hai Music Video


Also check Meri Tujhpe Nazar Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Meri Tujhpe Nazar Hai lyrics in English


Mere kitane roop
Kabhi chhaya kabhi dhoop
Mere kitane roop
Kabhi chhaya kabhi dhoop
Main hoon aisi mujhko dekhe
Main hoon aisi mujhko dekhe
Duniya ke deewane
Dhyaan kidhar hain
Meri tujhpe nazar hai
Tera dhyaan kidhar hain
Meri tujhpe nazar hai

Jannat mein jo na mile
Mujh mein hain aisa sabaab
Jannat mein jo na mile
Mujh mein hain aisa sabaab
Ghatiya na peeo sanam
Badhiya nazar ki saraab
O mere kharaab dil tera makaan
Hay dhyaan kidhar hain
Meri tujhpe nazar hai
Tera dhyaan kidhar hain
Meri tujhpe nazar hai

Tu hi to mann hain mera
Ulfat chalan hain mera
Tu hi to mann hain mera
Ulfat chalan hain meraTere shiva kaun hain
Tuhi to dhan hain mera
O romeo mere o romeo
Hay dhyaan kidhar hain
Meri tujhpe nazar hai
Tera dhyaan kidhar hain
Meri tujhpe nazar hai

Mojhe mana na raat bhar
Main hoon to kiska hain dar
Mojhe mana na raat bhar
Main hoon to kiska hain dar
Daulat ko tu bhul jaa
Loot jaa mere naam par
O raanjhiya jhara aankha to mila
Tera dhyaan kidhar hain
Meri tujhpe nazar hai
Hey tera dhyaan kidhar hain
Meri tujhpe nazar hai

Mere kitane roop
Kabhi chhaya kabhi dhoop
Mere kitane roop
Kabhi chhaya kabhi dhoop
Main hoon aisi mujhko dekhe
Main hoon aisi mujhko dekhe
Duniya ke deewane.

If you enjoyed Meri Tujhpe Nazar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW