?>

हम जिये या मारे Hum Jiye Ya Mare lyrics in Hindi - Harishchandra Taramati

Hum Jiye Ya Mare (हम जिये या मारे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar from Movie Harishchandra Taramati. The song's music direction is by Hridaynath Mangeshkar, and lyrics are written by Virendra Mishra. It casts Pradeep Kumar, Madhumati.

Movie Harishchandra Taramati
Singers Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar
Music Director Hridaynath Mangeshkar
Lyricist Virendra Mishra
Cast Pradeep Kumar, Madhumati
Music Label Saregama

Hum Jiye Ya Mare lyrics in Hindi


हम जिये या मारे हाये हाये
हम क्या करे
हम जिये या मारे हाये
हम क्या करे
हम जिये या मारे हाये
हम क्या करे
क्या करे क्या करे क्या करे
हाये हम क्या करे हाये
हम क्या करे
हाये हम क्या करे हाये
हम क्या करे

खिल रही चंदनी
मस्त हैं कामिनी
रूप हैं रंग हैं अंग
मैं अंग हैं
रूप हैं रंग हैं अंग
मैं अंग हैं
मत लगा तू अगन जल
रहा हैं बदन
कब तलक यू ही आहे भरे
हम जिये या मारे हाये
हम क्या करे
हम जिये या मारे हाये
हम क्या करे

फूल झड़ी हैं उमर जल
रहे हैं नज़र
हर नज़र तेज हैं हस
रही सेज हैं
हर नज़र तेज हैं हस
रही सेज हैं
तुमने घायल किया
देख लूँगी पिया
हम गुनाहो से कहे डरे
हम जिये या मारे हाये
हम क्या करे
हम जिये या मारे हाये
हम क्या करे

ज़िंदगी धर्म हैं पुण्य
ही कर्म हैं
ज़िंदगी धर्म हैं पुण्य
ही कर्म हैं
अरे चल हट
ज़िंदगी प्रेम हैं प्रेम
ही मर्म हैं
ज़िंदगी प्रेम हैं प्रेम
ही मर्म हैं
प्यार तन से प्यार मन से करो
इसका मतलब हैं क्या
ज़िंदगी से भरो
वस्ना की तरह आँख्खोलो जरा
वस्ना की तरह आँख
खोलो जरा
तुम भी हो सुन परी
हँस्के बोलो जरा
तुम भी हो सुन परी
हँस्के बोलो जरा
दो दिनो के लिए रूप
हैं रंग हैं
दो दिनो के लिए रूप
हैं रंग हैं
इस लिए भोग लो वही
आनंद हैं
इस लिए भोग लो वही
आनंद हैं

तुम समझती हो क्या
ज़िंदगी ऐश हैं
ऐश हो या ना हो क्या
वो उपडेस हैं
सत्य हैं ज़िंदगी झूथ
हैं वस्ना
सत्य हैं ज़िंदगी झूथ
हैं वस्ना
वस्ना के बिना झूथ
हैं साधना
वस्ना के बिना झूथ
हैं साधना
भोग मैं त्याग हैं
त्याग अनन्द हैं
दूर देखेगा क्या जो
नज़र बेंड हैं
रूप हैं दो घड़ी प्यार
हैं सरवाड़ा
एक हैं झील तो एक हैं नार्मदा
रोशनी के लिए दीप
बन कर जलो
मेघ बन कर चलो मोम
बांकर गलो
ज़िंदगी त्याग हैं या के
व्यापर हैं
जो के खुदगर्ज़ हैं
उसका धिक्कार हैं
उसका धिक्कार हैं
उसका धिक्कार हैं
कैसे दुनिया का दुख हरे
हम जिये या मारे हाये
हम क्या करे
हम जिये या मारे हाये
हम क्या करे
हम जिये या मारे हाये
हम क्या करे.


Hum Jiye Ya Mare Music Video


Also check Hum Jiye Ya Mare Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Jiye Ya Mare lyrics in English


Hum jiye ya mare haye haye
Hum kya kare
Hum jiye ya mare haye
Hum kya kare
Hum jiye ya mare haye
Hum kya kare
Kya kare kya kare kya kare
Haye hum kya kare haye
Hum kya kare
Haye hum kya kare haye
Hum kya kare

Khil rahi chandani
Mast hai kamini
Roop hai rang hai ang
Mein ang hai
Roop hai rang hai ang
Mein ang hai
Mat laga tu agan jal
Raha hai badan
Kab talak yu hi aahe bhare
Hum jiye ya mare haye
Hum kya kare
Hum jiye ya mare haye
Hum kya kare

Phool jhadi hai umar jal
Rahe hai nazar
Har nazar tej hai has
Rahi sej hai
Har nazar tej hai has
Rahi sej hai
Tumne ghayal kiya
Dekh lungi piya
Hum gunaho se kahe dare
Hum jiye ya mare haye
Hum kya kare
Hum jiye ya mare haye
Hum kya kare

Zindagi dharm hai punya
Hi karm hai
Zindagi dharm hai punya
Hi karm hai
Are chal hat
Zindagi prem hai prem
Hi marm hai
Zindagi prem hai prem
Hi marm hai
Pyar tan se pyar man se karo
Iska matlab hai kya
Zindagi se bharo
Wasna ki tarah aankhKholo jara
Wasna ki tarah aankh
Kholo jara
Tum bhi ho sun pari
Haske bolo jara
Tum bhi ho sun pari
Haske bolo jara
Do dino ke liye rup
Hai rang hai
Do dino ke liye rup
Hai rang hai
Is liye bhog lo wohi
Aanand hai
Is liye bhog lo wohi
Aanand hai

Tum samjhti ho kya
Zindagi aish hai
Aish ho ya na ho kya
Wo updes hai
Satya hai zindagi jhuth
Hai wasna
Satya hai zindagi jhuth
Hai wasna
Wasna ke bina jhuth
Hai sadhna
Wasna ke bina jhuth
Hai sadhna
Bhog mein tyag hai
Tyag ananad hai
Dur dekhega kya jo
Nazar band hai
Rup hai do ghadi pyar
Hai sarwada
Ek hai jhil to ek hai narmada
Roshni ke liye deep
Ban kar jalo
Megh ban kar chalo mom
Bankar galo
Zindagi tyag hai ya ke
Wyapar hai
Jo ke khudgarz hai
Uska dhikkar hai
Uska dhikkar hai
Uska dhikkar hai
Kaise duniya ka dukh hare
Hum jiye ya mare haye
Hum kya kare
Hum jiye ya mare haye
Hum kya kare
Hum jiye ya mare haye
Hum kya kare.

If you enjoyed Hum Jiye Ya Mare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW