?>

हम हैं इंसाफ Hum Hain Insaaf lyrics in Hindi - Babu Haabi, Naezy

Hum Hain Insaaf (हम हैं इंसाफ) lyrics in Hindi is Sung by Babu Haabi, Naezy from Movie Bhavesh Joshi Superhero. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Anurag Kashyap, Babu Haabi, Naezy. It casts Harshvardhan Kapoor.

Movie Bhavesh Joshi Superhero 2018
Singers Babu Haabi, Naezy
Music Director Amit Trivedi
Lyricist Anurag Kashyap, Babu Haabi, Naezy
Cast Harshvardhan Kapoor
Music Label EROS

Hum Hain Insaaf lyrics in Hindi


हम हैं इंसाफ, हम हैं
हम हैं इंसाफ
हम हैं इंसाफ हम से
बदलेगा ये ज़माना

शरीफ़ों का दोस्त
हरमियों का पत्ता साफ
पत्ता साफ, पत्ता साफ
पत्ता साफ, पत्ता साफ…

अपुन का काम अपुन का नाम
दोनों इस इंसाफ
दोनों इस इंसाफ

जब जब धरती पे कहीं पाप होगा
पापी का पापड़ बनाने उसका बाप होगा
नेवला कूड़ेगा अब जैसा भी साँप होगा
इक इक गली मैं अब अपना जाप होगा
हा हा हा!

अपुन का काम अपुन का नाम
दोनों इस इंसाफ!

हम हैं इंसाफ, हम हैं
हम हैं इंसाफ
हम हैं इंसाफ हम से
बदलेगा ये ज़माना

इसीलिए रहना अब इंसाफ से दर के
काम के बाद शराफत से रहना घर पे
क्योंकि बाहर हम हैं
चारों तरफ हम हैं
मतलब की… भ्रष्टाचार का गला कटेगा
अब तोह होगा कमाल
धोकबाज़ी का भांदा फूटेगा
अब होगा धामाल
स्त्याग्रह का डंडा पड़ेगा
इनकी करेगा इनकी लालसारे देशद्रोही पिटेंगे देखो आया बवाल
सारे देशद्रोही पिटेंगे देखो आया बवाल
देखो आया बवाल…

अपुन का काम अपुन का नाम
दोनों इस इंसाफ!

हम हैं इंसाफ, हम हैं
हम हैं इंसाफ
हम हैं इंसाफ हम से
बदलेगा ये ज़माना (क्स2)

शरीफ़ों का जीना मुश्किल
आज़ादी मैं घूम रहे कमीने बिन्दास
साले कर रहे हैं कांड रोज़
हर तरफ हैं भ्राष्ट्राचर
मस्लों को सुलझाने वाले पे ही अत्याचार हैं
अब भोत सेह लिए अत्याचार
पाप करने वालों को साफ करना पड़ेगा
समाप्त करना ज़रूरी हैं
हक़ की लड़ाई
जुर्म हो जहाँ भी
होगी उसकी पिटाई
धोकबाज़ों को दबोचे
कर ना पाये कुछ भी

खिसयानी बिल्ली खंबा नोचे
हमसे बचना मुश्किल
देश की आवाम तोडा सोचें
देशद्रोहियों की हार होगी
जीत इंसाफ की
गंदी हवा होगी पर
चलेगी हवा साफ सी

हम हैं इंसाफ, हम हैं
हम हैं इंसाफ
हम हैं इंसाफ हम से
बदलेगा ये ज़माना (क्स2)


Hum Hain Insaaf Music Video


Also check Hum Hain Insaaf Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Hain Insaaf lyrics in English


Hum hain insaaf, hum hain
Hum hain insaaf
Hum hain insaaf hum se
Badlega ye zamana

Shareefon ka dost
Haramiyon ka patta saaf
Patta saaf, patta saaf
Patta saaf, patta saaf…

Apun ka kaam apun ka naam
Dono is insaaf
Dono is insaaf

Jab jab dharti pe kahin paap hoga
Paapi ka papad banane uska baap hoga
Nevla koodega ab jaisa bhi saanp hoga
Ik ik gali mein ab apna jaap hoga
Ha ha ha!

Apun ka kaam apun ka naam
Dono is insaaf!

Hum hain insaaf, hum hain
Hum hain insaaf
Hum hain insaaf hum se
Badlega ye zamana

Isiliye rehna ab insaaf se darr ke
Kaam ke baad sharafat se rehna ghar pe
Kyunki bahar hum hain
Chaaron taraf hum hain
Matlab ki… bhrashtachar ka gala katega
Ab toh hoga kamaal
Dhokebaazi ka bhaanda phootega
Ab hoga dhamaal
Styagrah ka danda padega
Inki karega inki laalSaare deshdrohi pitenge dekho aaya bawaal
Saare deshdrohi pitenge dekho aaya bawaal
Dekho aaya bawaal…

Apun ka kaam apun ka naam
Dono is insaaf!

Hum hain insaaf, hum hain
Hum hain insaaf
Hum hain insaaf hum se
Badlega ye zamana (x2)

Shareefon ka jeena mushkil
Aazadi mein ghoom rahe kameene bindass
Saale kar rahe hain kaand roz
Har taraf hai bhrashtrachar
Maslon ko suljhaane waale pe hi atyachar hai
Ab bhott seh liye atyachar
Paap karne waalon ko saaf karna padega
Samaapt karna zaroori hai
Haq ki ladaai
Jurm ho jahaan bhi
Hogi uski pitaai
Dhokebaazon ko daboche
Kar na paaye kuch bhi

Khisyani billi khamba noche
Humse bachna mushkil
Desh ki awaam thoda soche
Deshdrohiyon ki haar hogi
Jeet insaaf ki
Gandi hawa hogi par
Chalegi hawa saaf si

Hum hain insaaf, hum hain
Hum hain insaaf
Hum hain insaaf hum se
Badlega ye zamana (x2)

If you enjoyed Hum Hain Insaaf lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW